Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Таро. Расклад на отношения "Что было-что сейчас" до 10 июля!! СТОП!!!

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Новичок
Re: Таро. Расклад на отношения "Что было-что сейчас" до 10 июля!! Пока СТОП!!!

Сообщение АНЖЕ-ЛИКА » 29 июн 2017, 01:08

LancerДоброй ночи . Позвольте мне отписать вам ОС дня через 2-когда я сяду за компьютер . Я с телефона и мне не удобно цитировать . А хочется очень подробно все вам описать, потому как практически все в точку ))) Но есть несколько моментов , где абсолютное не попадание
Изображение

Изображение
Изображение

Старожил

Сообщение Lancer » 29 июн 2017, 01:12

Vasiliska18
Что в прошлом: Пара очень интересная и неординарная. Были небольшие стычки, недопонимание, и нежелание идти на уступки. Слишком гордые оба. Для Дарьи эти отношения, как глоток чего-то нового, что она никогда не испытывала. Она тянется к мужчине, он для нее как магнит. А для Олега в отношениях более интересная интимная сторона. Прошу прощения, за столь откровенный расклад, но он будто вас сексом к себе и притягивает. Ему это нравится. Знает какие кнопочки нажать, чтоб расположить к себе женщину.
Что сейчас: Непохоже, что пара рассталась. Они будто зависимы друг от друга. В данный момент мужчина главный в отношениях. Романтики не хватает. Но Олег такой мужчина, который больше поступками показывает, а на словах можно все, что угодно сказать. Он хороший хозяин, хорошо ведет бизнес, выпал достаток и успех. Ему нужно обладать полностью. Уж если он заявляет на Дарью свои права, то это стабильная и прочная пара. Но... Женщина должна слушаться, ему нужно контролировать. Когда о человеке будешь достаточно знать, им проще управлять.

Старожил

Сообщение Lancer » 29 июн 2017, 01:13

АНЖЕ-ЛИКА
Конечно пишите, как сможете! У вас очень интересный расклад, и мне самой некоторые вещи непонятны. Хотелось бы разъяснения по этой ситуации. @}->--

Новичок

Сообщение АНЖЕ-ЛИКА » 29 июн 2017, 01:17

@}->-- Обязательно все вам напишу - расклад интересен , потому как история не менее интересна ))) Благодарю Вас и до связи !
Изображение

Изображение
Изображение

Собеседник

Сообщение belaynchik » 29 июн 2017, 01:27

Lancer
Мое ОС
Спасибо за расклад!!!
Lancer писал(а): В прошлом Выпали одни страдания, слезы и разочарование. Ради отношений Елена забывала о себе, приносила буквально себя в жертву, так отчаянно боялась потерять Алексея, что готова была простить абсолютно все. Только мужчина это никак не оценил. Выпал очень тяжелый разрыв. Про такое говорят "сломал человека"... У Елены был такой период затяжной депрессии, тупик, отстраненность от мира... в непонимании... "как быть дальше".. Очень большое разочарование в мужчине. Тут только обман, предательство. Глубокая обида.
Да действительно это так! Я готова была на все ради того чтоб сохранить эти отношения! Но в конечном итоге решила что слишком много строю иллюзий на этот счет.Я разочаровалась в мужчине на которого сама возложили очень много надежд и в этом моя вина!
Lancer писал(а): Что сейчас: Сейчас у Елены нет доверия ни к кому, затяжное одиночество. Нет желания никого к себе подпускать, боится повторения прошлых ошибок. Считает, что она виновата, и тут развивается комплекс, что в другой раз случится тоже самое. Не сумеет удержать. И как бы не происходили события в жизни у Елены, она полностью отсеивает хорошее, видя только плохое, накручивая себя. Сейчас в паре Елены и Алексея я не вижу, что их что-то соединяет. В прошлом расстались, и перемирия не состоялось. Но возможно есть общение, либо через общих знакомых какие-то ниточки тянутся назад. Возможно это не дает забыть окончательно.
Я очень хочу доверять мужчинам т понимаю что не все одинаковы,но не могу себя пересилить.Страх шагает впереди меня!!!
Да мы расстались и я не шла на перемирие,но общения нет совсем не какого!
Скажите а карта на будущее?

