21.12.1978 год

Вчера попытались поговорить (случайно, так сложилась ситуация) - но, видимо, оба были не готовы к разговору и в результате не смогли подобрать правильные слова и услышать друг друга. Опять чуть не поругались. Потом все - таки поговорили, но как-то всё не очень. Мы не смогли обсудить наболевшие проблемы. Похоже всё осталось на старом уровне - он меня не услышал.
Весь наш разговор вертелся вокруг этой третьей стороны. Её он идеализирует - хотя все видят - оторва ещё та. А я в его глазах - этакий монстр. И изменить его мнение я не смогла, хотя и очень старалась.s@ndr@ писал(а): ↑16 дек 2018, 23:25Ева20
3 - более глубокая причина этого?
по карте идет отдаление друг от друга ,контакты сведены к минимуму.идет ощущение ,что Вы 2 по одному,а не вместе.постоянные сравнения прошлого с нынешним поведением , осуждение ,в этом идет конфликт.
4 - есть ли у партнера основания для этого?
есть , сравнение оно и есть сравнение с идеалом , в начале отношений все кажутся немного лучше чем есть на самом деле , отношения идеализируются до абсолюта , сейчас есть с чем сравнить , это может усугубиться если не остановить поток . так же я вижу еще присутствие 3ей стороны в раскладе , она не зримым оком просачивается через весь расклад.
Ситуация и после попытки разговора очень неоднозначная. Может быть получиться ещ| раз поговорить и услышать друг друга.s@ndr@ писал(а): ↑16 дек 2018, 23:25Ева20
[
6 - как эти изменения повлияют на союз?[/b]
у Вас зависимость есть друг от друга , есть моменты которые Вас связывают и до конца тренировки ситуация будет наколена и требовать разрешения ,но решится немного позже либо прям накануне НГ либо после практически сразу
переждите немного, прямо сейчас нет смысла действовать,не время
Добрый день! С наступившим! Даю ОС - пока ситуация не решилась(((s@ndr@ писал(а): ↑16 дек 2018, 23:25
6 - как эти изменения повлияют на союз?[/b]
у Вас зависимость есть друг от друга , есть моменты которые Вас связывают и до конца тренировки ситуация будет наколена и требовать разрешения ,но решится немного позже либо прям накануне НГ либо после практически сразу