спасибо огромное, желаю Вам удачи и любви

s@ndr@ писал(а):missmarino4cka
думаю нет, по картам вышло что Вас что то удерживает на прежней работе предложения будет и не одно, скорее всего но там что то не будет устраивать Вас , график или что еще... что то связанное с организацией
но если уйдете , то есть вероятность какое то время быть без работы
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Linda100
ДД!
предложение очень выгодное и Вы его очень ждете , это подтвердила дама динариев, платят там хорошо, пока проект как то заморожен, идут переговоры (предположу что что то с творческим подходом от Вас требуется )
я думаю Да, но позже, как то время затягиваете по решению этого вопроса
вместе с этом у вас будет выбор , ВЫ будите решать куда лучше пойти , выбор между 2 вариантами![]()
удачи
Все интереснее становится. Сегодня получила приглашение в третью компанию. Завтра собеседование.Linda100 писал(а):s@ndr@ писал(а):missmarino4cka
думаю нет, по картам вышло что Вас что то удерживает на прежней работе предложения будет и не одно, скорее всего но там что то не будет устраивать Вас , график или что еще... что то связанное с организацией
но если уйдете , то есть вероятность какое то время быть без работы
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Linda100
ДД!
предложение очень выгодное и Вы его очень ждете , это подтвердила дама динариев, платят там хорошо, пока проект как то заморожен, идут переговоры (предположу что что то с творческим подходом от Вас требуется )
я думаю Да, но позже, как то время затягиваете по решению этого вопроса
вместе с этом у вас будет выбор , ВЫ будите решать куда лучше пойти , выбор между 2 вариантами![]()
удачи
ОС. Сегодня получила отказ от одной компании. И отказ от другой компании на позицию, которая мне не очень подходила. Продолжаю ждать ответ от второй компании по вакансии, которая мне больше соответствует. В тоже время, я работаю. Возможно вы видите предложение внутри компании где я сейчас.