Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Диагностика негатива" Сумерки " + " Дыхание ночи до 04.02

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Ветеран
Re: Диагностика негатива" Сумерки " + " Дыхание ночи до 04.02

Сообщение кошка_соня » 07 янв 2017, 09:06

Данчик писал(а): Добрый день!
Можно к Вам?))
Дарья 0f
Изображение
Похоже мы пошли по кругу ... Все то же самое .
:cry:
1.Причины заставляющие заподозрить воздействие -клан пп . - отсутствие клана ( семьи ) .
2 Есть ли маг воздействие ? башня пп -обратка только :cry:
3. в чем " симптом для окружающих ?" шабаш пп - ну что тут скажешь ? ну сама понимаешь , свистопляска и отсутствие клана ( КАЖЕТСЯ Я УЖЕ ЭТО ГОВОРИЛА ????)
4. в чем " симптом " для Даши ? Совы -магия , даша в курсе , что фак имел место быть , и что какашки могли отлететь и ее это тревожит , и ее смущает , много возни вокруг перевернутого клана , и мыслишки посещают и тревоги , и депреснячек прилетает порой ночями .
5 . как осуществено ... развилка ( даш , а ты часом с перекрестками ничего не делала ? честно...) . чмшка какая то..
6. кем ? -сигнификатор .. прелесть . Здраствуйте , Дарья , снова карта сигнификатор в самой себе .
Изображение
7. что пытались добиться ? -черепаха -нормальных стабильных отношений .
8. чем заслужила , что "легло"-дракон пп - ВС не поддержали , дракон пп в магии появляется , когда" прешь не туда "
9. какой негатив приносит Даше . - Время пп- Время уходит , шабаш продолжается , то черное то белое , то вроде не плохо , то снова печалька .
10 . Как убирать ?-глаз , поискать подобрать чисточку и обязательно сделать диагностку ритуала , до ритуала .
11 итог - аист - пока что злой , одинокий аист одиноко сидит в одиноком гнезде
у меня все .. Спаибо что карты мне не сказали :" ты что , тупая???мы тебе десятый раз суть вопроса толкуем " :):):):)
Последний раз редактировалось кошка_соня 07 янв 2017, 09:50, всего редактировалось 3 раза.
Мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура!
"Спасибки " тут viewtopic.php?f=53&t=142782

таро , ленорман , оракулы, руны

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 07 янв 2017, 09:07

Прямо печалько , какое в конструкторе поганое качество картинок" чернички " :cry:
Мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура!

Старожил

Сообщение Плюшевый медведь » 07 янв 2017, 09:19

кошка_соня фотошоп поставьте да собирайте из любой отсканированной или скаченной колоды что угодно. Как по мне - так хоть вообще без картинок, и так понятно. К чему расстраиваться @}->--
Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 07 янв 2017, 09:26

Плюшевый медведь писал(а): кошка_соня фотошоп поставьте да собирайте из любой отсканированной или скаченной колоды что угодно. Как по мне - так хоть вообще без картинок, и так понятно. К чему расстраиваться @}->--
:love: Просто главное , это проработка чернички , по ней очень мало наработок , и глядя на картинки , девочки выдвигают свои версии , как и что отыгралось . Новый оракул , инфы нигде нет :) Вот мы мозговые штурмы устраиваем вместе " что бы это значило :) .Мы так в прошлой " 'черничной " трене так делали . Очень помогает , очень . и если что работу над ошибками делать проще . Ну и мне кажется и девочкам так интереснее .. не знаю .. может и ошибаюсь . Я еще и обьяснить понятно не всегда могу , а тут вроде как " написали и нарисовали " :smile: :smile:

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 07 янв 2017, 09:51

Metelica
ОЛЯ !Вы тут ?АУ ?ВЫ СЛЕДУЮЩАЯ !Оканчиваем с Дашей идем к Вам !

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 07 янв 2017, 09:53

Mymriusha
Ольга ! Если Оля не отзовется , вы следующая ! Отзовитесь !

Посетитель

Сообщение Mymriusha » 07 янв 2017, 09:58

кошка_соня
отзываюсь :yes: туточки я!

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 07 янв 2017, 10:00

Mymriusha писал(а): кошка_соня
отзываюсь :yes: туточки я!
Спасибо ! Если что , Вы следующая :) Не пропадайте :)

Посетитель

Сообщение Mymriusha » 07 янв 2017, 10:28

кошка_соня, ожидаю с нетерпением )))

Старожил

Сообщение Metelica » 07 янв 2017, 10:53

кошка_соня писал(а): Metelica
ОЛЯ !Вы тут ?АУ ?ВЫ СЛЕДУЮЩАЯ !Оканчиваем с Дашей идем к Вам !
Да, конечно тут! Слежу за Вашей интереснейшей тренировкой. Жду с нетерпением!)))

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 07 янв 2017, 10:55

Metelica
Все , тогда сейчас Дашуля выскажится , и мы с Вами :) Заглядывайте :)

Старожил

Сообщение Metelica » 07 янв 2017, 10:57

Ок, договорились, спасибо! @}->--

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 07 янв 2017, 11:29

Metelica
Изображение

Старожил

Сообщение Metelica » 07 янв 2017, 11:46

Ну и карты у меня выпали, гроб и косы, мне уже страшно)))) :shock:

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 07 янв 2017, 12:06

это сиги :) без паники :) " гроб " пустота . "коса " -где " уборку наводить :)
это не то что выпало :) Посмотрите , они у Даши там же стоят :) Это мой авторский расклад " коса и гроб " , я его и прорабатываю . У вас первая карта расклада " Рыбы ".Пусто в "доме" денег , причем не просто пусто , а прямо КАРАУЛ . рыбки в аквариуме .

