Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Проработка колоды до 8.12.24 Тренировка закончена
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Собеседник
Еленочка2
Можно, в порядке очереди)
Можно, в порядке очереди)
Тот, кто хочет постичь магию, должен научиться её видеть.
П. Коэльо "Хиппи"
П. Коэльо "Хиппи"
- Собеседник
ПриветствуюКатерина_555 писал(а): ↑09 ноя 2024, 18:42Добрый день. Хотелось бы посмотреть, личная жизнь в ближайшие пару месяцев (будут ли серьезные отношения)? Екатерина 05.08.1986г.

Смерть , 2 мечей, повешеный - если вы сейчас находитесь в отношениях, которые дали огромную трещину или расстались, то будет сложно отпустить то, что было. Вы будете вспоминать, обдумывать происходящее. Делать вид, что все хорошо, и все устраивает, но динамики никакой не будет. Скорее вы будете добровольно жертвовать своими интересами. Отношений заданный период не будет.
П. Коэльо "Хиппи"
П. Коэльо "Хиппи"
- Собеседник
Здравствуйте

Динамика личной жизни в течение трех месяцев - Мир, шут, 5 пентаклей - карта мир говорит о том, что вас комфортно на данный момент. Возможно есть общение по интернету, если нет, то в ближайшее время будет знакомство по интернету, но на этапе общения все и закончится, развития у этих отношений не будет.
П. Коэльо "Хиппи"
П. Коэльо "Хиппи"
-
- Участник
ximerkaa
Благодарю!
Благодарю!

-
- Участник
Re: Проработка колоды до 8.12.24
Нахожусь в декретном отпуске,через несколько месяцев необходимо на работу выходитьximerkaa писал(а): ↑16 ноя 2024, 21:56Добрый вечерirinessa_feniks писал(а): ↑09 ноя 2024, 16:29ximerkaa
Добрый день,можно узнать,что будет с работой,финансами,выйду на старую работу или получится найти чтото новое?
- | +
![]()
Как сложитаться события с финансами в ближайший месяц - башня, 8 мечей, король кубков: у вас могут возникнуть неожиданные траты, на которые вы не рассчитывали, придется ограничивать себя в финансах. На первый взгляд может показаться, что поломка потребует больших трат, но потом окажется, что ситуация не так страшна, как казалось.
Выйдет ли на старую работу - 6 кубков, 10 кубков, 9 кубков - вы выйдете на старую работу, и решите пока там остаться, потому что будут устраивать условия
-
- Старожил
ximerkaa
Благодарю Вас) Некомфортно мне одной. Выбора нет. В интернете общаюсь с друзьями. ОС дам в конце зимы
Благодарю Вас) Некомфортно мне одной. Выбора нет. В интернете общаюсь с друзьями. ОС дам в конце зимы

- Собеседник
Etel
Значит вы закрыты от общения с мужчинами на данный момент.
Значит вы закрыты от общения с мужчинами на данный момент.
П. Коэльо "Хиппи"
П. Коэльо "Хиппи"
-
- Новичок
ximerkaa
Здравствуйте! Хотелось бы поучаствовать в Вашей тренировке!
Вопрос и данные под спойлером.
Здравствуйте! Хотелось бы поучаствовать в Вашей тренировке!

Вопрос и данные под спойлером.
- | +
- Собеседник
Добрый день

Как сложатся события на работе в течении 3 месяцев -
рыцарь пентаклей, двойка мечей, туз мечей: вы будете добросовестно работать, работа будет двигаться медленно, но спешка может привести к ошибкам. Будет какая-то информация относительно работы, которую вы не захотите слушать или видеть. Будете стоять на выборе, что же делать в плане работы. У вас есть внутренний конфликт по поводу работы, в чем заключается "каторга" ? В том, что вам не хочется этим заниматься, или не получается? В течение трех месяцев вы примете решение остаться или уйти.
П. Коэльо "Хиппи"
П. Коэльо "Хиппи"
- Участник
Доброе Время Суток Уважаемая Ximerkaa
Хочу тоже поучаствовать)
Меня зовут Вита 31.03.1989 г
Интересует что ждёт меня в Личной Жизни ближайшее 3 месяца? Встречу ли я мужчину для создания семьи ( Без пары) буду очень благодарна за ответ)

Хочу тоже поучаствовать)
Меня зовут Вита 31.03.1989 г
Интересует что ждёт меня в Личной Жизни ближайшее 3 месяца? Встречу ли я мужчину для создания семьи ( Без пары) буду очень благодарна за ответ)
- Собеседник
Здравствуйтеkamilla999 писал(а): ↑11 ноя 2024, 00:42ЗдравствуйтеМожно поучаствовать в тренировке?Вопрос под спойлером
- | +

