Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Проработка Everyday Witch Tarot до 09.02.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Старожил
Re: Проработка Everyday Witch Tarot до 09.02.
ПрозерпинаR
Доброе утро! Расклады были до НГ (конец декабря). Не вместе мы с середины августа. Возможно предпоследний разговор что-то поменял в его отношении ко мне (это моё предположение). Этот разговор был после раскладов.
Доброе утро! Расклады были до НГ (конец декабря). Не вместе мы с середины августа. Возможно предпоследний разговор что-то поменял в его отношении ко мне (это моё предположение). Этот разговор был после раскладов.
- Ветеран
Возможно, что и так. Так как я его раньше не смотрела, то тут уже можем только предполагать...
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи [email protected]
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
- Старожил
ПрозерпинаR
Возможно.... Ещё раз благодарю
Возможно.... Ещё раз благодарю

- Старожил
ПрозерпинаRПрозерпинаR писал(а): ↑11 янв 2019, 18:49Ева20
Ваш любовный треугольник
3 –Чувства и эмоции по отношению к другой - Король жезлов 4 кубков 8 пентаклей
К Олесе у Сергея глубоких чувств и эмоций я тоже тут не вижу. Похоже, что она его как-то разочаровала, наскучила, оказалась не той женщиной, которая ему нужна. Нет никаких порывов в ее сторону, нет желаний. Что есть она, что нету, это не имеет для него большого значения. А они случайно работают не вместе?
Добрый вечер! Перечитываю расклад и возникли вопросы.
В начале декабря была тренировка у одного практика и при рассмотрении отношений Сергея и Олеси тот практик задал точно такой же вопрос. Поэтому у меня вопрос - интересно почему карты показывают, что Сергей с Олесей коллеги, а то что мы с Сергеем тоже вместе работали не показывают? Насколько я знаю Олеся в данной фирме не работает уже где-то с октября (максимум с ноября) месяца.
В том же раскладе в начале декабря карты тоже показывали их ссоры и карты показывали размышления Сергея о целесообразности данных отношений и о его мыслях по поводу прекращения отношений с Олесей. И вообще в том раскладе их отношения были показаны как конфликтные. И также желание всё прекратить - только там было показано обоюдное желание.ПрозерпинаR писал(а): ↑11 янв 2019, 18:49Ева20
Ваш любовный треугольник
11 Будущее отношений с другой женщиной на этот срок - Туз кубков 5 кубков 6 жезлов
У них в этот срок возможна ссора, или просто отдаление друг от друга, желание все прекратить (возможно, кто-то один захочет поставить точку, а другой этому не будет рад). Но все же я склоняюсь к тому, что они пока не расстанутся, а будут поддерживать отношения.
А вот тут мне очень интересно - почему в моём раскладе присутствует тема денег, да ещё и в таком контексте?))) А в раскладе на Олесю темы денег нет. Получается, что Сергею денег жаль только на меня, а на Олесю не жаль?ПрозерпинаR писал(а): ↑11 янв 2019, 18:49Ева20
Ваш любовный треугольник
8 – Отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с вами - 6 пентаклей Королева мечей 8 кубков
К сожалению, как ранее карты показали, что у него нет таких желаний, так и эти карты это подтверждают. Отношения с вами в его планы не входят, он уходит прочь от такой возможности. Еще добавлю - тема денег идет в раскладе. Было когда-нибудь такое, что он показывал, что ему жаль денег на вас, дарил какие-то подарки подешевле? Похоже, он не большой любитель тратиться на женщин.
