Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Тренировка на Таро Райдера-Уэйта, любые вопросы

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Собеседник
Re: Тренировка на Таро Райдера-Уэйта, любые вопросы

Сообщение alex1818 » 01 июл 2026, 00:29

Сераффо, да, конечно.
| +
Надежда 18.01.1980 и Александр 18.02.1977
где-то поможем мы, где-то помогут нам)

Новичок

Сообщение Belka175 » 01 июл 2026, 00:38

Добрый вечер. Сразу прям ОС
Вы проанализировали и проработали причину спора и сделали выводы. В настоящем не смотря на то что Вы переживаете разлуку, Вы наслаждаетесь жизнью.
почти на 100пр верно. Действительно так и есть. Конечно анализировала все. Насчёт наслаждаетесь жизнью-вот все окружающие именно так и видят)). А в душе соловьи не поют(.
Очень меня обнадежил Ваш ответ. Обязательно напишу ,помирились или нет. Спасибо огромнейшее Вам. Для меня это луч света. @}->--

Собеседник

Сообщение Сераффо » 01 июл 2026, 00:43

Belka175
Я хочу поправится в объяснении расклада.

Карты показали что отношения возобновятся (выпала карта Возлюбленные), но вот как именно (Вы инициируете контакт или Он первый) карты не показали.

Добро не сводится к пользе.
Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.

Новичок

Сообщение Belka175 » 01 июл 2026, 00:49

Очень хорошо,что Вы написали это.
Карты показали что отношения возобновятся (выпала карта Возлюбленные), но вот как именно (Вы инициируете контакт или Он первый) карты не показали.
Значит мне стоит написать ему самой. Надо только вычислить подходящий день. Спасибо.

Собеседник

Сообщение Сераффо » 01 июл 2026, 00:53

Belka175

Не забудьте про это:
Сераффо писал(а):
01 июл 2026, 00:03
Карты советуют Вам взять вашу чувства в узду и руководствоваться разумом. Иначе могут быть проблемы.

Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.

Новичок

Сообщение Belka175 » 01 июл 2026, 01:05

Да, я знаю про что это.
Будущее -- да, контакт будет контакт и отношения должны возобновиться. Карты советуют Вам взять вашу чувства в узду и руководствоваться разумом. Иначе могут быть проблемы.
Я не сдержанная :cry: . Проблема в этом. Я буду исправляться. Спасибо.

Собеседник

Сообщение Сераффо » 01 июл 2026, 16:44

alex1818
Прошу прощения, но ситуация мне подсказывает, что мне на Вашу ситуацию лучше не гадать. Возможно, я могу своим гаданием все испортить, а возможно дело в чем-то другом.

Тем не мение, я не возьмусь. Все очень странно.

Собеседник

Сообщение alex1818 » 01 июл 2026, 17:24

Сераффо, Добрый день! Любопытно очень почему) Пусть будет так))) @}->--

Собеседник

Сообщение Сераффо » 01 июл 2026, 18:00

alex1818
Как будто что-то мешает гаданию. Постоянные препятствия. Хочу довериться потоку, а не пытаться "продавить результат". Предполагаю, что может плохо кончиться.

Собеседник

Сообщение alex1818 » 01 июл 2026, 21:48

Сераффо,
| +
значит не буду пытаться взаимодействовать. Последний раз общение было месяца два назад, по рабочим вопросам. Если только обстоятельства не будут вынуждать к контакту.
Благодарю!

Собеседник

Сообщение Сераффо » 02 июл 2026, 04:06

alex1818
alex1818 писал(а):
01 июл 2026, 21:48
значит не буду пытаться взаимодействовать.
Я бы трактовал знаки Сил иначе. Для меня практически очевидно, что Силы хотят, чтобы Вы сами приняли решение на основе Ваших чувств и логики. Т.е. Вы сами должны определить чего Вам хочется, потом взвесь все за и против и принять решение.

Я вижу ситуацию так.

Собеседник

Сообщение Сераффо » 04 июл 2026, 15:55

epikol
Я переформулирую вопрос: Начнутся ли у Вас отношения с мужчиной в течении следующего месяца?
Идет? (В рамках тренировки я гадаю на месяц вперед, Также слово "хорошие" весьма многозначное, поэтому я его убрал. ДАм то что скажут карты, а "хорошие" или "плохие" -- посмотрим.

Собеседник

Сообщение Сераффо » 04 июл 2026, 16:47

epikol
Начнутся ли у Ольги отношения с мужчиной в течении следующего месяца?
В прошлом вы мнорго старались найти себе пару, но так и не смогли выкоропкаться из неприятной ситуации. Вы чувствуете что застряли и не можете освободится от проблем. Возможно Вы выбрали наподходящее для этого решение. Скорее всего, выбор пал на самый
легкий путь и вы просто решили спрятать голову в песок. Вам нужно взглянуть правде в глаза и начать решать проблемы, а не прятаться от них.

Возможно Ваша проблема кроется в каком-то родственнике, друге, подруге или бывшем наделенном властью и котолрые проявляет нетерпимость и не хочет Вам уступать. Вам необходимо сохранять свою позицию, а не предпринимать действия, которые, как вам известно, предпринимать не стоит. Также вам нужно подумать, не были ли вы излишне ав-
торитарны и бесчувственны по отношению к другим. Карты указывают на совет, которому надлежит следовать.

