Катерина_555, спасибо за разъяснения по каждому пункту!!!Butterfly-love » 13 янв 2017, 03:38
Катерина_555 писал(а):
Источник цитаты
Катерина_555, жаль, а так красиво смотрелся договор в результате которого получали бы деньги.
1. Ваше общее состояние - это бег по кругу, цикличность и вы ждете, что произойдет какая-то вспышка/изменение в результате чего вы окажетесь в комфортных для себя условиях. Это возможно, но для этого вам придется что-то делать и проявлять активность.
Вообще у вас проблемы дома, в плане отношений и вы очень надеетесь на удачу, что все само разрешится, но ситуация уже изгрызена, потеряна и вы за это переживаете. Екатерина, пришлите фото вашего мужчины и его данные имя, дата рождения, чтобы посмотреть ваш союз, почему так все происходит (если хотите, конечно).
Да...вы правы. Моя жизнь сейчас представляет цикличность...и я в ней погрязла. Да,мне нужно действовать...решиться уже,чтобы все изменить. Да мы в браке....но за пять лет брака было куча всего и мы расставались...я одна воспитывала и вынашивала ребенка. Я решили попробовать дать нашим отношениям еще попытку и переехала в другой город. Но понимаю,что ничего не изменилось и не изменится. И если я буду действовать....то я должна собрать вещи....взять ребенка и вернуться в свой город и продолжать жить дальше. Здесь я задыхаюсь. И понимаю,что он постоянно в телефоне...есть общения с девушками...меня это не устраивает.
2. Ваше окружение: вообще у вас какие-то тяжелые мысли, тяжелое состояние, ваш эмоциональный фон - тучи. Рядом с вами будут какие-то люди в возрасте, возможно родители. Но в целом вы почему-то закрыты, вы ограничиваете в течение месяца общение, вы как в замкнутом пространстве будете находиться и никого видеть не захотите.
Да...мое окружение...это родители мужа...И когда именно из-за его родителей мы ни раз расставались. Они всегда лезут в отношения. И я много не могу отпустить из прошлого. Много чего наслушалась. Это верно...я ухожу от разговора с ними...так как муж мочит...а должна выслушивать все это. Поэтому я просто разворачиваюсь и ухожу....свекровь умеет довести меня ...
3. Как я уже написала вы очень надеетесь на удачу, вы не предпринимаете никаких шагов для изменения ситуации. В данном пункте хотела написать о ваших действиях в течение месяца, а у вас бездействие. Карты показывают, что вы никак не можете собрать урожай, получить чего желаете только потому, что крепко вросли в землю, что с вашей стороны нет активности. Ключ к достижению желаемого у вас в руках, но отрешенность, отчаяние, порхание и надежда, что все рассосется являются препятствиями.
Я вся в сомнениях...я понимаю,если я сейчас попрошу его решить проблему. Попрошу его в тысячный раз переехать город,не обязательно в мой город,но я городской житель. А он привык жить так как ему удобно...не напрягаясь и ничего не решая....Поэтому моя активность...будет означать расставание.
4. Но не все так плохо. Карты просто кричат - проснись, ты все получишь. Так в течение двух недель ситуация начнет исправляться, вы начнете мелкими шажками приближаться к желаемому. Если вы сумеете выйти за рамки и перешагнуть через капризы, то ситуация правда начнет меняться. К окончанию периода гадания вы получите очень хорошую весть, вы преобразитесь, произойдет трансформация ваша в сексуальную женщину, откроется ваше женское начало.
Присылайте мужчину. Посмотрим почему у вас так опустились руки.
Как же я хочу,чтобы все разрешилось....я правда от всех переживаний себя не узнаю...

Катя, у меня не очень удобный вопрос к вам, а ваш муж случайно алкоголем не увлекается?
А так же в картах очень много тайны, секрета. Я не прошу раскрывать, это на ваше усмотрение. Если вы понимаете о чем речь, просто напишите, что да присутствует или не знаете. Но тайна за вами шлейфом тянется.
Я не скажу,чтобы увлекался....но сейчас в его жизни стало его присутствовать больше и чаще....Что значит в картах очень много тайны и секрета....и тайна за вами шлейфом тянется...
С мужем вашим вы, действительно, каждый на своей волне, оба устали, болото. Но в вашем случае вы перегорели к нему, сердце ваше обледенело, умерли чувства и вы все дёргаете его, привлекаете, хотите видеть его у своих ног, стать важной женщиной для него, но он вроде как и хочет пойти на встречу, но у него такая тяжесть, лень (как ленивый кот). Но развода я у вас не вижу.
Да вы правы...мы стали чужими....может быть и пытаемся сделать вид,что все хорошо....но ни фига не хорошо....мы почти и не жили вместе после свадьбы....но так и не развелись....рука не поднималась. Наверное надеялась на что то....но увы...
Катя, напишите, пожалуйста, ответы и тогда пришлю трактовки с учетом ваших комментариев. Благодарю.