Добрый день! Я читала ваши вопросы, но, к сожалению, не смогу на них ответить: времени нет. Единственное, что могу добавить, что ситуация разрешится тем, что в конечно счете ребенок переедет к вам.
Спасибо вам за ожидание и обратную связь!
Добрый день! Я читала ваши вопросы, но, к сожалению, не смогу на них ответить: времени нет. Единственное, что могу добавить, что ситуация разрешится тем, что в конечно счете ребенок переедет к вам.
Василиночка, благодарюВасилиночка писал(а): Lalla
1. Суть проблемы. Давид трубит в горн (2 пентаклей) Судя по выпавшей карте вы хотите не только, грубо говоря, урвать возможность заработать, но и время для своего отдыха. Стремление контролировать всё, но контролируется только то, что зависит напрямую от вас. А то, что остается вне контроля, вас только расстраивает и огорчает.
2. Внешнее влияние на ситуацию (окружение, сфера деятельности и т.д.) Призвание пророка Елисея (7 пентаклей) Тут, в общем-то, говорится о том, что вы сделали выбор ну и работаете там, где работаете. Вам почему-то кажется, что работа стоит как в лучшие времена застоя. Лучше набраться терпения, ибо зерно всходит не сразу.
3. Внутреннее влияние на ситуацию (мысли, чувства и т.д.) 10 пентаклей. Смею предположить, что нынешняя работа по ощущениям напоминает плен, из которого фиг выберешься. И потому всем сердцем смотрите назад, хотите вернуться на прежнее место работы.
4. Что повлияло на ситуацию? Вам хочется в работе выплеснуть весь заложенный в вас творческий потенциал. И чтобы работа приносила радость и удовольствие. Вы же, видимо, столкнулись с монотонностью, выбивающей вас из равновесия. По сути, вам нужно быть постоянно в движении, а тут как-то все забуксовало.
5. Надежды Кверента на решение, исход ситуации. Естественно, что надежды питаете большие: а это и финасовое процветание, и активность в работе, и помощь вышестоящего руководства.
6. Готовность Кверента решить проблему. По выпавшей вам карте можно сказать, что вы готовы решить проблему. Готовы хоть сейчас сорваться с места и вернуться на старое место. Но вас раздирают мысли, что это будет расценено как предательство с вашей стороны. В любом случае, вам нужно быть внимательней. Ваша, так сказать, доверчивость может и подвести, так как какая-то подстава все равно в воздухе витает. И по поводу выплат.. Если и будут их выплачивать, то не так скоро как хотелось бы.
7. Совет оракула: что нужно сделать, чтобы решить проблему. Вам необходимо собраться и быть внимательной к мелочам, деталям, особенно, быть внимательной с ценными бумагами, документами, договорами. Не торопитесь сразу что-то подписывать. Семь раз отмерь, один раз отрежь.
8. Недавнее прошлое Кверента. Карта, выпавшая в этой позиции говорит (даже можно сказать, что подтверждает позицию 2), что вы приняли очень серьезное решение сменив работу. На кон поставили многое.
9. К чему всё приведет. Итог. Все же склоняюсь к тому, что ваши ожидания могут не оправдаться (по поводу выплат). А что касается всего остальное, то в общем-то, вы себя найдете в этой работе и плюсы, которые там есть перекроют минусы.
Да, имела в виду не конкретно вас.
Нет, нет, не забыла)) Не переживайте) У меня тут не рабочие дни возникли (красные дни
У нас наоборот была духовная близость, мы понимали друг друга с полуслова. И если у меня и появлялись капризы, то мужчина как раз таки их выполнял)) Мужчина до последнего дня был одержим мной и просто круглосуточно был со мной на связи.
Нет. Внешнее влияние - жена узнала об его измене в очередной раз, а я знакома с ней лично и мужчина панически боится, что она узнает с кем он опять был в отношениях. Ну и не мало важный факт - мои родители живут с ним в одном доме и если вскроется наша история, то будет скандал на весь дом.Василиночка писал(а): 2. Внешнее влияние на ситуацию (окружение, сфера деятельности и т.д.). 7 кубков (Крещение Христа в Иордане). Если буквально воспринимать карту, то она указывает, что вы привели в порядок свои мысли, избавились от всего того, что мешало вашей жизни, в том числе и ваши взаимоотношения с этим молодым человеком.
В данный момент внутреннего влияния на ситуацию - нет. То есть я веду себя с позиции разума, мои эмоции и чувства под контролем)) Ну как бы в сторону возобновления я палец о палец не ударю.Василиночка писал(а): 3. Внутреннее влияние на ситуацию (мысли, чувства и т.д.) 4 мечей. Внутри в вас поселились сомнения («а правильно ли я поступила?») и страх за будущее («а что будет если…?»). Вы готовы перебирать эту ситуацию в своих мыслей, переживаете, что не совсем правильно сделали, поставив паузу или даже точку в этих отношениях.
Я не привязана к материальному и никогда не задавалась вопросом "а что он может мне дать?", касается не только этого мужчины. А вот Дмитрий, как раз таки на первое место ставит комфорт. У него брак по расчёту с его стороны.
Ну тут, да, хочу действий со стороны мужчины к началу общения.
Проблемы решать я не собираюсь. У меня чёткое убеждение: нужна - вернёт. А вот развестись я действительно хочу, но Дмитрий к этому не имеет никакого отношения. Наш брак давно изжил себя и я не вижу смысла пинать эти отношения.
Я так и делаю)) Мне мои карты тоже такой совет дают: сидеть на попе ровно, ситуация сама разрешится.
Мы расстались вынужденно 2,5 года назад. Точка была поставлена при встрече - был очень тяжёлый разговор. В феврале этого года Дмитрий звонил, но я никак не отреагировала. Ну то есть мне нужны мужские поступки, а не глупый звонок с целью послушать мой голос.
