Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Проработка Таро Тота. Закрыта
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Участник
Rinka
при проявлении инициативы с вашей стороны, встреча будет. вопрос - надо ли это Вам? хорошо подумайте и цените себя.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Elvira123
спасибо за ответ! будем ждать решения ситуации и посмотрим)
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Без_Сна
Отношение молодого человека к Вам - симпатия есть. Вообще эйфория от встреч, но достаточно в скором времени Вы, да и он тоже успокоитесь.
Молодой человек несвободен или же он общается с кем-то еще. В дальнейшем будет угасание, охлаждение. Даже небольшое разочарование у Вас идет. Но общение не прервется. Далее все зависеть будет от вас обоих и от вашего решения.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
WomanLL
Он скорее сейчас отдыхает. Собирается с мыслями, наедине сам с собой. Делать какие-то действия сам не будет. Возобновление отношений возможно только по вашей инициативе. В принципе не все потеряно, можно восстановить.
Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:
загадочная Пандора
Пока ситуация такой и останется. Договориться с ним не получиться, в инстанциях пока тоже ничего не добьетесь. Аккуратнее с финансами, есть вероятность потратить деньги в пустую. Вообще карты показывают обмен, возможно Вам стоит подумать над другим выходом из ситуации, продать квартиру, разменять, что-то еще...
Что касается личной жизни, пока Вам просто не до этого, поэтому не сможете в полной мере строить отношения.. Главное, не отталкивайте, есть рядом с Вами человек с чувствами к Вам, с ним можно построить отношения. Начните с дружбы, поддержку сильную окажет Вам.
при проявлении инициативы с вашей стороны, встреча будет. вопрос - надо ли это Вам? хорошо подумайте и цените себя.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Elvira123
спасибо за ответ! будем ждать решения ситуации и посмотрим)
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Без_Сна
Отношение молодого человека к Вам - симпатия есть. Вообще эйфория от встреч, но достаточно в скором времени Вы, да и он тоже успокоитесь.
Молодой человек несвободен или же он общается с кем-то еще. В дальнейшем будет угасание, охлаждение. Даже небольшое разочарование у Вас идет. Но общение не прервется. Далее все зависеть будет от вас обоих и от вашего решения.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
WomanLL
Он скорее сейчас отдыхает. Собирается с мыслями, наедине сам с собой. Делать какие-то действия сам не будет. Возобновление отношений возможно только по вашей инициативе. В принципе не все потеряно, можно восстановить.
Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:
загадочная Пандора
Пока ситуация такой и останется. Договориться с ним не получиться, в инстанциях пока тоже ничего не добьетесь. Аккуратнее с финансами, есть вероятность потратить деньги в пустую. Вообще карты показывают обмен, возможно Вам стоит подумать над другим выходом из ситуации, продать квартиру, разменять, что-то еще...
Что касается личной жизни, пока Вам просто не до этого, поэтому не сможете в полной мере строить отношения.. Главное, не отталкивайте, есть рядом с Вами человек с чувствами к Вам, с ним можно построить отношения. Начните с дружбы, поддержку сильную окажет Вам.
Поблагодарить можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=59232
-
- Собеседник
Добрый вечер. Вот! У меня такие сомнения и закрались, что он ещё с кем-то общается, уж очень он общителен сам по себе, активен, гипер активен, я бы сказала. Звонки непонятные, на которые он не отвечает когда мы вместе. И его такие же неответы мне) хотя утверждает что ни с кем больше не общается, не встречается и не спит, даже когда был очень пьян не удалось выудить никакой такой информации)) мы на сайте знакомств познакомились, вполне может общаться ещё, он ну очень болтливый. Да и у меня любовник есть. И да, встречи пока радость приносят. Через три недели отпишусь вам по итогу.
Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:
Но вообще,конечно, хотелось чтобы все славно и гладко складывалось.жаль.
Добавлено спустя 12 минут 14 секунд:
Но вообще,конечно, хотелось чтобы все славно и гладко складывалось.жаль.
-
- Участник
Сообщение удалено...Спасибо
Последний раз редактировалось ONU77 10 ноя 2016, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Re: Таро Тота до 20 ноября. Набор приостановлен
Данные на 3тьей странице
-
- Посетитель
А меня пропустили)
-
- Участник
Alisa_Lisa
спасибо, виделась сегодня с бывшим, сказал. на той неделе все проясниться с жильем..