Старожил

Сообщение Metelica » 07 янв 2017, 12:11

кошка_соня
Если уже можно комментировать, я начну. Совершенно верно, в доме денег пусто, караул!!! Да! У меня не плохая зарплата, но я постоянно в долгах, а два месяца назад еще заняла очень крупную сумму на операцию для моего отца, теперь думаю, как отдать поскорее. Так что, правильно, с деньгами большие проблемы!

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 07 янв 2017, 12:40

Metelica писал(а): кошка_соня
Если уже можно комментировать, я начну. Совершенно верно, в доме денег пусто, караул!!! Да! У меня не плохая зарплата, но я постоянно в долгах, а два месяца назад еще заняла очень крупную сумму на операцию для моего отца, теперь думаю, как отдать поскорее. Так что, правильно, с деньгами большие проблемы!
Спасибо :) Но япо позже вес я расскажу , сейчас даша отпишется , и все , буду в вас нырять . А то я рассееватся не могу , тут просто ПОПЕЦ финансовый сразу в глаза бросился , в остальном то все ничего .Только деньги и с решительностью у вас проблемка . Вам тяжело решать отсекать . А в остальном все не плохо .

Старожил

Сообщение Metelica » 07 янв 2017, 13:02

Ок. Спасибо @}->--

Собеседник

Сообщение Данчик » 07 янв 2017, 13:31

С Праздником всех!))
Да уж и правда повторение пройденного!)) То же самое в другом ракурсе.

1.Причины заставляющие заподозрить воздействие -клан пп . - отсутствие клана ( семьи ) .

Логично.Стремление к семье, дому, отношениям...

2 Есть ли маг воздействие ? башня пп -обратка только :cry:
3. в чем " симптом для окружающих ?" шабаш пп - ну что тут скажешь ? ну сама понимаешь , свистопляска и отсутствие клана ( КАЖЕТСЯ Я УЖЕ ЭТО ГОВОРИЛА ????)

Ну тут тоже ясно, тусовки-гулянки, ничего серьезного и семейного.

4. в чем " симптом " для Даши ? Совы -магия , даша в курсе , что фак имел место быть , и что какашки могли отлететь и ее это тревожит , и ее смущает , много возни вокруг перевернутого клана , и мыслишки посещают и тревоги , и депреснячек прилетает порой ночями .

Да, и тревоги, и слезы, и депрессия- отношения портятся с каждым днем, а сделать я ничего не могу и не понимаю, в чем конкретно моя вина.

5 . как осуществено ... развилка ( даш , а ты часом с перекрестками ничего не делала ? честно...) . чмшка какая то..

НЕТ, НЕТ, НЕТ и НЕТ!!!Ни с перекрестками, ни с чертом, ни с бесовщиной. Я этого дела боюсь. Делала только на соперницу, чтоб ей возвращалось обратно то, что она мутит..с зеркалом.. (личка закрыта, а сюда некорректно писать подробности)
6. кем ? -сигнификатор .. прелесть . Здраствуйте , Дарья , снова карта сигнификатор в самой себе .

Всё-равно странно....не такой силы вещь делала, чтоб откатило...

Изображение
7. что пытались добиться ? -черепаха -нормальных стабильных отношений .

Да, именно так.

8. чем заслужила , что "легло"-дракон пп - ВС не поддержали , дракон пп в магии появляется , когда" прешь не туда "

Тут задумалась... Или "не туда", или "не время еще". Или просто переть не надо, а надо сидеть и ждать.

9. какой негатив приносит Даше . - Время пп- Время уходит , шабаш продолжается , то черное то белое , то вроде не плохо , то снова печалька .

100% да- и в прошлых тренировках писала, что вечные метания- то сойдемся, то разойдемся, то всё хорошо, то опять какая-то фигня начинается...

10 . Как убирать ?-глаз , поискать подобрать чисточку и обязательно сделать диагностку ритуала , до ритуала .
11 итог - аист - пока что злой , одинокий аист одиноко сидит в одиноком гнезде
у меня все .. Спаибо что карты мне не сказали :" ты что , тупая???мы тебе десятый раз суть вопроса толкуем " :):):):)[/quote]

Да, одинокий злой аист это я :evil: Надо убирать всю эту гадость и смотреть, что дальше....

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 07 янв 2017, 14:12

Дашуль , я писала где то . Откаты летят не за действия а за намерения .
Давай разбираться , что такое магия .. А таже физика , есть энергия электрическа , есть механическая , есть кинетическа , а есть " энергетическая " , что такое " вызов " , а тот же энерго посыл . Вот давай представим , делаю я порчу сопернрце на ожирение , визуализирую , ротыкаю , фото к шкуре пришпандориваю . Дело сделано .Думаешь порча паботает от того что фото со шурой ? А не работает от того что шкура с худой свиньи? Нет ! Работает от энергопосыла , а не работает от плохой концетрации , слабой силы посыла ! А зачем тогда шкура , а затем что б лучше сконцетрироваться и швырнуть . Теперь представь , взяла ты поные руки какашак , швырнула в соперницу , какашки не долетели , но посмотри на свои руки , понюхай .. что там будет .. Вот примерно такой урок краткой магии :)

Закрыто