Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Тренировка рассказать о человеке

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Старожил

Re: Тренировка рассказать о человеке

Сообщение PoisonApple » 09 ноя 2018, 17:35

AMBM
нет, пока ничего не читала и не факт что буду читать)
Мужика сама не поняла - но это странно очень, этот человек рядом с вами выходит постоянно.

Иногда заходит

Сообщение AMBM » 09 ноя 2018, 18:13

PoisonApple писал(а):
09 ноя 2018, 17:35
AMBM
Мужика сама не поняла - но это странно очень, этот человек рядом с вами выходит постоянно.
А описать его как-то можно?? Рядом со мной это как? Физически или как то иначе? Интересно конечно что это вообще, я бы может это упустил из виду как ошибку, но вы не первая кто его видел, позже напишу.

Собеседник

Сообщение somerset » 09 ноя 2018, 19:34

PoisonApple
Женатик-Дмитрий. Бывший муж-Николай. :smile:

Собеседник

Сообщение somerset » 09 ноя 2018, 19:46

PoisonAppleВечер добрый.
| +
Сильно на новичка тапками не кидайтесь.
Человек Вы гибкий, развита интуиция. По ней часто и ориентируетесь. Если что-то делаете, то очень вовлекаетесь в процесс. Не привязываетесь к сиюминутности.
Вам от 40-45 лет. Предположу, что есть один ребёнок. Девочка.Вы человек работающий. У Вас очень хорошо получается общение. Вы можете обыграть малейшие нюансы. Могли бы стать отличнейшим менеджером. Точнее сказать о профессии не могу. Возможно учитель, врач или психолог.У Вас есть муж. Возможно не официальный, но человек близкий для Вас. На данный момент в ваших отношениях застой, топтание на одном месте, рутина. Вы имеете большое внутреннее влияние на партнёра. Иногда даже буквально навязываете свои идеи.
Ну вот это моё виденье Вас. Очень жду от Вас ОС.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 09 ноя 2018, 20:01

vvv111
Приветствую, пробую вас смотреть.
| +
Возраст около 30 +/- 2 года.
Фигура - либо "в теле", плотного сложения, либо просто с "формами" дама.
Сейчас похоже не в браке, но брак официальный был. Информация о детях закрыта, почему-то не дают эту тему смотреть вообще. очень жестко откатывают, вообще редко такое вижу - чтобы так однозначно закрывали инфу.
Семья есть определенно и вы живете не одна. Не поняла к чему эта инфа - но рядом есть женщина, с которой отношения напряженные у нее к вам негатив. Она старше вас, возможно даже родственница. Я не исключаю что там были попытки через маг.воздействия что-то делать.

С работой у меня путаница какая-то выходит, я вижу вас работающей, но в то же время дома вы большую часть времени. То ли декрет, то ли вы из дома работаете, возможно график у вас свободный.
Недавно была какая-то дорога непредвиденная, пришлось куда-то ехать срочно. Эмоции такие много беспокойства и нервозности.
От вас интересное ощущение, я все таки склоняюсь к тому, что, что-то делали вы сами или на вас есть (в плане маг.воздействия).
Здоровье не очень, либо сейчас болеете/недавно переболели, либо реально есть ощутимая проблема.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 09 ноя 2018, 20:29

somerset
Благодарю за ваше видение, ждем еще одного желающего меня посмотреть и всем расскажу, кто я есть на самом деле. :smile:

Про ваших мужчин:
| +
Тот, что Дмитрий: он конечно никуда из семьи не рыпнется. От вас как бы внутренне уже отстранился, решил для себя, что вы конечно дама интересная и ему приятная, но далее общения это не зайдет. Но, дальше вышло интересно, у него вообще то с женой не очень там все гладко судя по всему и дома нередко стычки и с деньгами проблемы у них сейчас какие-то. Ваше общение для него как глоток свежего воздуха и вы даже возможно его как-то поддерживаете, вдохновляете. И позже может быть момент у него, что в минуты особой печали он может на что-то больше соскочить(встречи могут быть). У него на самом деле есть мысли интимного характера и я склонна думать что если бы он был посмелее, он бы не только общался. Дальше я как таковых отношений не увидела - встречи и то какие-то совсем не продолжительные, это максимум что тут можно получить. Он плавно отдалится в будущем, без конфликта, просто будет отчуждение.

