Про вас я бы сказала, что вы союзник, соратник, партнёр. Комфортная женщина, твёрдая, любите придерживаться традиций и правил, с изюминкой, начинкой. Вы чувствуете мужчин, вы имеете хороший опыт, заработали мудрость, набивая шишки по жизни, что сейчас можете уже учить жизни других хоть ещё и вся жизнь впереди. Из минусов отмечу, что любите себя накручивать, накатывать депрессию. Не всегда можете найти общий язык с людьми. Видят вас окружающие переменчивой, к вашей смене настроения привыкли, а мужчины видят вас хлопотливой, суетливой.
Что у вас за проблемы с деньгами? То ли это траты связанные с недвижимостью, то ли это какие-то судебные разбирательства, то ли кража. По финансам у вас мыши скребутся и какая-то бумажная волокита.
Хочу отметить, что вам очень не хватает мечтательности, вы такая четкая и структурированная, что вам бы вот одеть бы розовые очки хоть на чуть-чуть.
1. Как видите себя вы

Вы уже прошли и огонь, и воду, и медные трубы, что свой опыт вы получили, что было, то прошло и вот сейчас вы на себя взвалили весь этот груз и тянете. Не исключу, что вы были замужем и не очень торопитесь повторять этот опыт, но любви не хватает. Вы как в трауре, был печальный опыт, не хотите его, но все же колокольчиком позвякиваете, внимание привлекаете. На картинке не хватате цвета, впустите мечты и романтику, окрасьте жизнь цветными красками, начните мечтать.
2. Как видят окружающие

Боевой, активной. Что вы либо белое, либо чёрное. Чуть что сразу рубите с плеча.
3. Почему считаете себя одинокой

В вашем случае, я считаю, что вы устали от того, что тянете мужчин на себе, подкармливаете их, что они питаются благодаря вам, доят вас, а толку от них нет никакого. И вы как раз устали быть для них вкусной начинкой.
4. Что мешает заводить отношения

Тут уже начинается интересное. Lita88, меня не отпускает мысль и вопрос, а почему у вас фоном идут третьи персонажи. Не только тут, но и в других раскладах всегда присутствуют лишние?
Что мешает заводить отношения? Ваша резкость, ваш боевой настрой и дух. Не хочешь по-хорошему - ну и валяйся тут пока я ем глаз. Вы же пресанёте так пресанёте, не захочешь вставать. Может, тут и проявляется трудность общения и нахождения общего языка. Чуть что шашкой махать и нападать. И смущает третий персонаж. Свобода отношений или не свободные мужчины?
5. Что мешает знакомиться

Вы уже сказок начитались и не верите в них. Горький опыт был. Другим раскладом снова третий персонаж.
6. Какой видят партнёры

И снова три персонажа ... А вообще вкусным, но какое-то потребительское отношение. Прийти поесть. Как раз о чем я писала выше, что вы их кормите. Что вы даёте свободу.
7. Что мужчинам нравится в вас

Ваша сердечность. Что вы предоставляете уют и комфорт мужчинам, не торопите их и не напрягаете.
8. Что не нравится

Ваши качели. Что сейчас вы близко, а через секунду вы уже отдалились. Ваша печаль, ваша смена настроения внезапная.
9. Что предпринять для начала серьезных отношений

Вы себя не переделаете, вы любите все контролировать и просчитывать. Делайте это, но делайте это не так явно, не так открыто, пусть игра разворачивается, но наблюдайте ее хладнокровно не влезая. Просчитывайте ходы, но реализовывайте их красиво, романтично, без боевого духа. И снова много персонажей, от кого-то нужно избавиться, слишком много участников игры, исключайте лишних.
10. Что не делать, чтобы завести серьёзные отношения.

Не будьте колкой, будьте воздушной, легкой, танцующей, а не рубящей и меняющей настроение с белого на чёрное.
Мне очень хочется вам сказать и посоветовать, чтобы вы начали верить в светлое будущее. Мечтайте и дерзайте. Все что намечтаете и нафантазируете, то и сбудется. Не живите в научном журнале, напишите свою сказку, которая превратится в быль.