а как можно узнать, что за человек, у которого есть чувства ко мне? не бывший это?
я его знаю?
спасибо, виделась сегодня с бывшим, сказал. на той неделе все проясниться с жильем..
а как можно узнать, что за человек, у которого есть чувства ко мне? не бывший это?
я его знаю?
-
- Посетитель
Alisa_Lisa, а можно уточняющий вопрос: Вы написали что не так быстро, но и не затянется: это сколько по Вашему видению: 3-4-5-6 месяцев? До Нового года не будет? И если можно будет задать еще вопрос по финанс ситуации на месяц? Что- то бизнес буксует
-
- Иногда заходит
Re: Таро Тота. Открыт набор до 20 ноября
да тут даже без проявления инициативы есть вероятнось встретится, т.к друзья общие есть+ если я приеду он сам захочет встретитсяAlisa_Lisa писал(а):Rinka
-
- Собеседник
Спасибо большое за ответ, получила от знакомых похожую информацию, так что могу смело соглашаться с вашими словами)
-
- Собеседник
Alisa_Lisa
Спасибо! Всю голову сломала, но мужское окружение у меня только на работе, и никто особо не уделяет ни знаков внимания и ничего. Все женатые. Есть один неженатый который мне симпатичен, но у него есть девушка, и сколько я не пыталась раньше обратить его внимание на себя -бесполезно, только дружеское общение. Хотя было то что он меня обидел, но это было давно.
Спасибо! Всю голову сломала, но мужское окружение у меня только на работе, и никто особо не уделяет ни знаков внимания и ничего. Все женатые. Есть один неженатый который мне симпатичен, но у него есть девушка, и сколько я не пыталась раньше обратить его внимание на себя -бесполезно, только дружеское общение. Хотя было то что он меня обидел, но это было давно.
Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...
- Участник
Рыжик & пыжик
Прошу прощения, что пропустила..
Смотрим ситуацию в ближайшее время. В ноябре-декабре появится мужчина, будут с ним отношения, отношения на перспективу. Ваша проблема - в восприятии мужчин и самой ситуации в целом. Слишком торопите события, не даете человеку привыкнуть к Вам. Это давление не на словах, а мысленно, в голове прокручиваете и ждете, тем самым тормозите ситуацию. Постарайтесь расслабиться и пустить все на волю судьбы, будь, что будет. Ловите удовольствие от того, что происходит в данный момент. Понятно, что хочется уже и ребенка и т.д. Но тише едешь, дальше будешь) Удачи!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Ksunka
Возможно тогда появится в ближайшее время совсем) Просто имейте в виду, что может он Вам не понравится так сразу, не отталкивайте
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Elvira123
До нового года не видно. Возможно покупателя найдете, но сама сделка чуть отложится.
По поводу бизнеса и финансовой составляющей, так все и останется, как есть. Карты указывают, что Вам сейчас нужно больше уйти в семью, нежели работу. Ребенком, мужем заняться.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
загадочная Пандора
С бывшим мужем все же расходятся дороги. Вот не могу сказать знаете его или нет, но очень близко к Вам стоит мужчина. Достаточно перспективный и все сложится с ним хорошо. Очень комфортно и уверенно с ним себя будете чувствовать.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Linda100
По здоровью идут небольшие проблемы, скорее всего это печень - желудок. Но о проблемах этих Вы знаете, проходите курс лечения.
По поводу работы, идет ее смена. Решите уйти и найти что-то другое.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
missmarino4cka
Будет хороший шанс сменить работу, как предложение какое-то поступит. Но не сейчас, не до конца ноября, немного позднее.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Bampirenok
В ноября не видно. Пока занимаетесь насущными делами, работой больше.
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
cthutq
Пока без изменений. Разрыв какой-то очень тяжело перенесли, или развод был. Кажется, что пережили уже все и в прошлом, а осадок остался, боитесь обжечься. Вот это надо прежде всего отпустить.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Друлечка
В ближайшее время все так и останется в личной жизни. Пока не видно никаких новых знакомств, постарайтесь в это время переключиться на себя и жить в удовольствие, тогда и вокруг ситуация измениться.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
ЗлаяБелка
В ноябре пока нет, чуть дальше у Вас будет знакомство с молодым человеком.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Skalaria
Вы сейчас вся в семье, занимаетесь ребенком, как я понимаю. Пока выход на работу не ожидается, скорее всего вообще другая работа у Вас будет. Но не сейчас.