Старожил

Сообщение Lancer » 29 июн 2017, 01:36

vikavika12
Что в прошлом: У Вики были огромные надежды на счастливое будущее и крепкие отношения с Денисом, но парень все разрушил. Ему просто несвойственно такое поведение, он не может быть ни к кому привязан окончательно. Тут и девушка понимает разумом, что все она придумала сама, свои мечты, желания, что ничего и не было по сути, а тут же все рушится. Но так должно быть. И то, что сразу не заладилось - уже невозможно разжечь.
Что сейчас: Вика зависла в воздухе, не знает как поступить. Бросить и начать новую жизнь, но надежда не отпускает. Очень трудно что-то решить, не может отпустить парня из своей головы и сердца. Хотя понимает прекрасно, эта ситуация ее только тянет назад.

Старожил

Сообщение Lancer » 29 июн 2017, 01:42

belaynchik
belaynchik писал(а): Я очень хочу доверять мужчинам т понимаю что не все одинаковы,но не могу себя пересилить.Страх шагает впереди меня!!!
Да мы расстались и я не шла на перемирие,но общения нет совсем не какого!
Скажите а карта на будущее?
От страха нужно избавляться. Нельзя наказывать людей, которые хотят дать вам шанс...Вы сами знаете, и все придет со временем, не загоняйте себя в угол и не мучайте себя мыслями о вине. Вы уж точно не виноваты. Карты я смотрела прошлое и что есть сейчас. Выпало общение вскользь, либо общие дела, общие разговоры. Часто случается так, что волей-неволей, но приходится слышать новости о бывшем...

Старожил

Сообщение Lancer » 29 июн 2017, 02:21

Dexi
В прошлом было очень много конфликтов. Были периоды, что расставались на время, но потом сходились вновь. Как будто парень пропадает и оставляет Ирину со своими думками, не зная где он, с кем и что делает, не выходит на связь, не отвечает на попытки сблизиться. И тут от девушки ничего не зависит, остается просто ждать. Александр как человек настроения, захотел - помирился, не хочет - так и избегает.
Что сейчас: В раскладе появилась женщина, возможно мама, ну или партнерша, которая старше его. Ему с ней выгодней. Вот и слушается ее. Думаю, что мать, т.к. чувств любви или страсти не выпадает. В скором времени получите неприятное известие от парня или неприятный разговор, сейчас у вас есть пауза, чтобы взвесить все. Нужны ли вам такие отношения, где от вас ничего не зависит? Все ваши старания никто не оценивает, в ответ получаете молчание.

Собеседник

Сообщение vikavika12 » 29 июн 2017, 05:41

Lancer писал(а): vikavika12
Что в прошлом: У Вики были огромные надежды на счастливое будущее и крепкие отношения с Денисом, но парень все разрушил. Ему просто несвойственно такое поведение, он не может быть ни к кому привязан окончательно. Тут и девушка понимает разумом, что все она придумала сама, свои мечты, желания, что ничего и не было по сути, а тут же все рушится. Но так должно быть. И то, что сразу не заладилось - уже невозможно разжечь.
Что сейчас: Вика зависла в воздухе, не знает как поступить. Бросить и начать новую жизнь, но надежда не отпускает. Очень трудно что-то решить, не может отпустить парня из своей головы и сердца. Хотя понимает прекрасно, эта ситуация ее только тянет назад.
Да, согласна, что у меня были огромные надежды, которые он рушил. Просто у него другая и он начал все, а потом решил остаться там, видимо там лучше. И сейчас все верно. Только как только я принимаю решение, что хватит, он меня держит и притягивает обратно. И сердцем тянет к нему оттого и начать новое все труднее

