Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Проработка Марсельское Таро. Тренировка закончена
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Посетитель
Re: Проработка Марсельское Таро. да нет с пояснением до31.08
Добрый вечер)
Я тоже хочу поучаствовать)
Я тоже хочу поучаствовать)
- Посетитель
Ирина 15.09.1971
Александр 16.04.1959
Поженимся ли мы очень скоро?
Проверочный: Есть ли у меня дети
http://imglink.ru/show-image.php?id=02a ... 1912e5a327
"Вопрос скоро это когда до конца тренировки ? Я смогу посмотреть только до определенного времени."
До 15 сентября, событие намечено на эту дату
Александр 16.04.1959
http://imglink.ru/show-image.php?id=02a ... 1912e5a327
"Вопрос скоро это когда до конца тренировки ? Я смогу посмотреть только до определенного времени."
- Участник
Год не написали, но разложила такLita88 писал(а):Добрый день, разрешите поучаствовать
- | +
проверочный вопрос: умею ли я водить машину?
проверочный да умеете
вопрос
Встреча для вас очень важна, но вот состоится или нет это будет для вас обоих окончательным решением, карта как бы показывает возможность встречи и невозможность в тоже время но от того состоится она или нет будет зависеть ваша дальнейшая судьба обоих. Вам надо принять любой исход.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
год рождения не написали.lumlum13 писал(а):Простите вопрос не совсем корректный карты не понимаю что значит объявится, перефразируйте.lumlum13 писал(а):Добавила данные и вопрос
- | +
Простите. Имела ввиду, напишет ли, выйдет ли как-то на связь/инициирует общение.
да выйдет
Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
тренировка до 31.08Догада писал(а):Ирина 15.09.1971
Александр 16.04.1959
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Всем кто не полные данные написал не смотрю.
- Старожил
demetra1
Спасибо.
Да, умею, верно.
По второму отпишусь.
Спасибо.
Да, умею, верно.
По второму отпишусь.
Феникс
-
- Собеседник
Re: Проработка Марсельское Таро. Тренировка закончена
Здравствуйте.
- | +
-
- Новичок
Добавлено спустя 10 минут 46 секунд:
Но в любом случае известия о нем получите.
Здравствуйте!ОС:мой муж не выходил на связь,но и известий я о нем пока тоже не получала.Если до завтра что-то изменится,-отпишусь.
Спасибо!
До конца тренировки нет, вы ничего не можете изменить такое ощущение что человек хочет очень быстро и кардинально все изменить, но не в вашу пользу.Christymc писал(а):Здравствуйте!Выйдет ли на связь мой муж до конца тренировки?
Спасибо!
Кристина 04.07.1987
Петру 23.06.1991
Но в любом случае известия о нем получите.
Здравствуйте!ОС:мой муж не выходил на связь,но и известий я о нем пока тоже не получала.Если до завтра что-то изменится,-отпишусь.
Спасибо!
-
- Иногда заходит
-
- Посетитель
demetra1 писал(а):Ох...тяжко принять,но что поделать. Спасибо большое за уделенное время))))!!!! Хорошей трени Вам!!!!!!!!!))))artemowa писал(а):demetra1 писал(а):Доброй ночи.присоединюсь) возьмете с вопросом о том объявится ли молодой человек или нет? а то он молчит уже как 2ой месяц.Оксана 17 12 87 Сергей 17 04 86
Спрашивала до конца тренировки.
Нет. Немного поясню он для себя что-то уже решил и вы как-то уже не вписываетесь что ли в его жизнь, ситуация для него более чем ясная. Простите если огорчила но вам лучше оставить возможно на время пытаться его вернуть, отпустите ситуацию она сама разрешится.
Доброе утро, demetra1))))))
Молодой человек так и не объявился((
Вы все верно увидели)) Спасибо Вам большое,хорошая тренировка у Вас вышла)))))рада была присоединиться к ней!
- Участник
[/quote]artemowa писал(а):demetra1 писал(а):
Доброе утро, demetra1))))))
Молодой человек так и не объявился((
Вы все верно увидели)) Спасибо Вам большое,хорошая тренировка у Вас вышла)))))рада была присоединиться к ней!
Спасибо за ОС.