Бывший муж Николай: вы сказали что еще не разведены, и тут сразу идет напряг по этому поводу, эта тема его волнует и волнует тема общего имущества. Если ваша недвижимость общая - эта тема чуть позже может стать поводом для стычек и выяснений отношений. У него есть к вам претензии сейчас и они именно про бракоразводный процесс и общий дом-имущество.
Отношение к вам ровное, довольно доброжелательное, негатива не увидела, грусти-печали и боли по поводу того что вы не вместе - такого нет тоже. Он сейчас вполне спокоен, расслаблен и доволен. А он случаем вот недавно не ездил отдыхать? Или может сейчас в отпуске? Что то очень он довольный какой-то.
Он за вами наблюдает, если часто общается с сыном - через него может выспрашивать о вас и ваших планах. Чуть позже будет с ним неприятный разговор или ситуация, он сам пойдет на конфронтацию. У вас случаем не на декабрь ли запланированы дела с разводом и прочими вещами с бывшим мужем? Потому что на декабрь именно выходит что придется что-то решать уже. И он судя по всему объявится.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 09 ноя 2018, 20:52

AMBM писал(а):
09 ноя 2018, 18:13
PoisonApple писал(а):
AMBM
А описать его как-то можно?? Рядом со мной это как? Физически или как то иначе? Интересно конечно что это вообще, я бы может это упустил из виду как ошибку, но вы не первая кто его видел, позже напишу.
| +
Мужчина мне вышел в ответе на вопрос о вашей личной жизни и в таком нелепом контексте, что мне подумалось, что это либо очень близкий друг какой-то, либо, пардон, мужчина вам нравится не как друг. Позже в ряде других вопросах он же стал маячить и это уже стало странно выглядеть, как бы человек преградил собой путь везде и "затопил" вашу жизнь собой и своим влиянием.
Тогда я решила что это отец или какой-то авторитетный для вас человек.
Я не вижу внешности, но это мужчина старше вас.
Из прочих вариантов - если у вас есть усопший близкий родственник мужчина - может "висеть" рядом, для чего не знаю - так иногда бывает.

Собеседник

Сообщение somerset » 09 ноя 2018, 21:03

PoisonApple
| +
Благодарю. Про Дмитрия. Да я и сама знаю, что дома там не всё гладко. Мне именно нужно хотя бы одно свидание. Зная свой характер, могу предположить, что после этой встречи с меня мигом слетят розовые очки. Ну вот свидания Вы как раз-то и увидели. Я не собираюсь уводить его из семьи. Строить с ним какие-то серьёзные отношения. Ему легко со мной вот и мне также с ним. Разбежимся-да и пусть. Нравится ему жить в скандалах и не иметь отдушины-его дело!
Про мужа: Про развод мы вообще не говорим, а уж тем более не обсуждаем его даты ( мы вообще не общаемся). Сейчас мы с сыном проживем в его квартире. Он живёт в доме с отцом. Сейчас он не в отпуске. Но летом по слухам ездил на море. Пробыл там два дня и вернулся. Не понравилось.С сыном не общается ВООБЩЕ!!! Уже несколько лет! Он даже не видит его. Если выгонит из квартиры, то придётся нам уйти. "Бодаться" с ним и разводить склоки, как базарная баба-не буду.Выгонит, так выгонит.