За время тренировки - точно не возобновятся, я это знаю. Они возобновятся только в 2018 году.
Акулин@ писал(а): Василиночка
Спасибо за просмотр!
У нас наоборот была духовная близость, мы понимали друг друга с полуслова. И если у меня и появлялись капризы, то мужчина как раз таки их выполнял)) Мужчина до последнего дня был одержим мной и просто круглосуточно был со мной на связи.
Нет. Внешнее влияние - жена узнала об его измене в очередной раз, а я знакома с ней лично и мужчина панически боится, что она узнает с кем он опять был в отношениях. Ну и не мало важный факт - мои родители живут с ним в одном доме и если вскроется наша история, то будет скандал на весь дом.Василиночка писал(а): 2. Внешнее влияние на ситуацию (окружение, сфера деятельности и т.д.). 7 кубков (Крещение Христа в Иордане). Если буквально воспринимать карту, то она указывает, что вы привели в порядок свои мысли, избавились от всего того, что мешало вашей жизни, в том числе и ваши взаимоотношения с этим молодым человеком.
В данный момент внутреннего влияния на ситуацию - нет. То есть я веду себя с позиции разума, мои эмоции и чувства под контролем)) Ну как бы в сторону возобновления я палец о палец не ударю.Василиночка писал(а): 3. Внутреннее влияние на ситуацию (мысли, чувства и т.д.) 4 мечей. Внутри в вас поселились сомнения («а правильно ли я поступила?») и страх за будущее («а что будет если…?»). Вы готовы перебирать эту ситуацию в своих мыслей, переживаете, что не совсем правильно сделали, поставив паузу или даже точку в этих отношениях.
Я не привязана к материальному и никогда не задавалась вопросом "а что он может мне дать?", касается не только этого мужчины. А вот Дмитрий, как раз таки на первое место ставит комфорт. У него брак по расчёту с его стороны.
Ну тут, да, хочу действий со стороны мужчины к началу общения.
Проблемы решать я не собираюсь. У меня чёткое убеждение: нужна - вернёт. А вот развестись я действительно хочу, но Дмитрий к этому не имеет никакого отношения. Наш брак давно изжил себя и я не вижу смысла пинать эти отношения.
Я так и делаю)) Мне мои карты тоже такой совет дают: сидеть на попе ровно, ситуация сама разрешится.
Мы расстались вынужденно 2,5 года назад. Точка была поставлена при встрече - был очень тяжёлый разговор. В феврале этого года Дмитрий звонил, но я никак не отреагировала. Ну то есть мне нужны мужские поступки, а не глупый звонок с целью послушать мой голос.
За время тренировки - точно не возобновятся, я это знаю. Они возобновятся только в 2018 году.
Здравствуйте! Не могу сказать точно, но если удачно сложится моя тренировка, то почему бы и нет)
Сказать что мой муж отдаляется от меня.. скорее я уже отдаляюсь от него, а его отношение ко мне в принципе не менялось.
Так как вместе не живём может быть и можно сказать так.. но по факту семья ещё есть. Но именно влияет на ситуацию в негативе именно то что нет полноценных семейных отношений.
Да, хочу именно семью семьёй и не только в глубине души но и открыто я хочу этого. Верно.
Я не сказала бы что я спокойный человек, я та ещё истеричка))) но по итогу прощатьг готова. Обида на мужа одна и она давняя/ именно то что он не может финансово позаботиться о нашей семье. А вот то что он решил переждать бурю.. это его обычное поведение в критических ситуациях между нами. День два он выжидает всегда прежде чем придти мириться- и мне это не нравится, верно. Я люблю решать все на месте.
здесь верно, скорее всего так и есть. Хочу нашей семьи и совместной жизни но так как не получается.. уже и сама не знаю чего хочу. Можно так сказать
Здесь тоже верно.
Ну я переживала много обид и не только конкретно в этих отношениях конечно. В совокупности я конечно не тот мягкий человек каким была изначально.
Вам спасибо за ожидание и обратную связь!ВасилисаПрекрасная писал(а): Василиночка
Спасибо Вам!
Не успела выставить фото, думала перед раскладом попросите фото, но видимо можно и без него, здорово!))
И так ОС
Карты уловили все то что происходило на неделе до выходных. Как бы по факту.Сказать что мой муж отдаляется от меня.. скорее я уже отдаляюсь от него, а его отношение ко мне в принципе не менялось.
Скорее здесь можно сказать что он по характеру такой человек, который любит уединение. Я думаю переодически о таком решение как развод.. но пока только в мыслях, не на действиях.Так как вместе не живём может быть и можно сказать так.. но по факту семья ещё есть. Но именно влияет на ситуацию в негативе именно то что нет полноценных семейных отношений.Да, хочу именно семью семьёй и не только в глубине души но и открыто я хочу этого. Верно.Я не сказала бы что я спокойный человек, я та ещё истеричка))) но по итогу прощатьг готова. Обида на мужа одна и она давняя/ именно то что он не может финансово позаботиться о нашей семье. А вот то что он решил переждать бурю.. это его обычное поведение в критических ситуациях между нами. День два он выжидает всегда прежде чем придти мириться- и мне это не нравится, верно. Я люблю решать все на месте.здесь верно, скорее всего так и есть. Хочу нашей семьи и совместной жизни но так как не получается.. уже и сама не знаю чего хочу. Можно так сказать
Здесь тоже верно.
Ну я переживала много обид и не только конкретно в этих отношениях конечно. В совокупности я конечно не тот мягкий человек каким была изначально.
По моим отношениям все верно.
Спасибо Вам за работу!