- Ветеран
Если она в данный момент тоже там не работает, возможно, у них все равно есть какие-то общие дела, может быть, они в разговорах поднимают тему работы, может быть, она дает ему какие-то советы по работе... потому что выпадают такие карты, как будто людей связывают в том числе деловые отношения.Ева20 писал(а): ↑12 янв 2019, 22:48ПрозерпинаRПрозерпинаR писал(а): ↑11 янв 2019, 18:49Ева20
Ваш любовный треугольник
3 –Чувства и эмоции по отношению к другой - Король жезлов 4 кубков 8 пентаклей
К Олесе у Сергея глубоких чувств и эмоций я тоже тут не вижу. Похоже, что она его как-то разочаровала, наскучила, оказалась не той женщиной, которая ему нужна. Нет никаких порывов в ее сторону, нет желаний. Что есть она, что нету, это не имеет для него большого значения. А они случайно работают не вместе?
Добрый вечер! Перечитываю расклад и возникли вопросы.
В начале декабря была тренировка у одного практика и при рассмотрении отношений Сергея и Олеси тот практик задал точно такой же вопрос. Поэтому у меня вопрос - интересно почему карты показывают, что Сергей с Олесей коллеги, а то что мы с Сергеем тоже вместе работали не показывают? Насколько я знаю Олеся в данной фирме не работает уже где-то с октября (максимум с ноября) месяца.
Значит, у них в принципе такие отношения, что конфликты возникают периодически, вместе с мыслями о том, что пора прекращать. Но видимо, пока не дошло все до итоговой точкиЕва20 писал(а): ↑12 янв 2019, 22:48В том же раскладе в начале декабря карты тоже показывали их ссоры и карты показывали размышления Сергея о целесообразности данных отношений и о его мыслях по поводу прекращения отношений с Олесей. И вообще в том раскладе их отношения были показаны как конфликтные. И также желание всё прекратить - только там было показано обоюдное желание.ПрозерпинаR писал(а): ↑11 янв 2019, 18:49Ева20
Ваш любовный треугольник
11 Будущее отношений с другой женщиной на этот срок - Туз кубков 5 кубков 6 жезлов
У них в этот срок возможна ссора, или просто отдаление друг от друга, желание все прекратить (возможно, кто-то один захочет поставить точку, а другой этому не будет рад). Но все же я склоняюсь к тому, что они пока не расстанутся, а будут поддерживать отношения.
А вот этого я уже не знаю, почему карты отметили именно такой нюанс именно про вас... возможно, что отношения Сергея с Олесей не дошли до такой стадии, чтобы ему приходилось как-то особо на нее тратиться. Нет расходов - нет сожаленийЕва20 писал(а): ↑12 янв 2019, 22:48А вот тут мне очень интересно - почему в моём раскладе присутствует тема денег, да ещё и в таком контексте?))) А в раскладе на Олесю темы денег нет. Получается, что Сергею денег жаль только на меня, а на Олесю не жаль?ПрозерпинаR писал(а): ↑11 янв 2019, 18:49Ева20
Ваш любовный треугольник
8 – Отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с вами - 6 пентаклей Королева мечей 8 кубков
К сожалению, как ранее карты показали, что у него нет таких желаний, так и эти карты это подтверждают. Отношения с вами в его планы не входят, он уходит прочь от такой возможности. Еще добавлю - тема денег идет в раскладе. Было когда-нибудь такое, что он показывал, что ему жаль денег на вас, дарил какие-то подарки подешевле? Похоже, он не большой любитель тратиться на женщин.

