Спасибо, отпишусь
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Новая колода Ленорман. Проработка до 20.06 Тренировка закончена
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Участник
- Участник
Re: Новая колода Ленорман. Проработка до 20.06
Lilu*
Думаю что Вы правы. Сама не знаю чего хочу(
Думаю что Вы правы. Сама не знаю чего хочу(
- Участник
Lilu*
Спасибо за просмотр

Да, вариант появился на днях, вернуться на старую работу. Но и сомнения есть, ведь уходила я оттуда потому что было плохо, и вроде как они уже подобрали кого-то. Сейчас работа есть, но похоже худшая в моей жизни, активно ищу новую.
Когда Ученик готов, Учитель приходит... (с)
-
- Участник
- Участник
kaskader
Финансовая сфера практически заблочена, с едва уловимыми проблесками. А причины этого ситуация в прошлом с мужчиной, в следствии чего у Вас пошел скос. И давление на Вас женщины. Все вместе это выглядит как бег по кругу, а деньги сквозь пальцы. Клиент навряд ли выплатит, а если все же и да, то в меньшую сторону сумму. Поинтересуйтесь чистками дорог и финансового канала
Mariya Solnse
Мужчина Вас обманывает, использует себе в угоду, то появляется,то пропадает, так и будет. В голове у него другая девушка и финансовые терки. Перспективы это как потерянное время. Вы же весь смысл жизни в нем видите
Мария1992
Такая гармочная пара. Так понимаю произошла ссора, с подозрением и/или изменой связана. Вы хотите с ним перспективных отношений, а он еще свободолюбив и сексуален, смотрит на других девушек. Из-за этого весь сырбор. Самое занятное, у него к Вам тоже есть ревность, хотя он ее в страсть обращает, а вне желание быть только с Вами. Отдаление на ближайшее время Вам с ним идет
AlbinaЛидер
Вы входя в этот бизнес повелись на золотые горы, а получилось как всегда. Прибыль, если и будет, то непостоянна и мизерна. В Вас самой неуверенность в себя, в свой успех. Меняйте мыслеформы, проанализируйте опыт более успешных в этом вопросе, наработайте себе результат, тогда вырулите на нужное
ledy x
У меня показывает продолжение Вашей работы в этом же месте, но впоследствии сами захотите сменить работу. Еще то ли отпуск, то ли поездку показывает
lasma
Возможность поехать в поездку очень маловероятна, тут даже в целом у Вас финансовая напряженность, а куда то выбраться как мечта
Возьму еще 3 человека
Финансовая сфера практически заблочена, с едва уловимыми проблесками. А причины этого ситуация в прошлом с мужчиной, в следствии чего у Вас пошел скос. И давление на Вас женщины. Все вместе это выглядит как бег по кругу, а деньги сквозь пальцы. Клиент навряд ли выплатит, а если все же и да, то в меньшую сторону сумму. Поинтересуйтесь чистками дорог и финансового канала
Mariya Solnse
Мужчина Вас обманывает, использует себе в угоду, то появляется,то пропадает, так и будет. В голове у него другая девушка и финансовые терки. Перспективы это как потерянное время. Вы же весь смысл жизни в нем видите
Мария1992
Такая гармочная пара. Так понимаю произошла ссора, с подозрением и/или изменой связана. Вы хотите с ним перспективных отношений, а он еще свободолюбив и сексуален, смотрит на других девушек. Из-за этого весь сырбор. Самое занятное, у него к Вам тоже есть ревность, хотя он ее в страсть обращает, а вне желание быть только с Вами. Отдаление на ближайшее время Вам с ним идет
AlbinaЛидер
Вы входя в этот бизнес повелись на золотые горы, а получилось как всегда. Прибыль, если и будет, то непостоянна и мизерна. В Вас самой неуверенность в себя, в свой успех. Меняйте мыслеформы, проанализируйте опыт более успешных в этом вопросе, наработайте себе результат, тогда вырулите на нужное
ledy x
У меня показывает продолжение Вашей работы в этом же месте, но впоследствии сами захотите сменить работу. Еще то ли отпуск, то ли поездку показывает
lasma
Возможность поехать в поездку очень маловероятна, тут даже в целом у Вас финансовая напряженность, а куда то выбраться как мечта
Возьму еще 3 человека
Благодарность viewtopic.php?f=53&t=56263
-
- Посетитель
Спасибо! Я тоже думала, что мы гармоничная пара. Встречались 2,5 года, но молодой человек решил поставить точку в отношениях, сказал, что не видит меня женой. И действительно, решил поухаживать за другой девушкой, но не вышло. Сейчас иногда общаемся, я не могу его отпустить, да, хочу перспективных отношений и уже семью. Он очень свободолюбив. А Вы не можете подсказать, будет ли у нас продолжение отношений или нет? Он говорил, что не может определиться.
-
- Участник
Lilu*
Спасибо. Отпишусь по факту как будет.
Спасибо. Отпишусь по факту как будет.
-
- Участник
Lilu*
Здравствуйте!)
9.06 поездка так и не состоялась из-за болезни( но до 20.06 точно должна быть)
Здравствуйте!)
9.06 поездка так и не состоялась из-за болезни( но до 20.06 точно должна быть)
В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой..
-
- Участник
Mariya Solnse
Спасибо за просмотр ! Если можно , скажите пожалуйста , другая из его окружения ? Какая она ?
Спасибо за просмотр ! Если можно , скажите пожалуйста , другая из его окружения ? Какая она ?
-
- Иногда заходит
Lilu*, добрый вечер. Хочу принять участие в акции. Интересуют чувства, мысли, планы и развитие отношений на период акции МЧ
ред. данные
ред. данные
-
- Иногда заходит
Юлия 10.04.85
Михаил 30.06.87
Михаил 30.06.87
ledy x