Финансовое состояние пока такое же, месяца через два будет возможность его улучшить.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Tatjanka15.11
Скорее всего не ноябрь, но достаточно скоро будет у Вас знакомство интересное с мужчиной. Возможно с ним создать хорошие и крепкие отношения.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Venezia80
С его стороны есть интерес, симпатия. Но какие-то действия он сам предпринимать не будет, будут разговоры, по работе встречи, так, чтобы свидания.. скорее нет. Он не настроен на серьезное отношение, шаги делать не планирует, еще только присматривается к Вам, изучает.
Добавлено спустя 18 минут 4 секунды:
Karinaki
Кошка жива. Не знаю, где находится, но о ней кто-то периодически забоится, подкармливает. Шансов, что найдете немного. По картам выпадает мужчина, пусть ваш муж попробует поискать, поспрашивать. Он, возможно, зацепит какую-то ниточку и выйдите на правду. Животные часто прячутся в труднодоступных местах и выходить боятся, даже на знакомый голос. Проверьте все углы, подвалы.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Saba
Состоится, возможно немного с задержкой.
Прошу прощения, что пропустила..
Смотрим ситуацию в ближайшее время. В ноябре-декабре появится мужчина, будут с ним отношения, отношения на перспективу. Ваша проблема - в восприятии мужчин и самой ситуации в целом. Слишком торопите события, не даете человеку привыкнуть к Вам. Это давление не на словах, а мысленно, в голове прокручиваете и ждете, тем самым тормозите ситуацию. Постарайтесь расслабиться и пустить все на волю судьбы, будь, что будет. Ловите удовольствие от того, что происходит в данный момент. Понятно, что хочется уже и ребенка и т.д. Но тише едешь, дальше будешь) Удачи!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Ksunka
Возможно тогда появится в ближайшее время совсем) Просто имейте в виду, что может он Вам не понравится так сразу, не отталкивайте

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Elvira123
До нового года не видно. Возможно покупателя найдете, но сама сделка чуть отложится.
По поводу бизнеса и финансовой составляющей, так все и останется, как есть. Карты указывают, что Вам сейчас нужно больше уйти в семью, нежели работу. Ребенком, мужем заняться.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
загадочная Пандора
С бывшим мужем все же расходятся дороги. Вот не могу сказать знаете его или нет, но очень близко к Вам стоит мужчина. Достаточно перспективный и все сложится с ним хорошо. Очень комфортно и уверенно с ним себя будете чувствовать.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Linda100
По здоровью идут небольшие проблемы, скорее всего это печень - желудок. Но о проблемах этих Вы знаете, проходите курс лечения.
По поводу работы, идет ее смена. Решите уйти и найти что-то другое.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
missmarino4cka
Будет хороший шанс сменить работу, как предложение какое-то поступит. Но не сейчас, не до конца ноября, немного позднее.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Bampirenok
В ноября не видно. Пока занимаетесь насущными делами, работой больше.
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
cthutq
Пока без изменений. Разрыв какой-то очень тяжело перенесли, или развод был. Кажется, что пережили уже все и в прошлом, а осадок остался, боитесь обжечься. Вот это надо прежде всего отпустить.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Друлечка
В ближайшее время все так и останется в личной жизни. Пока не видно никаких новых знакомств, постарайтесь в это время переключиться на себя и жить в удовольствие, тогда и вокруг ситуация измениться.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
ЗлаяБелка
В ноябре пока нет, чуть дальше у Вас будет знакомство с молодым человеком.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Skalaria
Вы сейчас вся в семье, занимаетесь ребенком, как я понимаю. Пока выход на работу не ожидается, скорее всего вообще другая работа у Вас будет. Но не сейчас.
Финансовое состояние пока такое же, месяца через два будет возможность его улучшить.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Tatjanka15.11
Скорее всего не ноябрь, но достаточно скоро будет у Вас знакомство интересное с мужчиной. Возможно с ним создать хорошие и крепкие отношения.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Venezia80
С его стороны есть интерес, симпатия. Но какие-то действия он сам предпринимать не будет, будут разговоры, по работе встречи, так, чтобы свидания.. скорее нет. Он не настроен на серьезное отношение, шаги делать не планирует, еще только присматривается к Вам, изучает.
