- | +
- У вас тут сочетание страха остаться одной и в то же время - страх отношений и закрытость от них, даже, я бы сказала, от всего мира. Не доверяете миру, людям, мужчинам, но преодолеваете себя и впадаете в другую крайность - слишком рано раскрываетесь и вкладываетесь энергетически в человека, который этого не стоит и в вас еще ничего не вложил. Это вот шаблон вашего мышления и поведения идет, из-за которого вы как белка в колесе который год уже. Пока одиночество у вас идет, нужно работать с мышлением и поведением, это все поменяет и энергетику вашу и привлечете достойного мужчину.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Тренировка "Кармические причины проблем в личной жизни". До 29.07. Возьму 10 человек!
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Ветеран
-
- Старожил
Re: Тренировка "Кармические причины проблем в личной жизни". До 29.07. Возьму 10 человек!
Аленький_цветочек
Вы правы во всём! Боюсь остаться одной и в то же время боюсь заводить отношения, чтобы снова не разочароваться. В отношениях много отдавала, но впредь буду по принципу "ты-мне, я-тебе". Будущее расстроило, конечно(((
Спасибо Вам огромное
Вы правы во всём! Боюсь остаться одной и в то же время боюсь заводить отношения, чтобы снова не разочароваться. В отношениях много отдавала, но впредь буду по принципу "ты-мне, я-тебе". Будущее расстроило, конечно(((
Спасибо Вам огромное

- Ветеран
Re: Тренировка "Кармические причины проблем в личной жизни". До 29.07. Возьму 10 человек!
Это мало поправит дело, к сожалению.
Так будущее от вас зависит, если сможете свои страхи проработать - то и оно поменяется. Нигде более наше будущее не прописано, кроме как в нас самих. Не отчаивайтесь.

- Собеседник
Спасибо. Да я уже стараюсь наполнять себя положительными энергиями. Женскими практиками занимаюсь и тд.
А что значит выпала башня? Какое значение она несёт?
Любовь – это не то, что сваливается внезапно нам на голову, для любви мы зреем, отказываясь от эгоизма внутри себя...
- Ветеран
Башня - самая негативная карта в колоде, означает разрушение. Но это разрушение может быть как этап, преодолев который, человек становится сильнее. В вашей ситуации я вижу это так, что в отношениях с этим человеком, вы идете путем саморазрушения.ВасилисаПрекрасная писал(а): ↑30 июл 2018, 15:24А что значит выпала башня? Какое значение она несёт?
-