Победитель БЭ 2017. 1 место

Сообщение Vasiliska18 » 29 июн 2017, 09:15

Lancer писал(а): Vasiliska18
Что в прошлом: Пара очень интересная и неординарная. Были небольшие стычки, недопонимание, и нежелание идти на уступки. Слишком гордые оба. Для Дарьи эти отношения, как глоток чего-то нового, что она никогда не испытывала. Она тянется к мужчине, он для нее как магнит. А для Олега в отношениях более интересная интимная сторона. Прошу прощения, за столь откровенный расклад, но он будто вас сексом к себе и притягивает. Ему это нравится. Знает какие кнопочки нажать, чтоб расположить к себе женщину.
Да,здесь всё верно
Lancer писал(а): Что сейчас: Непохоже, что пара рассталась. Они будто зависимы друг от друга. В данный момент мужчина главный в отношениях. Романтики не хватает. Но Олег такой мужчина, который больше поступками показывает, а на словах можно все, что угодно сказать. Он хороший хозяин, хорошо ведет бизнес, выпал достаток и успех. Ему нужно обладать полностью. Уж если он заявляет на Дарью свои права, то это стабильная и прочная пара. Но... Женщина должна слушаться, ему нужно контролировать. Когда о человеке будешь достаточно знать, им проще управлять.
Мы расстались,(была измена с его стороны)но связь между нами осталась,он следит за моей жизнью,как только на моём горизонте появляется новый мужчина,он сразу заявляется,клянётся в любви и снова на какое-то время исчезает.Вообщем морочет мне голову,совсем не понимаю мотива его поступков.А мне это всё давно надоело,человек вроде и хочет вернуться,но идёт время,а каждый из нас живёт своей жизнью.
Спасибо Вам большое за Ваш расклад @}->-- @}->-- @}->--
Друзья радуют. Враги -бодрят

Иногда заходит

Сообщение Dexi » 29 июн 2017, 11:12

Lancer писал(а): Dexi
В прошлом было очень много конфликтов. Были периоды, что расставались на время, но потом сходились вновь. Как будто парень пропадает и оставляет Ирину со своими думками, не зная где он, с кем и что делает, не выходит на связь, не отвечает на попытки сблизиться. И тут от девушки ничего не зависит, остается просто ждать. Александр как человек настроения, захотел - помирился, не хочет - так и избегает.
Что сейчас: В раскладе появилась женщина, возможно мама, ну или партнерша, которая старше его. Ему с ней выгодней. Вот и слушается ее. Думаю, что мать, т.к. чувств любви или страсти не выпадает. В скором времени получите неприятное известие от парня или неприятный разговор, сейчас у вас есть пауза, чтобы взвесить все. Нужны ли вам такие отношения, где от вас ничего не зависит? Все ваши старания никто не оценивает, в ответ получаете молчание.
Да отношения у нас были напряженные,но из-за его финансовых проблем,замыкался в себе .Последнее время мы жили вместе,строили планы на будущее.А потом он уехал,якобы решить свои проблемы и пропал,связь оборвал.И я не знаю где он,что он и как, до сих пор.Больно и обидно.Спасибо большое за просмотр,открыли хоть немного света)).

Старожил

Сообщение Lancer » 29 июн 2017, 19:36

Vasiliska18
Vasiliska18 писал(а): он следит за моей жизнью,как только на моём горизонте появляется новый мужчина,он сразу заявляется,клянётся в любви и снова на какое-то время исчезает.
Да, ему нужно чтобы вы оставались под его контролем. Даже если не собирается с вами строить отношения, этот человек жуткий собственник.

