Заранее спасибо

Этот мужчина мой муж...и мы живем вместе. Да согласна...нет ясности в наших отношениях. То что я более серьезно отношусь к отношениям....это верно. У нас есть ребенок. Вы не первая...говорите,что ворожить...но у меня даже в мыслях этого нет. Я наоборот настроена уже все решить и расставить все точки...да да...нет нет. Хочется ясности. Я знаю,что он общается и общался с другой...флиртует.Катерина_555 писал(а):
Источник цитаты можно к вам. ЕКАТЕРИНА 05.08.1986 АНДРЕЙ 05.08.1985
У меня выходит что вы чем то опечалены это суть, вам кажется что отношения зависли в негативной стезе.
2. Мужчина сейчас себя никак не проявляет, возможно исчез или пропадает. Нет ясности в ваших отношениях.
3. Истинное отношение. Также сдержан он, осторожное, боится показать чувства, зажат и сух.
4. Вы ему симпатичны, но это не болен чем флирт на данном этапе, вероятно парень хорош собой.
5. У вас же картина одержимости этим человеком, вероятно из за неоднозначно его поведения. Причем на нем вы залипли серьезно и надолго.
6. Его поведение в ближайшее время будет учтиво доброжелательное, но без особых поступков.
7 вас естественно будет это бесить, потому что вы то как раз влюблены по уши.
8. Итог. Парень должен себя проявить, но вы ощутите некий эгоизм в его поведении. Он будет то инициативен, то пропадать. Я б сказала что пока ситуация тревожна именно для вас, так как вы проявляете эмоций больше. И советую не ворожить, если вдруг придет в голову)