- Старожил
ПрозерпинаR
Благодарю за пояснения.
Маленькие поправочки - Олеся советов Сергею по работе давать вряд ли может - не понимает она в этой сфере деятельности)))). Уж скорее он ей советы даёт))).
И без денег Олеся не сидела - Сергей чутко следил, чтобы зарплата у неё была во время и типа премиальных подкидывал. Вот дарил ли он ей подарки - не в курсе.)))
Но вот в том раскладе в начале декабря у него были ко мне чувства и зависимость (и ещё в какой-то тренировке практик писал про нашу обоюдную зависимость друг от друга), а тут совсем холод ледяной
Благодарю за пояснения.

И без денег Олеся не сидела - Сергей чутко следил, чтобы зарплата у неё была во время и типа премиальных подкидывал. Вот дарил ли он ей подарки - не в курсе.)))
Но вот в том раскладе в начале декабря у него были ко мне чувства и зависимость (и ещё в какой-то тренировке практик писал про нашу обоюдную зависимость друг от друга), а тут совсем холод ледяной

- Ветеран
Тогда, значит, он ей дает) в общем, между ними присутствует тема работы, если не в жизни, то в их разговорах
Тогда тут уже надо конкретно копаться в его голове - почему в вашу сторону у него идет тема скупости, нежелания расставаться с деньгами, а в ее сторону не идет. Не зря ведь показали карты, что он вас в чем-то воспринимал требовательной и давящей. Отсюда у него мог быть просто протест - раз от меня чего-то требуют, то я не буду ничего давать. Возможно, что Олесю он такой не видел, и в ее сторону такого протеста не было.
Ну, холод вышел все-таки на тему секса (видимо, из-за его возможных проблем), а если рассматривать просто чувства к вам - там просто я не вижу любви и страсти, а так в целом отношение спокойное, доброжелательное - при условии определенных границ между вами, при общении в рамках, в которых ему комфортно. Ну, любовь карты действительно не показывают, это да...
- Старожил
ПрозерпинаR
Благодарю ещё раз
Тогда, значит, он ей дает) в общем, между ними присутствует тема работы, если не в жизни, то в их разговорах
Вот очень хочется, чтобы они вообще не общались(((((
Тогда тут уже надо конкретно копаться в его голове - почему в вашу сторону у него идет тема скупости, нежелания расставаться с деньгами, а в ее сторону не идет. Не зря ведь показали карты, что он вас в чем-то воспринимал требовательной и давящей. Отсюда у него мог быть просто протест - раз от меня чего-то требуют, то я не буду ничего давать. Возможно, что Олесю он такой не видел, и в ее сторону такого протеста не было.
Вот в таком контексте я этот вопрос не рассматривала - даже не подумала об этом(((
Я это видела так - с его точки зрения она отрабатывает свои деньги, а я нет
Ну, холод вышел все-таки на тему секса (видимо, из-за его возможных проблем), а если рассматривать просто чувства к вам - там просто я не вижу любви и страсти, а так в целом отношение спокойное, доброжелательное - при условии определенных границ между вами, при общении в рамках, в которых ему комфортно. Ну, любовь карты действительно не показывают, это да...
А очень хотелось бы любви и страсти, а не его границ и его комфорта(((( Эх..... Ещё раз благодарю за всё
Благодарю ещё раз

Вот очень хочется, чтобы они вообще не общались(((((
Вот в таком контексте я этот вопрос не рассматривала - даже не подумала об этом(((
Я это видела так - с его точки зрения она отрабатывает свои деньги, а я нет
А очень хотелось бы любви и страсти, а не его границ и его комфорта(((( Эх..... Ещё раз благодарю за всё

- Старожил
ПрозерпинаR
Вот только сейчас до меня дошло - вероятно Юля с Георгием ему внушали, что мне от него только деньги нужны, поэтому такое у него отношение и видение и такие карты.
Вот только сейчас до меня дошло - вероятно Юля с Георгием ему внушали, что мне от него только деньги нужны, поэтому такое у него отношение и видение и такие карты.
- Ветеран
Ева20
И вам спасибо за активное участие и комментарии, которые подталкивают глубже вдумываться в карты)
Желаю вам, на самом деле, встретить более щедрого во всех сферах мужчину и идти с ним вперед, не оглядываясь в прошлое)
И вам спасибо за активное участие и комментарии, которые подталкивают глубже вдумываться в карты)
Желаю вам, на самом деле, встретить более щедрого во всех сферах мужчину и идти с ним вперед, не оглядываясь в прошлое)
- Ветеран
Ну, тут тоже надо отдельно смотреть, внушаем ли он, готов ли слушать других людей. Если вы и так знаете, что в нем это есть, то вполне может быть и так.
- Старожил
ПрозерпинаR
Если он расположен к человеку, то человек может ему внушить что угодно и он будет верить и слушать и даже не усомнится в правдивости.
Если он расположен к человеку, то человек может ему внушить что угодно и он будет верить и слушать и даже не усомнится в правдивости.
- Старожил
ПрозерпинаR
Ой как я Вам благодарна за такое пожелание
Ой как я Вам благодарна за такое пожелание

-
- Участник
ПрозерпинаR
Здравствуйте. Можно в треугольник попасть?) Если конечно есть набор еще
Здравствуйте. Можно в треугольник попасть?) Если конечно есть набор еще
- Ветеран
ПотеряФкаДобрый вечер) нет, сейчас набор закрыт
-
- Участник
ПрозерпинаR
Благодарю
Благодарю
- Ветеран
irina1710
Гармонизация отношений
1. Почему возникла дисгармония в отношениях? Королева кубков 9 пентаклей 6 кубков

