Ева20
Еще раз добрый вечер, Марина!
Посмотрела)
Были ли искренними намерения С. о встрече?
Шут( рыцарь Кубков 9 кубков туз жезлов) Паж Чаш 7 пентаклей (туз мечей 9 мечей Луна)
В обоих триплетах много положительных карт. Негативные только три дополнительные к 7 пентаклей.
Хороший знак, однако))
Вы знаете, он был достаточно искренним и рад был Вам. Здесь лишком много кубков-карты эмоций-приятных, романтических. Вы подарили ему какой-то легкий настрой-после него он почувствовал желание что-то начать с чистого листа, как обнуление произошло некое(Шут). В первом триплете я не вижу именно глубины и серьезности, но Вы его окрылили. По пажу Кубков произошел настрой на романтический лад. Эта карта так же говорит и о желании помириться наконец, встретиться. Смущает последняя карта триплета-7 пентаклей-карта загруженности работой, угнетенности.
Поэтому, в дополнение к Вашему вопросу добавлю, что Вы действительно, кое в каких моментах он, конечно, не до конца открыл своими мотивы. Прикинулся, что называется, "дурачком" ( по Шуту-но это все же не коварный обман, какой был бы по 7 мечей)-в определенных своих интересах, которые действительно могут быть связаны с его подавленностью. Из-за работы переживания сейчас сильные, они для него словно все перекрывают, там каких неясностей много, "мутных" моментов(Луна)-по тузу мечей он намерен уже добиться какой-то четкости, понимания, как действовать. Ем нужна какая-то идея, острая мысль...но ее пока как будто нет.
Злостной неискренности и обмана с его стороны точно нет. В целом, он Вам рад. И вообще, по доп. картам к Шуту я бы сказала, что он очень и очень сейчас к Вам настроен романтически и намерения вполне конкретные-секс-туз жезлов
Будет ли встреча до конца недели
Паж жезлов 10 Чаш король пент.
Я забыла, кто он у нас по знаку?)
В любом случае, карты неплохие. Гармоничные, мирные. Может и сам сделает шаг (КП=паж жезлов)
Думаю, шансы на встречу есть.
Был ли рад звонку?
Туз чаш 6 пентаклей Шут
Уточнила: да, очень был рад. Опять выпал Шут. Он прям как будто груз с плеч сбросил и помолодел лет на 20 после разговора с Вами))) Ему это общение подарило энергию для деятельности-6 пентаклей. Оно ему понравилось, да и Вам, наверное, тоже.
А Туз Чаш-это карт всплеска романтический эмоций, любви. Причем, обновленный такой поток чувств здесь. Как шанс некий. Тузы-это шансы.
Так что удачи Вам!!