warriorspirit писал(а):
Жюли,1 конкретный вопрос и поменяйте свое фото.
Фото поменяла и вопрос тоже.
Спасибо Вам

warriorspirit писал(а):
Жюли,1 конкретный вопрос и поменяйте свое фото.
жуткий раскладец вышел)вопрос касаемо личных взаимоотношений с бывшим МЧ
Хотелось бы знать, что вообще будет между нами в течение ближайшего месяца?
Все так! Но по порядку:warriorspirit писал(а):Жюли,спасибо,можете убирать данные и фото
Добавлено спустя 12 часов 1 минуту 18 секунд:
Re: Irreal man's world Tarot. Проработка колоды по 22.09.СТОП.
Жюли, ваш вопрос:жуткий раскладец вышел)вопрос касаемо личных взаимоотношений с бывшим МЧ
Хотелось бы знать, что вообще будет между нами в течение ближайшего месяца?
Отношение мужчины к вам- Паж п.-Отшельник-в планах побыть одному,не склонен идти на контакт,есть момент неуважения к партнеру(наскучили игры или не получил того что хотел) и такое сочетание может говорить о финансовых проблемах человека.
Ваше отношение к нему-Башня-Шут-скорее карты показали, что отношения разрушены и на ваш взгляд, глупо думать, что может быть продолжение или какие то новые перспективы.Вы преодолеваете очередной кризисный период, не уравновешены. Глядя на карты, так и хочется сказать-Ах пошел?!..ну и пошел ты на..!)). что то в этом роде.
Перспектива возобновления отношений-Дьявол-2 мечей-думаю,это говорит о том что нет, не будет возобновления, да и есть ощущение, что такие "не здоровые" отношения ни к чему хорошему в дальнейшем не приведут.Он скорее всего человек не надежный, может иметь склонность к вредным привычкам.
И у меня к вам вопрос- должен ли он вам денег?предпринимаете ли вы какие то попытки возобновить отношения или собираетесь предпринять? имеете ли к нему какие то претензии, и конечно Вы мне подробно отпишетесь сейчас, поясните свою ситуацию и конечно обязательно через месяц.
warriorspirit писал(а):Жюли
Благодарю! Очень нужный и полезный ОС! Жду вас через месяц с комментарием по итогу
Умеренность- 5ч- Королева чашПосмотрите, пожалуйста, состоится ли поездка в экзотическую страну в первых числах сентября?
Вам тоже без красивой картинки,но вечером,обязательно поменяю) Перспектива серьезных отношений в течении месяца-Король пентаклей-9 ж-Туз п.есть у меня подозрение, что это ваши мысли и желание карты показали больше, чем реальное положение дел(может думали о ком то) Ну а если толковать соответственно вопросу,то можно сказать,вы довольно спокойно воспринимаете всю саму ситуацию( что пока нет "того самого"), можете выжидать, настроены довольно практично, знаете, чего хотите, как бы какие то уроки уже были вами пройдены,поэтому можете проявлять осмотрительность и не бросаться сейчас в омут новых чувств. В общем плане, перспектива многообещающих отношений есть, но больше для "опыта", нежели для брака.Есть вероятность, что вы ждете какого то определенного человека или же, что этот человек уже есть и вы от него чего то ждете.Если отвечать на основной вопрос,не смотря на вполне "хорошие" карты, я бы сказала, что этот месяц не принесет вам "того самого" мужчину, а чтобы построить серьезные отношения с кем либо нужно приложить большие усилий.присоединюсь)вопрос о личной жизни.она есть у меня,но как-то все нето...могут ли карты сооринтировать в чем моя проблема, как решить,как месяц для меня пройдет в этом плане,может кто появится,или он рядом,а я не замечаю?
Ох...спасибо,спасибо Вам!!порадовали-очень интересно получилось и точно!!warriorspirit писал(а):artemowa,Вам тоже без красивой картинки,но вечером,обязательно поменяю)присоединюсь)вопрос о личной жизни.она есть у меня,но как-то все нето...могут ли карты сооринтировать в чем моя проблема, как решить,как месяц для меня пройдет в этом плане,может кто появится,или он рядом,а я не замечаю?Перспектива серьезных отношений в течении месяца-Король пентаклей-9 ж-Туз п.есть у меня подозрение, что это ваши мысли и желание карты показали больше, чем реальное положение дел(может думали о ком то) Ну а если толковать соответственно вопросу,то можно сказать,вы довольно спокойно воспринимаете всю саму ситуацию( что пока нет "того самого"), можете выжидать, настроены довольно практично, знаете, чего хотите, как бы какие то уроки уже были вами пройдены,поэтому можете проявлять осмотрительность и не бросаться сейчас в омут новых чувств. В общем плане, перспектива многообещающих отношений есть, но больше для "опыта", нежели для брака.Есть вероятность, что вы ждете какого то определенного человека или же, что этот человек уже есть и вы от него чего то ждете.Если отвечать на основной вопрос,не смотря на вполне "хорошие" карты, я бы сказала, что этот месяц не принесет вам "того самого" мужчину, а чтобы построить серьезные отношения с кем либо нужно приложить большие усилий.
- | +
Теперь вы мне рассказывайте))
это все же о том мужчине с которым можно было бы построить серьезные отношения ведущие к браку, мне казалось, что вы имеете в виду вообще нового мужчину'не принесет того самого мужчину' это можно расценить как то,что он не объявится в этом месяце?или это же все же,что подходящего мужчину на этот месяц не ждать?))))
по триплету делать однозначные выводы не стоит, чтобы полноценно разобрать причину не складывающихся отношений, выявить какие то ваши личные слабые места и дать рекомендации к решению,этих карт явно не достаточно.и еще больше меня озаботил как бы совет карт(если я правильно поняла)'чтобы построить серьезные отношения нужны большие усилия'
как понять,меняться мне(характер конечно у меня своеобразный)или если есть кто-то на примете идти и брать его?)))))))
Мм...прекрасно.все поняла!всех благ!!warriorspirit писал(а):artemowa,на здоровье и спасибо за подробную оску, важна каждая каждая деталь.это все же о том мужчине с которым можно было бы построить серьезные отношения ведущие к браку, мне казалось, что вы имеете в виду вообще нового мужчину'не принесет того самого мужчину' это можно расценить как то,что он не объявится в этом месяце?или это же все же,что подходящего мужчину на этот месяц не ждать?))))по триплету делать однозначные выводы не стоит, чтобы полноценно разобрать причину не складывающихся отношений, выявить какие то ваши личные слабые места и дать рекомендации к решению,этих карт явно не достаточно.и еще больше меня озаботил как бы совет карт(если я правильно поняла)'чтобы построить серьезные отношения нужны большие усилия'
как понять,меняться мне(характер конечно у меня своеобразный)или если есть кто-то на примете идти и брать его?)))))))
А если есть на примете, то брать однозначно)))мыслить глобально и действовать локально, тут и тактику надо проанализировать и стратегию(по 9ж), хоть это и потребует усилий, но выбор одной цели из возможных, может привести к успеху в последствии.
своеобразный расклад)), или вы тоже о другом думали?))мне просто не совсем понятно, что вы подразумевали под поездкой,саму дорогу или будет ли она удачной в плане получения приза или еще что то,поэтому,пожалуйста,посмотрите на картинку и по возможности,опишите мне свои первые интуитивные ощущения.26-27 числа еду на соревнования) Как пройдет поездка?)