Иногда заходит

Сообщение AMBM » 09 ноя 2018, 21:16

PoisonApple писал(а):
09 ноя 2018, 20:52
AMBM писал(а):
09 ноя 2018, 18:13
PoisonApple писал(а):
AMBM
| +
Мужчина мне вышел в ответе на вопрос о вашей личной жизни и в таком нелепом контексте, что мне подумалось, что это либо очень близкий друг какой-то, либо, пардон, мужчина вам нравится не как друг. Позже в ряде других вопросах он же стал маячить и это уже стало странно выглядеть, как бы человек преградил собой путь везде и "затопил" вашу жизнь собой и своим влиянием.
Тогда я решила что это отец или какой-то авторитетный для вас человек.
Я не вижу внешности, но это мужчина старше вас.
Из прочих вариантов - если у вас есть усопший близкий родственник мужчина - может "висеть" рядом, для чего не знаю - так иногда бывает.
Хорошо отвечу вам как есть, под спойлером, вдруг кто еще захочет меня посмотреть.
| +
Я парень мне 24. Действительно вот уже 4 год живу с родителями. До этого времени я учился и жил отдельно, на 3 курсе ушел из университета так как не мое было...сам себя обманывал. Потом пошел я в армию, и вот с 2016 года жизнь словно заморозилась. Никаких сдвигов нет. Я не работаю, помогаю родителям по хозяйству так как живем не в городе,
тут много хлопот. Да, есть проблема со спиной, скорее всего это остеохондроз шейных позвонков. Насчет замкнутости и одиночества. Да, есть такое. Причем с детства. Отсюда у меня нет друзей вообще. Я человек который всегда интересовали духовные вопросы, на тот момент поговорить было нескем. Люблю быть в одиночестве, наблюдать за окружающим. Теперь насчет этого мужчины. Я не знаю кто это вообще. Потому что как я уже сказал у меня друзей, также нет взрослых людей с кем я общаюсь, тоесть из физического окружения нет никого точно с кем бы была какая то связь, исключено. Далее. У меня есть знакомый, у которого способности к астралу. Как то раз я его попросил найти меня и поговорить о чем нибудь. Он это сделал.И сказал что я был не один а с каким то человеком, тот просто был рядом и молчал. Начал меня спрашивать кто это? Естественно я также как и сейчас ему не смог ответить. И теперь это очень странно, совпадение? У меня нет личной жизни, я не гей, мне нравятся девушки. Но вот потребности в них я не испытываю, тоесть не стремлюсь завязать отношения, создать семью и т.д. Не ищу девушку целеноправленно для отношений. По поводу умершего. Был дядя. Брат мамы. Мы не были в близких отношениях, он приезжал раз в год, летом. после того как он умер,
его жена и дочь(тоесть сестра моя двоюродная) отвернулись от нас по непонятным вообще причинам.Сестру я не видел 11 лет, причем живет то она недалеко...Но вот как дядя ушел вот прямо вмиг все контакты оборвались, словно нас для них нет. Больше насчет мужчины я даже не знаю что и предположить. Если это кто то на тонком плане из родственников, странно что негативно на меня влияют, за собой я ничего такого не наблюдаю, да и почему должен быть негатив. Интересно, можно как то побольше информации выудить из этой ситуации.

Bast-Vedana

Сообщение Bast-Vedana » 09 ноя 2018, 22:12

Всем добрых времени суток.
О, как интересно. Вы еще и сами себя проверяете?
Даю согласие на просмотр меня. Я человек здесь абсолютно новенький, осваиваюсь, знать обо мне никто не может.
Просмотр, конечно, по вашему желанию. Буду благодарна, обещаю дать обратную связь @}->--

Bast-Vedana

Сообщение Bast-Vedana » 09 ноя 2018, 22:15

PoisonApple писал(а):
09 ноя 2018, 20:29
somerset
Благодарю за ваше видение, ждем еще одного желающего меня посмотреть и всем расскажу, кто я есть на самом деле. :smile:

Разрешите мне попробовать.. Без фото еще не тренировалась @}->--

Собеседник

Сообщение somerset » 09 ноя 2018, 22:18

Bast-Vedana
На мне хотите потренироваться? Давайте. Снова побуду кроликом.

Bast-Vedana

Сообщение Bast-Vedana » 09 ноя 2018, 23:04

somerset писал(а):
09 ноя 2018, 22:18
Bast-Vedana
На мне хотите потренироваться? Давайте. Снова побуду кроликом.
могу и на вас)))) только опыта нет подобного....лишь бы не наврать :smile:

Собеседник

Сообщение somerset » 09 ноя 2018, 23:05

Bast-Vedana
Наврёте-поправлю. :smile:

vvv111

Сообщение vvv111 » 09 ноя 2018, 23:25

PoisonApple
| +
"Возраст около 30 +/- 2 года.
Фигура - либо "в теле", плотного сложения, либо просто с "формами" дама.
Сейчас похоже не в браке, но брак официальный был. Информация о детях закрыта, почему-то не дают эту тему смотреть вообще. очень жестко откатывают, вообще редко такое вижу - чтобы так однозначно закрывали инфу.
Семья есть определенно и вы живете не одна. Не поняла к чему эта инфа - но рядом есть женщина, с которой отношения напряженные у нее к вам негатив. Она старше вас, возможно даже родственница. Я не исключаю что там были попытки через маг.воздействия что-то делать.