Королева кубков может указывать на то, что в ситуации присутствует какая-то другая женщина, про которую вы не знаете, и именно из-за нее Евгений не развивает ваши отношения. В целом, эти карты не показывают каких-то проблем, дисгармонии. Они говорят больше о том (даже если никакой другой женщины нет), что кому-то из вас (видимо, Евгению) хорошо так, как есть, и не хочется ничего большего, никакого сближения и развития. Ему нравится пообщаться с вами, а потом уйти в свою жизнь, отдельную от вас, а потом снова появиться, когда он соскучится.
2. Что меня не устраивает на данном этапе, чего мне не хватает в отношениях с этим человеком? - 2 жезлов Туз жезлов Мир

Вам не хватает определенности насчет ваших отношений и их перспектив, ситуация подвешенная. Вы не можете думать о будущем с этим человеком, строить какие-то планы, он вам такой возможности не дает. Также вам не хватает от него шагов, инициативы, поступков. Маловато огня, заинтересованности в вашу сторону. Не хватает развития и движения.... ничего не происходит, по сути.
3. Как в идеале я вижу отношения? - Туз мечей 9 жезлов 9 мечей

Карты выпали в целом негативные. Мне кажется, у вас и нет какого-то идеального видения отношений с этим человеком, вы как будто сама понимаете, что ничего с ним не получится. Вам бы хотелось с ним поговорить, прояснить, кто вы друг другу, но что будет потом? Вы не верите, что этот разговор все поменяет в хорошую сторону. Возможно, что Евгений вам напоминает кого-то из ваших бывших мужчин, с которым были похожие проблемы, непонятки, который вам принес только огорчения. Вы заранее ждете от него чего-то плохого.
4. Что мешает нашим гармоничным отношениям? - Король мечей 2 кубков 5 пентаклей

Тут снова выпадают подозрительные карты, парные карты. Вашим отношениям с Евгением мешают другие отношения - у него уже кто-то есть, скорее всего. Если же это не так, то тогда карты говорят о недостатке любви, нехватке чувств, о холодности со стороны одного из вас, а может, и вас обоих. Не чувствуете вы себя подходящими друг другу людьми, вот и не складывается ваша пара...
5. Есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) - 5 жезлов Король кубков Паж пентаклей

Магического вмешательства какого-либо нет, но вмешательство со стороны людей просматривается. Возможно, что кто-то из друзей или близких Евгения не поддерживает его отношения с вами, говорит, что ему это не надо, или хочет его свести с другой девушкой.
6. Что мне необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? - 3 мечей 3 пентаклей Башня

По этим картам самое главное для вас - это отпустить свой прошлый негативный опыт отношений, который на вас плохо влияет и заставляет какие-то вещи видеть в черном цвете. Не вспоминать о прошлых неприятностях, а постараться жить так, как будто их и не было, чтобы они на вас не влияли. Также карты советуют вам найти какие-то общие с Евгением темы и интересы, чтобы появилось больше точек соприкосновения, тем для разговора. Например, если он любит футбол, то попробовать с ним вместе его посмотреть, тоже им заинтересоваться - грубо говоря. И сломать какие-то свои внутренние рамки, которые вам мешают проще все воспринимать и сближаться с людьми. Выйти из своей башни.
7. Какой подход нужен к моему партнеру, как мне себя вести? - Верховный жрец 10 кубков Рыцарь жезлов

Чтобы повысить интерес Евгения к себе, вам нужно в первую очередь стать для него интересной собеседницей, с которой всегда можно многое обсудить, поговорить по душам. Покажите, что считаете его умным и опытным человеком, просите у него совета в каких-то ситуациях, чтобы он видел, что вы цените его мнение и прислушиваетесь к нему. Также Евгению нравятся свидания, встречи в теплой, душевной атмосфере, где можно расслабиться, быть самим собой, когда все легко и ненапряжно. То есть, никаких претензий, никакого недовольства с вашей стороны, только приятное общение. Ну и еще ему понравится, если вы будете периодически сама проявлять инициативу, выходить на контакт. В общем, с ним надо быть милой, общительной, даже где-то его подталкивать к общению.
8. Что из этого получится? (если последую совету) - 8 жезлов Паж жезлов 8 мечей