Как сложится личная жизнь до конца года
колесо фортуны, восьмёрка жезлов десятка мечей: до конца года вас ждут перемены в личной жизни, могут быть неожиданные знакомства, но события по колесу фортуны могут иметь повторяющийся характер, возможно даже встреча с бывшим. Скорее всего общение будет активное, по переписке. По 10 мечей я бы сказала, что вы решите закончить отношения, у которых нет перспективы.
Будут ли отношения до конца года
тройка кубков, семёрка кубков, король мечей : на этот вопрос карты также показывают, что серьезных отношений не будет. Скорее дружеское общение, также в общение могут вмешиваться друзья. Также о общении в интернете говорит и 7 кубков, т е вы не будет видеть реального собеседника, и можете воспринимать его не таким, какой он на самом деле.
Король мечей может показать как человека, малоэмоционального, расчетливого. Возможно вы будете постоянно анализировать этого человека.
П. Коэльо "Хиппи"
П. Коэльо "Хиппи"
- Старожил
ximerkaa
Спасибо за тренировку
Спасибо за тренировку

- Собеседник
Здравствуйте

Как будут складываться отношения с мужем в ближайшие полгода : суд, пятерка пентаклей, отшельник: в течение этого времени вы узнаете какую-то информацию, которая заставит вас посмотреть на отношения с другой стороны, вы поймете, что пора что-то менять, и изменения неизбежны. В отношениях будет кризис, возможно финансовые сложности, между вами как будто вырастет стена. возможно либо развод, либо будете жить раздельно, но за это время вы обдумаете, что делать с этим браком.
Как изменится отношение мужа к любовнице: звезда, король кубков, пятёрка мечей: между ними будет холодность, общение скорее всего только по интернету или телефонные звонки, т е личных встреч практически не будет. Возможно женщина будет требовать внимания, но ваш муж будет погружён в свои проблемы, на фоне это между ними будут конфликты.
П. Коэльо "Хиппи"
П. Коэльо "Хиппи"
-
- Новичок
ximerkaa
Благодарю Вас за тренировку
Благодарю Вас за тренировку

-
- Иногда заходит
Доброго времени суток! Александра 29.12.2001 и Йошитака 15.01.1991. Мы познакомились в интернете, а после встретились в другой стране. Я впервые ощутила что такое есть любовь, но нам пришлось разъехаться по разным странам… и он пропал… Будем ли мы вместе, вернётся ли он? Что Йошитака чувствует ко мне? Что нас ждёт в будущем?
- Собеседник
ximerkaa
Здравствуйте, примите меня пожалуйста на просмотр !
Предстоит встреча....какого характера будут отношения рабочего или не только , положительные или отрицательные ?
Оксана 04 09 1976 гр Александр 20 02 1964
Здравствуйте, примите меня пожалуйста на просмотр !
Предстоит встреча....какого характера будут отношения рабочего или не только , положительные или отрицательные ?
Оксана 04 09 1976 гр Александр 20 02 1964
Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам .Ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по набору в магазине: водка, конфеты. Мы- не лучше, Вам лучшего уже ничего не светит. А вообще не ищите)мы Вас сами найдем.
- Собеседник
Добрый день, у вас будет знакомство в ближайшие три месяца, скорее всего по интернету, общение будет также скорее всего через соцсети или звонки, вам обоим будет комфортно общаться в таком формате, чтобы лучше узнать друг друга. Развития у этих отношений не будет, мужчина будет упрямым, и направление отношений будет зависеть от него. На фоне этого могут быть конфликты.
П. Коэльо "Хиппи"
П. Коэльо "Хиппи"
- Собеседник
ПриветствуюMinikarini писал(а): ↑13 ноя 2024, 14:59ximerkaa
Добрый день
Приму участие)
Как будут развиваться отношения с МЧ. Живем вместе, но не в браке
Карина 01.09.96
Петр 14.12.88
Заранее спасибо

Динамика развития отношений в течение двух месяцев: 9 кубков, 6 мечей, рыцарь жезлов.
Развития отношений не будет, вы на том этапе отношений, на котором вам обоим комфортно. Вы не решите волнующую вас проблему, а только убежите от нее, избегая конфликтов. Будет много импульсивных действий, которые не принесут результата. Это может быть связано с какой-то инициативой со стороны мужчины, но как быстро он загореться, также быстро и перегорит.
П. Коэльо "Хиппи"
П. Коэльо "Хиппи"
- Собеседник
ximerkaa
спасибо за тренировку, в интернете мне почти каждый день пишут неадекватные личности, стала писать уже, что не знакомлюсь там, а в реале тоже есть знакомства по общим интересам, но в приятельском формате

-
- Новичок
Здравствуйте.
Если можно присоединиться к тренировке то на ближайшие пол года год попытаюсь задать вопрос?
Если можно присоединиться к тренировке то на ближайшие пол года год попытаюсь задать вопрос?
- | +
-