То, на что вы рассчитываете в достижении успеха в отношениях, зиждется на непрочном фундаменте и в любую минуту может рухнуть. Сколько волка не корми, он все равно в лес
смотрит. Остерегайтесь ситуаций, которые могут скомпрометировать вас. Возможны необдуманные скоропалительные и даже глупые поступки, когда вопрошающий не только глух к подсказкам собственной души, но и пренебрегает здравым смыслом.

Посетитель

Сообщение epikol » 04 июл 2026, 17:45

Сераффо, спасибо большое!
| +
Я правильно понимаю, что проблема в моих действиях, может быть я слишком требовательная, и поэтому сложно находить общий язык с противоположным полом? Я стараюсь подстраиваться в отношениях и на многое закрываю глаза. Но время от времени неудовлетворённость выходит наружу, видимо поэтому и нет хороших отношений, мои ожидания не оправдываются. И по факту снова одна и сама по себе.

Собеседник

Сообщение Сераффо » 04 июл 2026, 20:55

epikol
Карты говорят, что вот как раз полностью подстраиваться было ошибкой. Вероятнее всего, проблемы надо было решать, а не делать вид, что их нет. Потому как проблемы копятся и потом вылезают наружу в самый неподходящий момент.

При этом не обязательно идти на конфронтрацию.

А еще прислушайтесь к своей душе: что она Вам подсказывает в вопросе отношений?

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 05 июл 2026, 18:26

Добрый вечер. Прошусь на просмотр. Начнутся ли отношений в течении месяца?
Почти месяц назад было расставание.
Екатерина, 19.04.1982г.

Собеседник

Сообщение Сераффо » 06 июл 2026, 19:33

Екатерина123
Екатерина123 писал(а):
05 июл 2026, 18:26
Начнутся ли отношений в течении месяца?
Вы ушли от того, что перестало вас устраивать, и направляетесь к чему-то новому. Какое-то время вы чувствовали неудовлетворение и разочарование в прошлых отношениях. Вы постепенно осознавали это и стремились к внутренним переменам. Теперь вы хотите освободиться от старого и изведать что-то другое. Возможно, вам не терпится заполнить пустоту в своей жизни. Именно сейчас наступило время освободиться от эмоциональных уз и стать независимым. Весьма вероятно, что пройдет всего лишь один лунный месяц — и все изменится. Также могла случится смена места жительства.

Карты показывают, что Вы разочаровались в вашем любимом челокеке и, возможно, поэтому завершились Ваши прошлые отношения. Вы ищете чего-то большего, чего раньше не могли дать. И, пожалуй, Вы сменили направленность своих поисков с материального на духовное. Больше глубины и содержательности, нежели материальных благ.

В настоящем Вас как будто преследуют неблагоприятные тревожные обстоятельства, но на самом деле они не найдут своего открытого проявления.

Я вижу нежелание продвигаться к цели, если возникает какое-то препятствие. Радуйтесь, если вы не отступили перед трудностями. Если сейчас вы сделаете шаг назад, то упустите прекрасную возможность. Скорее всего, вам не придется столкнуться с тем, чего вы так боитесь. Вам следует решать свои проблемы, а не прятаться от них. Ваши нерешительность и неуверенность еще больше усугубляют ситуацию. Вы боитесь, что на вас будут сердиться, если вы будете отстаивать свою точку зрения? Даже если и так, что из того? Иногда хорошая стычка способна улучшить атмосферу. Почему бы не взять быка за рога и не побороться с ним?

Карты показывают, возможную, жертвенность в будущем -- необходимость отречения от кого-то или чего-то ради преобретения отношений. Возможно, придется переоценить те ценности, приоритеты или убеждения о которых шла речь абзацем выше. Итак, ваше мировоззрение может серьезно измениться.

Карты показывают, возможные, отношения с человеком прагматичного характера. Он живет "в материальном мире". Весьма вероятно, что у него будут незаурядные способности к учебе и наукам или способность извлекать уроки из любой ситуации. Это может бать как формальная учеба, так и просто о непрерывном постижении нового. Также он может оказаться офицером или солдатом.

Есть вероятность, что Вы встретите свою пару в месте учебы или образования (какая-то школа, институт, может курсы или т.п.).

Дополнительно спрошу: нет ли у Вас темноволосого ребенка?

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 06 июл 2026, 19:50

Сераффо
Добрый вечер. Рассталась, так как он не хотел дальше развивать отношения, Дева (король пентаклей). Переезд не планирую. Есть дочка, светлая.

Собеседник

Сообщение Сераффо » 06 июл 2026, 19:54

Екатерина123 писал(а):
06 июл 2026, 19:50
Есть дочка, светлая.
Это хорошо, т.к. выпал паж пентаклей и он может означать как то что я описал выше, так и то, "темноволосого ребенка" и тогда расклад меняется.

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 06 июл 2026, 19:57

Сераффо
Немного не поняла) то есть возможность отношений в течении месяца нет?)

Ответить