Ну все равно карты выходят не обнадеживающие... если вы будете сама проявлять инициативу, писать, звонить, то у вас станет больше общения, возможно, будете чаще видеться, но в итоге вы с ним все равно приходите в тупик, где дальнейшего развития нет. Как мы видим по всему раскладу, у него нет особой мотивации развивать отношения, а на одной только вашей инициативе все равно далеко не уехать.
9. что думает о сложившейся ситуации партнер? - 4 кубков Маг Император

Он считает, что развитие ваших отношений зависит от него, что если он захочет, что все будет, что он мог бы вами управлять и получить такие отношения, какие ему будут нужны. Он думает, что вы в нем довольно сильно заинтересованы. Вообще, самомнение у этого МЧ высокое, он себя видит на троне и считает, что он должен быть главным. А вот отношений он не хочет, довольно равнодушно все воспринимает, все ему уже приелось и наскучило.
10. Как он видит наше ближайшее будущее? 8 пентаклей 9 кубков Дьявол (доп.10 мечей)

Прямо скажу - он в целом видит не вас вместе, а себя любимого, занятого своими делами и довольного своей жизнью. А с вами будущее он видит в таком формате, что у вас возможен секс, после которого все быстро закончится, он растворится в тумане, а вы будете страдать...
Гармонизация отношений
1. Почему возникла дисгармония в отношениях? Королева кубков 9 пентаклей 6 кубков

Королева кубков может указывать на то, что в ситуации присутствует какая-то другая женщина, про которую вы не знаете, и именно из-за нее Евгений не развивает ваши отношения. В целом, эти карты не показывают каких-то проблем, дисгармонии. Они говорят больше о том (даже если никакой другой женщины нет), что кому-то из вас (видимо, Евгению) хорошо так, как есть, и не хочется ничего большего, никакого сближения и развития. Ему нравится пообщаться с вами, а потом уйти в свою жизнь, отдельную от вас, а потом снова появиться, когда он соскучится.
2. Что меня не устраивает на данном этапе, чего мне не хватает в отношениях с этим человеком? - 2 жезлов Туз жезлов Мир

Вам не хватает определенности насчет ваших отношений и их перспектив, ситуация подвешенная. Вы не можете думать о будущем с этим человеком, строить какие-то планы, он вам такой возможности не дает. Также вам не хватает от него шагов, инициативы, поступков. Маловато огня, заинтересованности в вашу сторону. Не хватает развития и движения.... ничего не происходит, по сути.
3. Как в идеале я вижу отношения? - Туз мечей 9 жезлов 9 мечей

Карты выпали в целом негативные. Мне кажется, у вас и нет какого-то идеального видения отношений с этим человеком, вы как будто сама понимаете, что ничего с ним не получится. Вам бы хотелось с ним поговорить, прояснить, кто вы друг другу, но что будет потом? Вы не верите, что этот разговор все поменяет в хорошую сторону. Возможно, что Евгений вам напоминает кого-то из ваших бывших мужчин, с которым были похожие проблемы, непонятки, который вам принес только огорчения. Вы заранее ждете от него чего-то плохого.
4. Что мешает нашим гармоничным отношениям? - Король мечей 2 кубков 5 пентаклей

Тут снова выпадают подозрительные карты, парные карты. Вашим отношениям с Евгением мешают другие отношения - у него уже кто-то есть, скорее всего. Если же это не так, то тогда карты говорят о недостатке любви, нехватке чувств, о холодности со стороны одного из вас, а может, и вас обоих. Не чувствуете вы себя подходящими друг другу людьми, вот и не складывается ваша пара...
5. Есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) - 5 жезлов Король кубков Паж пентаклей

Магического вмешательства какого-либо нет, но вмешательство со стороны людей просматривается. Возможно, что кто-то из друзей или близких Евгения не поддерживает его отношения с вами, говорит, что ему это не надо, или хочет его свести с другой девушкой.
6. Что мне необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? - 3 мечей 3 пентаклей Башня