Добавлено спустя 18 минут 4 секунды:
Karinaki
Кошка жива. Не знаю, где находится, но о ней кто-то периодически забоится, подкармливает. Шансов, что найдете немного. По картам выпадает мужчина, пусть ваш муж попробует поискать, поспрашивать. Он, возможно, зацепит какую-то ниточку и выйдите на правду. Животные часто прячутся в труднодоступных местах и выходить боятся, даже на знакомый голос. Проверьте все углы, подвалы.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Saba
Состоится, возможно немного с задержкой.
-
- Посетитель
Доброй ночи! Спасибо большое за расклад!Alisa_Lisa писал(а): Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Skalaria

Честно говоря, немного в растерянности...
- | +
- Участник
Skalaria
Спасибо за ОС! Рядом с Вами ребенок стоит, по-моему мальчик. Значит в ближайшие пару лет займитесь его воплощением)
Спасибо за ОС! Рядом с Вами ребенок стоит, по-моему мальчик. Значит в ближайшие пару лет займитесь его воплощением)
-
- Посетитель
Alisa_Lisa, еще раз Вам спасибо!)
- | +
-
- Посетитель
Alisa_Lisa, спасибо; я хотела до Нового года конечно решить вопрос с продажей, по финансам, бизнесу -жалко что так показали, мужем и детьми замучилась заниматься, 5 лет в декрете: один за другим; вот и нашла вроде отдушину- маленький бизнес с мужем на двоих: то хорошо идет, то буксует... Посмотрим что будет... А сейчас муж стал все чаще про третьего ребенка говорить... Спасибо за расклад, за тренировку
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
А почему Вы написали ребенком и мужем заняться- ребенок там один чтоли?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
А почему Вы написали ребенком и мужем заняться- ребенок там один чтоли?
-
- Посетитель
Alisa_Lisa
Спасибо Вам
Печально, ну что ж, будем ждать лучших времен)
Спасибо Вам

Печально, ну что ж, будем ждать лучших времен)
-
- Иногда заходит
Спасибо большое 
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Не хочу больше ни с кем знакомиться, хватит с меня и мужа

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Не хочу больше ни с кем знакомиться, хватит с меня и мужа
-
- Посетитель
Alisa_Lisa
спасибо большое за расклад
Tatjanka15.11
Пока ничего не могу сказать....т.к. мужчины на примете нет, кроме бывшего парня, который никак не мог определиться на мой счет, но буду надеяться на интересное знакомство..))
спасибо большое за расклад

Tatjanka15.11
Пока ничего не могу сказать....т.к. мужчины на примете нет, кроме бывшего парня, который никак не мог определиться на мой счет, но буду надеяться на интересное знакомство..))

-
- Участник
Alisa_Lisa
спасибо большое! Есть пару мужчин , познакомились недавно, но не очень к ним тянет, не совсем мое, а они оба назначают свидания...прислушаюсь к Вашему совету, не буду отталкивать обоих...просто не знаю, как с обоими встречаться...а карты внешность не могут описать? один светленький и ему 50 лет, а другой черненький и ему 40 лет...оба от безвыходности ко мне клеються...
но и у меня безвыходная ситуация, не девочка уже, тоже надо хоть с кем-то сходиться, так-как тяжело одной очень
спасибо большое! Есть пару мужчин , познакомились недавно, но не очень к ним тянет, не совсем мое, а они оба назначают свидания...прислушаюсь к Вашему совету, не буду отталкивать обоих...просто не знаю, как с обоими встречаться...а карты внешность не могут описать? один светленький и ему 50 лет, а другой черненький и ему 40 лет...оба от безвыходности ко мне клеються...
но и у меня безвыходная ситуация, не девочка уже, тоже надо хоть с кем-то сходиться, так-как тяжело одной очень
-
- Старожил
Прошу прощения за задержку с ос. Сам проявлять себя вряд ли будет. Только если Вы напишите сами или позвоните..... я ему не писать не звонить не буду... отпишусь по истечению срока..... чувств к Вам нет, была симпатия, но сейчас сошло на нет все. Как усталость у него, захотелось переключиться на другое. Общение с другой женщиной у него также ну 7 летние бурные отношения сложно лично мне назвать симпатией... хотя сейчас может так и есть все... да присутствует тоже верно он женился. Спасибо огромное.
-