Посетитель

Сообщение Синтик » 30 июн 2017, 12:27

Добрый день посмтрите пожалуйста нас тоже...
Синтия19.03.90
Мартинш 05.04.90

Новичок

Сообщение АНЖЕ-ЛИКА » 30 июн 2017, 17:14

Lancer
Здравствуйте. Вот и появилась возможность еще раз поблагодарить вас за расклад @}->-- и написать ОС
Lancer писал(а): Инициатива в паре шла конечно же от нее, она задавала тон в паре. Олег больше романтиком вышел, такой мягкий и податливый, не конфликтный. Им было очень хорошо вдвоем.
. Мы были муж и жена и были счастливы вместе....
тут вы все абсолютно точно сказали :wink:
Lancer писал(а): .
Что сейчас: Отношений нет. И причиной мне выпала женщина, третья сторона...Тут классический треугольник вышел в раскладе.
А вот тут не совсем точно... Да была третья сторона, но не у него одного-мы с ним в какой то момент отдалились- и каждый начал "жить своей жизнью" Но разойтись -была его инициатива.
Lancer писал(а): Сейчас у Анжелики к Олегу никаких чувств не осталось. И я предполагаю, что это произошло в далеком прошлом. Все остыло и не тревожит вашу душу.
Прошло много лет, с тех пор как мы расстались, но я всегда его чувствовала, будто он рядом со мной))) И спустя 3 года назад мы с ним снова встретились, но несмотря, что у каждого из нас своя семья, мы начали вновь встречаться, но потом вновь разошлись-и причина во мне. Именно в то момент, когда я подала вам, Lancer, заявку на расклад-между нами возникло снова общение... Сейчас я нахожусь в размышлении -нужно ли мне оно или нет... Но я знаю точно, что этот человек никогда не покинет мои мысли , даже если и придет ко мне равнодушие к нему как к мужчине -я буду вспоминать о нем, просто как о хорошем человеке.
Изображение

Изображение
Изображение

Старожил

Сообщение Lancer » 30 июн 2017, 18:39

АНЖЕ-ЛИКА
АНЖЕ-ЛИКА писал(а): Сейчас я нахожусь в размышлении -нужно ли мне оно или нет... Но я знаю точно, что этот человек никогда не покинет мои мысли , даже если и придет ко мне равнодушие к нему как к мужчине -я буду вспоминать о нем, просто как о хорошем человеке.
Ну я к сожалению, не могу Вам подсказать, как пойдет дело дальше у вас, моя тренировка не выходит за рамки настоящего. Что же в данный момент происходит, по картам выпало абсолютное спокойствие в отношении этого мужчины. Быть может в сравнении с былой страстью, все сейчас более умеренно. Вам решать, куда дальше и по какому пути. @}->--
Спасибо Вам, что отписались с комментариями. Расклад вышел интересен тем, что не было четко понятно, вместе вы или нет (наверное сыграло роль, то что вы стали общаться) А также обычно пары расходятся с горем, слезами и дикой болью, в ваших отношениях я этого не наблюдала. Ну это ведь простенький расклад, я не углублялась, а смотрела поверхностно. Вы мне помогли понять некоторые значения карт, для меня это опыт. Спасибо и Удачи Вам!!! :love:

Новичок

Сообщение АНЖЕ-ЛИКА » 30 июн 2017, 19:26

Lancer
Lancer писал(а): А также обычно пары расходятся с горем, слезами и дикой болью, в ваших отношениях я этого не наблюдала.
-Вы правы, мы разошлись мирно и без претензий...
Lancer писал(а): Ну это ведь простенький расклад, я не углублялась, а смотрела поверхностно. Вы мне помогли понять некоторые значения карт, для меня это опыт.
Вы увидели очень многое и самую суть. У вас хорошо получилось, даже учитывая то, что у вас не было возможности считать по энергетики с фотографий @}->--
Изображение

Изображение
Изображение

Старожил

Сообщение Lancer » 30 июн 2017, 20:01

АНЖЕ-ЛИКА писал(а): У вас хорошо получилось, даже учитывая то, что у вас не было возможности считать по энергетики с фотографий
Да, это мое достижение. Работать без фотографий и без предыстории о ситуации, хотя бы даже вкратце. Для этого и проводятся тренировки.

Старожил
Re: Таро. Расклад на отношения "Что было-что сейчас" до 10 июля!! Открыт Набор!!!

Сообщение Lancer » 30 июн 2017, 23:06

lutsia
Да, можно

Новичок
Re: Таро. Расклад на отношения "Что было-что сейчас" до 10 июля!! Открыт Набор!!!

Сообщение lutsia » 30 июн 2017, 23:22

Lancer писал(а): lutsia
Да, можно
У вас еще много на очереди, я позже добавлю данные, когда остальных посмотрите?

Старожил

Сообщение Lancer » 30 июн 2017, 23:26

lutsia
Хорошо, следите за очередью @}->--

Закрыто