По этим картам самое главное для вас - это отпустить свой прошлый негативный опыт отношений, который на вас плохо влияет и заставляет какие-то вещи видеть в черном цвете. Не вспоминать о прошлых неприятностях, а постараться жить так, как будто их и не было, чтобы они на вас не влияли. Также карты советуют вам найти какие-то общие с Евгением темы и интересы, чтобы появилось больше точек соприкосновения, тем для разговора. Например, если он любит футбол, то попробовать с ним вместе его посмотреть, тоже им заинтересоваться - грубо говоря. И сломать какие-то свои внутренние рамки, которые вам мешают проще все воспринимать и сближаться с людьми. Выйти из своей башни.
7. Какой подход нужен к моему партнеру, как мне себя вести? - Верховный жрец 10 кубков Рыцарь жезлов

Чтобы повысить интерес Евгения к себе, вам нужно в первую очередь стать для него интересной собеседницей, с которой всегда можно многое обсудить, поговорить по душам. Покажите, что считаете его умным и опытным человеком, просите у него совета в каких-то ситуациях, чтобы он видел, что вы цените его мнение и прислушиваетесь к нему. Также Евгению нравятся свидания, встречи в теплой, душевной атмосфере, где можно расслабиться, быть самим собой, когда все легко и ненапряжно. То есть, никаких претензий, никакого недовольства с вашей стороны, только приятное общение. Ну и еще ему понравится, если вы будете периодически сама проявлять инициативу, выходить на контакт. В общем, с ним надо быть милой, общительной, даже где-то его подталкивать к общению.
8. Что из этого получится? (если последую совету) - 8 жезлов Паж жезлов 8 мечей

Ну все равно карты выходят не обнадеживающие... если вы будете сама проявлять инициативу, писать, звонить, то у вас станет больше общения, возможно, будете чаще видеться, но в итоге вы с ним все равно приходите в тупик, где дальнейшего развития нет. Как мы видим по всему раскладу, у него нет особой мотивации развивать отношения, а на одной только вашей инициативе все равно далеко не уехать.
9. что думает о сложившейся ситуации партнер? - 4 кубков Маг Император

Он считает, что развитие ваших отношений зависит от него, что если он захочет, что все будет, что он мог бы вами управлять и получить такие отношения, какие ему будут нужны. Он думает, что вы в нем довольно сильно заинтересованы. Вообще, самомнение у этого МЧ высокое, он себя видит на троне и считает, что он должен быть главным. А вот отношений он не хочет, довольно равнодушно все воспринимает, все ему уже приелось и наскучило.
10. Как он видит наше ближайшее будущее? 8 пентаклей 9 кубков Дьявол (доп.10 мечей)

Прямо скажу - он в целом видит не вас вместе, а себя любимого, занятого своими делами и довольного своей жизнью. А с вами будущее он видит в таком формате, что у вас возможен секс, после которого все быстро закончится, он растворится в тумане, а вы будете страдать...
irina1710

ПрозерпинаR
Благодарю вас!отпишусь на днях более подробно)в общем скажу,что все верно,до конца декабря сделала для себя определенный вывод,и решила,что даже когда ему заблагорассудится вспомнить обо мне,я просто проигнорирую,так как уважение и достоинство превыше всего)
Благодарю вас!отпишусь на днях более подробно)в общем скажу,что все верно,до конца декабря сделала для себя определенный вывод,и решила,что даже когда ему заблагорассудится вспомнить обо мне,я просто проигнорирую,так как уважение и достоинство превыше всего)
- Ветеран
Я думаю, что это правильно