С работой у меня путаница какая-то выходит, я вижу вас работающей, но в то же время дома вы большую часть времени. То ли декрет, то ли вы из дома работаете, возможно график у вас свободный.
Недавно была какая-то дорога непредвиденная, пришлось куда-то ехать срочно. Эмоции такие много беспокойства и нервозности.
От вас интересное ощущение, я все таки склоняюсь к тому, что, что-то делали вы сами или на вас есть (в плане маг.воздействия).
Здоровье не очень, либо сейчас болеете/недавно переболели, либо реально есть ощутимая проблема."

Спасибо за тренировку и просмотр! Мне так понравились Ваши ответы предыдущие, но по мне мимо, к сожалению. Вот уж правда, не знаю, в чём дело. Возраст верно определили - 33. Я не плотного телосложения, "не в теле" и не с формами. Невысокая, худенькая, фигура хорошая, мелкого телосложения, миниатюрная, стройная. Сейчас не в браке и даже не в отношениях, в браке вообще не была. Детей тоже нет и беременностей не было. Семья есть, живу с родственниками. Про женщину старше рядом, у которой ко мне негатив, вообще не понятно, кто это может быть, тем более из родственников. У меня нет явного открытого конфликта с кем-то, да и не чувствую в свою сторону подобного ни от кого из своего окружения. С работой я поняла, почему у Вас путаница пошла. Я совсем недавно уволилась, буквально на днях, поэтому работа да была, но теперь временно дома. Дороги никакой недавно не было непредвиденной, вообще давно у меня не было какой-либо поездки. Никуда срочно ехать не приходилось, тем более в состоянии нервозности и беспокойства. Здоровье тьфу-тьфу хорошее, давно не болела так чтобы по-крупному, из недавнего разве что пустяковая простуда. Из того, что я знаю по здоровью, что у меня давно, это сосуды мои и мигрень, но это уже настолько привычное, что даже почти не беспокоит. Про магический негатив не знаю, что сказать даже. Сама ничего подобного не делала, вот абсолютно, а на меня...вообще меня смотрели на это, но никто не диагностировал магическое воздействие. Да и сама по себе я не ощущаю чего-то необычного.
Ну вот такая у меня ОС, правда не понимаю, почему так Вам информация пошла.

Bast-Vedana

Сообщение Bast-Vedana » 10 ноя 2018, 01:02

somerset писал(а):
09 ноя 2018, 23:05
Bast-Vedana
Наврёте-поправлю. :smile:
не скажу, сочтете трусом... а скажу, по шеи получу....
Первая информация, которая пришла-предупреждение. Кто-то просит помощи, которую вам оказывать нельзя. Простите, но в этой части больше ничего не скажу...
сейчас попробую по-другому...
Вы недавно сделали какой-то выбор не совсем верный. Опять какое-то предупреждение... Нельзя давать советы, прошу сильно не судить. Сделайте перерыв и обдумайте последние события... что-то мне не нравится то, что я вижу. Простите... и как не проверяю, всё одно

Собеседник

Сообщение somerset » 10 ноя 2018, 01:05

Bast-Vedana
Ну что видите-то? Какое предупреждение? Вы говорите. Если бы все тут боялись, то и сайта бы не было. Здесь все учатся.

Bast-Vedana

Сообщение Bast-Vedana » 10 ноя 2018, 01:11

:dont_know: Лучше, чтобы кто-то еще посмотрел вас, кроме меня.:dont_know:

Bast-Vedana

Сообщение Bast-Vedana » 10 ноя 2018, 01:12

somerset писал(а):
10 ноя 2018, 01:05
Bast-Vedana
Ну что видите-то? Какое предупреждение? Вы говорите. Если бы все тут боялись, то и сайта бы не было. Здесь все учатся.
Я не боюсь, не разрешают говорить. Потому и говорю, пусть еще кто-нибудь продиагностирует...

Bast-Vedana

Сообщение Bast-Vedana » 10 ноя 2018, 01:13

Что разрешили сказать- не помогать пока никому и почиститься... Возможно кто-то пробить пытается и непременно это сделает

Закрыто