У мужчины сейчас вылезла какая то очень сложная и даже опасная ситуация, связанная с деньгами и большим риском. Банк он там что ли грабит...

С вашими отношениями это вообще никак не связано, я так вижу что вернется чуть позже и всё объяснит сам.
Спасибо за расклад!Mylene Maelinhon писал(а): Расклад для Lady sun
Хех, ну молодой человек в вас влюблен и очень сильно, прям переживает и маетсяКолода говорит о том что он действительно на данный момент сильно зажат, но связано это в большей степени с какими-то его внутренними переживаниями и комплексами, неуверенностью, а не с тем что вы делаете что-то не так. Самая сильная из актуальных на данный момент вероятностей говорит о том дальше он станет еще смелее и сделает шаг для начала полноценных отношений с вами. Я бы советовала чем то простимулировать его мужество и решения, можно даже руникой.
возможно и наследство светит ему, но в неопределенном будущем... Сложная ситуация действительно имела место: затянувшийся ремонт авто после ДТП. Авто готово, но остались долгиMylene Maelinhon писал(а): ↑16 июн 2018, 16:04Расклад для queen_snow
У мужчины сейчас вылезла какая то очень сложная и даже опасная ситуация, связанная с деньгами и большим риском. Банк он там что ли грабит...Или трудное наследство пытается получить. Не знаю, что то такое, где он может сорвать хороший куш, но для этого надо много сил и нервов.
уже вернулся ко мнеMylene Maelinhon писал(а): ↑16 июн 2018, 16:04С вашими отношениями это вообще никак не связано, я так вижу что вернется чуть позже и всё объяснит сам.