irina1710

ПрозерпинаR писал(а): ↑13 янв 2019, 21:11irina1710
Гармонизация отношений
Королева кубков может указывать на то, что в ситуации присутствует какая-то другая женщина, про которую вы не знаете, и именно из-за нее Евгений не развивает ваши отношения. В целом, эти карты не показывают каких-то проблем, дисгармонии. Они говорят больше о том (даже если никакой другой женщины нет), что кому-то из вас (видимо, Евгению) хорошо так, как есть, и не хочется ничего большего, никакого сближения и развития. Ему нравится пообщаться с вами, а потом уйти в свою жизнь, отдельную от вас, а потом снова появиться, когда он соскучится.2. Что меня не устраивает на данном этапе, чего мне не хватает в отношениях с этим человеком? - 2 жезлов Туз жезлов МирОтписываюсь, несомненно у него другие женщины есть,может даже и был разведенный,а может и вообще женат, я это чувствую, даже как бы он ни говорил, что свободный, и хочет семью, детей, но тяжело встретить ему. Я думаю, что ему очень хорошо, не хочется в отношении со мной ничего более конкретного, хотя говорил, что у него имеются планы на меня ( но опять же это все его балабольство непонятное).Так и есть он вспоминает, когда ему удобно,в выходные дни, и то раз в месяц чтобы конкретно увидеться,а так в основном это переписка. И мне казалось, что ему аж удовольствие доставляло, что он многим нравится, пользуется успехом. И он может руководить, манипулировать
Вам не хватает определенности насчет ваших отношений и их перспектив, ситуация подвешенная. Вы не можете думать о будущем с этим человеком, строить какие-то планы, он вам такой возможности не дает. Также вам не хватает от него шагов, инициативы, поступков. Маловато огня, заинтересованности в вашу сторону. Не хватает развития и движения.... ничего не происходит, по сути.3. Как в идеале я вижу отношения? - Туз мечей 9 жезлов 9 мечейда, когда познакомилась с ним, через некое время понравился, мне стало любопытно, какой он именно, но вот эта недоступность, холодность, все больше заблуждалась, и вызывала определенный ряд вопросов- конретно нет никакой инициативы, шагов, поступков, даже если он меня рассматривается для чего то более легкого.Почему все так? почему он так себя ведет?.Зачем если неинтересно со мной общаться, не подхожу, держать на крючке,а тем самым он будет решать свои личные вопросы.Я удивлялась, что многоие серьезные вещи говорил-определенный способ завлечения- модель поведения несвободных мужчин
Карты выпали в целом негативные. Мне кажется, у вас и нет какого-то идеального видения отношений с этим человеком, вы как будто сама понимаете, что ничего с ним не получится. Вам бы хотелось с ним поговорить, прояснить, кто вы друг другу, но что будет потом? Вы не верите, что этот разговор все поменяет в хорошую сторону. Возможно, что Евгений вам напоминает кого-то из ваших бывших мужчин, с которым были похожие проблемы, непонятки, который вам принес только огорчения. Вы заранее ждете от него чего-то плохого.4. Что мешает нашим гармоничным отношениям? - Король мечей 2 кубков 5 пентаклейда сначала, я хотела рассмотреть в нем каков он человек,интерес был, расстраивалась, через определенное время поняла , что очередной манипулятор, и я уже конечно знала, что ничего не получится, но перед этим думала хотя бы иметь с ним что-то легкое, непринужденное. Да он мне напоминает одного бывшего знакомого, который очень себя любил, цены не мог себе сложить, пользовался успехом у женщин, могу поступать как ему заблагорассудится, мальчик без комплексов
Тут снова выпадают подозрительные карты, парные карты. Вашим отношениям с Евгением мешают другие отношения - у него уже кто-то есть, скорее всего. Если же это не так, то тогда карты говорят о недостатке любви, нехватке чувств, о холодности со стороны одного из вас, а может, и вас обоих. Не чувствуете вы себя подходящими друг другу людьми, вот и не складывается ваша пара...5. Есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) - 5 жезлов Король кубков Паж пентаклейДа это так, больше с его стороны холодность, безинициативность, пофигизм, живет в свое удовольствие. Меня то он заинтересовал, понравились его определенные качества, но увы не взаимная симпатия. И я так думаю, что у него кто-то есть процентов на 90%
Магического вмешательства какого-либо нет, но вмешательство со стороны людей просматривается. Возможно, что кто-то из друзей или близких Евгения не поддерживает его отношения с вами, говорит, что ему это не надо, или хочет его свести с другой девушкой.6. Что мне необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? - 3 мечей 3 пентаклей Башнявозможно, он не делился этой информацией, вот это конечно не могу сказать, конечно я думаю, что либо из близких либо друзей давали некие советы.Хотя я не пойму чем я для них по их мнению- не такая для него