- Участник
Доброго дня! Можно еще раз принять участие? Очень нервный период был до этого. Хотелось бы знать, как сложится все до окончания срока?
- | +
- Участник
Мое фото.
- | +
-
- Участник
Lilu*
Здравствуйте!
Поругались с мужем вплоть до того что уехала к маме. Скажите помиримся до конца тренировки?
Регина 17.09.1987
Роман 23.01.1984
Здравствуйте!
Поругались с мужем вплоть до того что уехала к маме. Скажите помиримся до конца тренировки?
Регина 17.09.1987
Роман 23.01.1984
- Участник
Мария1992
Он считает ему рано заводить семью, а Вы этим будете давить. При возникающем желании продолжить с Вами отношения он себя отдергивает, потому что понимает Ваше ожидание выйти замуж и начинаются колебания. Будет мелькать в Вашей жизни, считая что волен искать девушку на более свободной волне
LanaKu
У Вас простуда? Так явно показывали поездку всадник-рыбы-солнце, я рыбы посчитала финансовым вопросом, или поездка будет к воде?
Mariya Solnse
Вы опишите ситуацию происходящую с ним?, может более понятно станет. Девушка из его окружения, встречи у них есть
Lady sun
Мужчина мне вышел занятым, в отношениях с другой женщиной. К Вам духовное притяжение, сексуальный интерес, поверхностная влюбленность. Серьезных перспектив маловероятно
draga
Вопрос расплывчатый. У Вас дисбаланс. Проведите чистку, прожгите свечу, помедитируйте на нужное
Regina1709
Обостренное новолуние. Помиритесь
Он считает ему рано заводить семью, а Вы этим будете давить. При возникающем желании продолжить с Вами отношения он себя отдергивает, потому что понимает Ваше ожидание выйти замуж и начинаются колебания. Будет мелькать в Вашей жизни, считая что волен искать девушку на более свободной волне
LanaKu
У Вас простуда? Так явно показывали поездку всадник-рыбы-солнце, я рыбы посчитала финансовым вопросом, или поездка будет к воде?
Mariya Solnse
Вы опишите ситуацию происходящую с ним?, может более понятно станет. Девушка из его окружения, встречи у них есть
Lady sun
Мужчина мне вышел занятым, в отношениях с другой женщиной. К Вам духовное притяжение, сексуальный интерес, поверхностная влюбленность. Серьезных перспектив маловероятно
draga
Вопрос расплывчатый. У Вас дисбаланс. Проведите чистку, прожгите свечу, помедитируйте на нужное
Regina1709
Обостренное новолуние. Помиритесь
Благодарность viewtopic.php?f=53&t=56263
-
- Посетитель
Да,верно,спустя 2,5 года отношений на что - то нужно было решаться,а он не готов к семье,сейчас другие цели. Значит и не любит меня ,раз так отпустил. А колебания начинаются,потому что знает,что я люблю и с одной стороны не хочет терять это. А я все продолжаю жить с надеждой,что вернётся...
-
- Участник
Ситуация такая , что отношения уже почти пять лет.. сейчас очень много проблем у него и от этого отношения наши тоже испортились , вечные ссоры и непонимания .. он говорит , что любит меня и что без меня не может , сам возвращается всегда .. говорит, что жизнь без меня ему не нужна .. что никого нет у него кроме меня .. но после Ваших слов , даже и не знаю уже .. он мне даже своей маленькой племянницей клялся недавно ( а он ее очень сильно любит ) , что кроме меня у него нет никого , ни в мыслях , ни в сердце !!! От этого после Ваших слов , мне на душе тяжело стало.. разве можно так обманывать ?.. я и не знаю теперь ... 

-