Не переживайте, все у вас будет хорошо, все что не делается все к лучшему научитесь отпускать то что не ваше и тогда вы быстрее найдете свое. )
Удачи вам

-
- Собеседник
Моя ОС
Был вариант, который устраивал меня по графику работы, но не по зарплате. Взвесив все плюсы и минусы, отказалась в пользу нынешнего места
Место работы пока не удалось поменятьdemetra1 писал(а): Вопрос по работе до конца тренировки перемены возможны но вы должны быть осмотрительны любой неверный шаг может привести к полному провалу, в вашем случае лучше 7 раз отмерять и 1 раз отрезать. Подумайте очень основательно прежде чем делать кардинальные шаги.

А ведь в жизни всё начинается с того, что кто-то когда-то кому-то просто поверил...
-
- Старожил
Собаки нет
встреча возможна но если она будет по вашей инициативе, как бы в данном вопросе парадом командуете вы, но в то же врем вы должны быть мудрой женщиной и не идти напором а действовать согласно женскому началу, не быть молящей и просящей и в тоже время не требовать.
Встречи не было. Единственное что он сделал достал меня с черного списка в вайбере.
встреча возможна но если она будет по вашей инициативе, как бы в данном вопросе парадом командуете вы, но в то же врем вы должны быть мудрой женщиной и не идти напором а действовать согласно женскому началу, не быть молящей и просящей и в тоже время не требовать.
Встречи не было. Единственное что он сделал достал меня с черного списка в вайбере.
-
- Иногда заходит
Даю ос. Вышел, написал "привет", и в общем на этом общение ограничилось. Спасибо за просмотр.
- Старожил
demetra1
Спасибо, встречи не было. На счет решения - не знаю, возможно Вы правы, стоит закончить ждать от этих отношений чего-либо.
Спасибо, встречи не было. На счет решения - не знаю, возможно Вы правы, стоит закончить ждать от этих отношений чего-либо.
Феникс
- Старожил
demetra1
здравствуйте. моя ос
здравствуйте. моя ос
- | +
- Старожил
отписываюсь по факту..остались на прежнем месте еще на месяц..посчитала это лучшим вариантом на данный момент.спасибо за тренировку.
Бессмысленно
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
осмысливать смысл
неосмысленными
мыслями .
- Участник
Ну так вам и выпало возможность но с предельной осмотрительностью, вы правильно сделали что взвесили все за и против и приняли наименее болезненное решение.queen_snow писал(а):Моя ОСМесто работы пока не удалось поменятьdemetra1 писал(а): Вопрос по работе до конца тренировки перемены возможны но вы должны быть осмотрительны любой неверный шаг может привести к полному провалу, в вашем случае лучше 7 раз отмерять и 1 раз отрезать. Подумайте очень основательно прежде чем делать кардинальные шаги.Был вариант, который устраивал меня по графику работы, но не по зарплате. Взвесив все плюсы и минусы, отказалась в пользу нынешнего места
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
спасибо за ОСLita88 писал(а):demetra1
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Не понимаю почему к сожалению, вы сами приняли это решение карты показывают один из возможных вариантов, а вы сами выбираете как вам поступить.missmarino4cka писал(а):demetra1
здравствуйте. моя ос
- | +
-
- Посетитель
Прошу вас можно я!!!
-
- Посетитель
Пишу конечную ОС: ответ отрицательный, даже через знакомых, приняли другого сотрудника, так что вот...demetra1 писал(а):Возможно и знакомые помогут карта выпала покровительства, так что вариант через знакомых видимо будет положительный.Наверное когда я брала карту на ваш ответ вы уже знали про отказ и знакомых, так оно и вышло.Elvira123 писал(а):Проверочный да скорее всего свободно.
Второй вопрос да возьмут но есть необходимость проявления твердости в характере и в решении быть более уверенным в своих силах.
Для себя хочу прояснить это какая-то руководящая должность?
Добрый вечер! С проверочным неувязка: он по-испански "привет" знает, а вот я говорю свободно))). По основному вопросу ситуация такая должность называется Руководитель, но он один в отделе и подчиняется Исполнительному директору: на сег. день дан офиц. отказ, теперь пытается через знакомых.... Вот такая вот ситуация, что-то пошутили с нами карты))) хотя может про твердость духа и уверенность- как раз про знакомых???
-