По этим картам самое главное для вас - это отпустить свой прошлый негативный опыт отношений, который на вас плохо влияет и заставляет какие-то вещи видеть в черном цвете. Не вспоминать о прошлых неприятностях, а постараться жить так, как будто их и не было, чтобы они на вас не влияли. Также карты советуют вам найти какие-то общие с Евгением темы и интересы, чтобы появилось больше точек соприкосновения, тем для разговора. Например, если он любит футбол, то попробовать с ним вместе его посмотреть, тоже им заинтересоваться - грубо говоря. И сломать какие-то свои внутренние рамки, которые вам мешают проще все воспринимать и сближаться с людьми. Выйти из своей башни.7. Какой подход нужен к моему партнеру, как мне себя вести? - Верховный жрец 10 кубков Рыцарь жезловк сожалению, ничего , никакого подхода не хочу к нему делать, разочаровалась, пусть для меня делают, и я буду делать, когда взаимно. Я уже некие шаги сделала. Но он еще такой человек, чтобы все для него было, главное его комфорт
Чтобы повысить интерес Евгения к себе, вам нужно в первую очередь стать для него интересной собеседницей, с которой всегда можно многое обсудить, поговорить по душам. Покажите, что считаете его умным и опытным человеком, просите у него совета в каких-то ситуациях, чтобы он видел, что вы цените его мнение и прислушиваетесь к нему. Также Евгению нравятся свидания, встречи в теплой, душевной атмосфере, где можно расслабиться, быть самим собой, когда все легко и ненапряжно. То есть, никаких претензий, никакого недовольства с вашей стороны, только приятное общение. Ну и еще ему понравится, если вы будете периодически сама проявлять инициативу, выходить на контакт. В общем, с ним надо быть милой, общительной, даже где-то его подталкивать к общению.8. Что из этого получится? (если последую совету) - 8 жезлов Паж жезлов 8 мечейда я заметила, что ему нравится, непринужденная "домашняя" обстановка, а чтобы в кино, театр, или еще какой то досуг, увы..возможно только со мной не хочет.нет ни да уже размениваться не хочу даже на легкие отношения, не собираюсь.Х
Ну все равно карты выходят не обнадеживающие... если вы будете сама проявлять инициативу, писать, звонить, то у вас станет больше общения, возможно, будете чаще видеться, но в итоге вы с ним все равно приходите в тупик, где дальнейшего развития нет. Как мы видим по всему раскладу, у него нет особой мотивации развивать отношения, а на одной только вашей инициативе все равно далеко не уехать.9. что думает о сложившейся ситуации партнер? - 4 кубков Маг ИмператорДа,это верно, нет никакой мотивации нет, просто одни разговоры-"когда с родителями будем знакомиться, или подобные вопросы" И постоянно он мне- когда увидимся, яговорила конкретно, ну давай в определенное время, дату. На что через время- у него не получилось.Я какое то время чертовы мысли был-а что если просто легкие отношения, и даже както намекнула.В общем слетела встреча в конце декабря. И я в шоке была, такое неуважение ко мне,Потом он стал меня поздравлять на праздники, картинки отправлять, мне даже не хотелось отвечать, ответила холодно
Он считает, что развитие ваших отношений зависит от него, что если он захочет, что все будет, что он мог бы вами управлять и получить такие отношения, какие ему будут нужны. Он думает, что вы в нем довольно сильно заинтересованы. Вообще, самомнение у этого МЧ высокое, он себя видит на троне и считает, что он должен быть главным. А вот отношений он не хочет, довольно равнодушно все воспринимает, все ему уже приелось и наскучило.10. Как он видит наше ближайшее будущее? 8 пентаклей 9 кубков Дьявол (доп.10 мечей)Я его конечно не успела узнать, но он мне также показался таким- как он решит, вот он бог,сплошной патриархат. Он чувствует, что он мне нравится, что нравится женщинам.Самое главное что он ведет себя спокойно, уверенно , беззаботно, и говорит, и действует как хочет.Очень себя любит, чувствует себя королем
слава Богу, что ничего не сложилось.Я иногда думаю, чтоон неспроста встретился в моей жизни= мне надо коечто проработать, проанализировать, но пока ряд вопросов, почему меня привлек. И я с одной стороны думаю, может надо у него учиться- вот так себя любить?Да он такой и есть-весь величавый, довольный. Но мне конечно хотелось, чтобы его проучить в неком плане, чтобы он не думал себя божеством. А показать , что у меня есть чувство достоинства. Получится ли у меня, выйдет ли он на связь?И на какой это период -расклад?
-