Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Проработка колоды "Темный особняк"

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
---
Re: Проработка колоды "Темный особняк"

Сообщение utitxrf29 » 04 июн 2025, 18:57

Dari_na
Добрый вечер! Спасибо! Завтра сделаю и Вам @}->--
Поблагодарить словами viewtopic.php?f=53&t=82394

Участник

Сообщение Dari_na » 04 июн 2025, 19:24

utitxrf29
Благодарю @}->--
Данные могу убрать?

---

Сообщение utitxrf29 » 04 июн 2025, 19:27

Dari_na
Да, убирайте.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 04 июн 2025, 19:46

utitxrf29 писал(а):
04 июн 2025, 17:12
но печатала то, что шло, глядя на карты. Не судите строго
а нечего судить)) все так и есть, кроме замужней дамы @}->--

Посетитель

Сообщение epikol » 04 июн 2025, 21:40

utitxrf29, здравствуйте! Благодарю за расклад! Мне нужно было время обдумать его. Очень сложная ситуация во взаимоотношениях с мужем. Каждый сам по себе живёт больше. Отношения разладились очень давно, старалась наладить что то, и отдых совместный предлагала, но он все как то избегает меня. Но и не уходит, и не строит нормальных отношений. Знаю, что у него были отношения на стороне, длительные, много лет, слухи, сплетни мне приносили, прямо в лицо спрашивали, развелись мы или нет. Я его спросила как то, Ты хочешь меня бросить? В ответ услышала: Ещё не вечер. И всё. Дети есть, может быть они сдерживают. Но дети взрослые, живут отдельно. Сейчас вроде бы у него нет отношений с той женщиной, может быть кто другой есть, не знаю. Но тогда он очень сильно влюбился.

---

Сообщение utitxrf29 » 04 июн 2025, 22:08

epikol
Спасибо за обратную связь! Тяжело это все, конечно! Я желаю Вам моральных сил. Примите для себя верное решение, не опираясь на расклады! Лучше, чем Ваша интуиция и сердце никто не подскажет! @}->--

---

Сообщение utitxrf29 » 05 июн 2025, 20:56

Dari_na
Добрый вечер! Расклад для Вас @}->--
Изображениеupload photos
На вопрос о том, какой Вы человек, выпали:Мир, 9 жезлов, Умеренность. На дне колоды Шут. Пройдемся сначала по Шут). Он здесь тоже не такой, как в стандартной колоде. Здесь Шут-это клоун, который как бы играет роль. По сути клоун притворяется глупым, хочет казаться таковым. Еще главный герой на данной карте мне напоминает Джокера, этакого шутника, который играет на публику, показывает себя не тем, кем он является на самом деле. На карте Шута за веревку держит собака, что может говорить о том, что внешние какие-то обстоятельства дают человеку подсказку, что он идет в пропасть, что совершает необдуманные поступки. По смотрите на птицу) ее как буд-то током шарахнуло, идет ощущение, что она в большом шоке от поступков Шута). Ну а теперь по характеристике человека по данному аркану. Обычно это люди очень открытые, доверчивые, любознательные, с чистыми помыслами и намерениями, любящие путешествовать, познавать мир, порой набивая шишки на собственном опыте. Но это не мешает им вновь искать приключения, не смотря на прошлый негативный опыт. По этой карте люди стараются всегда верить в лучшее, причем без каких-либо на то оснований. Предположу, что Вы-оптимист по жизни, любите все новое и неизведанное, может прослеживаться любовь к авантюрам. Не любите ограничений и жестких рамок, т.к. не любите обязательств. Можете порой брать на себя обязательства, но не всегда выполнять обещанное. Вы-открытый и дружелюбный человек, без камня за пазухой. Возможно излишняя доверчивать часто Вас подводит, но Вы все равно не прекращаете видеть в людях в основном хорошие качества. Еще предположу, что Вы на начальном этапе становления в какой-то области, деле. Может только сейчас поняли свое предназначение или начали жизнь с чистого листа.
Далее выпала карта Мир-в прошлом раскладе выпадала тоже эта карта, в принципе добавить нечего, это интерес к знаниям из разных областей, пытливый ум, готовы впитывать информацию как губка, стараетесь изучать и узнавать для себя что-то новое. Много общаетесь на форумах, через интернет. Но вот 9 жезлов тут резко контрастирует с Шутом, видимо этап, когда Вы очень много доверяли, прошел и Вы сейчас, получив некий негативный опыт из прошлого, очень осторожничате, При всей Вашей внешней активности и общительности, 9 жезлов говорит нам о закрытости и осторожности. В свой внутренний мир Вы стараетесь людей не пускать. Тут прослеживается осмотрительность, стараетесь избегать импульсивных поступков и сначала думать, а потом действовать. Умеренность в моем понимании-это карта Реабилитация. Шут набил шишек, отгородился от всех, а теперь по Умеренности ищет баланс в жизни, для комфортного внутреннего состояния. По Умеренности Вы так же открыты, добры к окружающим, но при этом не забываете и о своем гармоничном состоянии в существующей действительности. Вы можете помогать людям хорошими советами. По данной карте часто выпадают психологи, врачеватели человеческих душ), врачи, психотерапевты. Как подруга Вы-человек-жилетка. Сейчас видимо такой этап в Вашей жизни
жизни, когда Вы нашли Золотую середину между желаниями и способами их достижения без ущерба себе и окружающим. Вы умеет контролировать свои эмоции, любите стабильность, в Вас гармонично балансируют материальное и духовное, без перекосов в ту или иную сторону. Вот так у меня получилось... Простите, если намудрила @}->--

Участник

Сообщение Dari_na » 05 июн 2025, 22:10

utitxrf29
Благодарю за анализ @}->--
10 из 10 :wink:
Идеально точное описание)) А по собаке: тут больше о моей двойственности-я сама себя очень часто ограничиваю. Я-Весы по знаку зодиака и во мне постоянно идет борьба противоречий :smile:
Действительно я сейчас осваиваю новую для себя профессию))
И да, малознакомые люди считают меня очень мягкой, открытой, на самом деле я считаю себя полной противоположностью))

---

Сообщение utitxrf29 » 05 июн 2025, 22:14

Dari_na
Спасибо за участие и за возможность лучше разобраться в специфике колоды! @}->--

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 06 июн 2025, 12:28

Добрый день. Прошусь на просмотр будут ли перемены в любовной теме? Свободна. Екатерина, овен)

---

Сообщение utitxrf29 » 06 июн 2025, 12:40

Екатерина123
Беру @}->--

Ответить