Доброй ночи,
Lancer
Спасибо за расклад
Моя ОС
Lancer писал(а): ↑07 фев 2019, 15:52
Agent-provocateur
Попробуем поработать без фото. Характеристика ваших отношений показывает, что вы два человека из разных миров, настолько разные.
На счёт разных, не уверена: у нас много общего, занятия интересы, привычки некоторые... может это скорее о том, что жизнь очень разная у нас? Разный круг общения, плюс он в силу работы очень ограничен в свободе действий.
В отношениях я не вижу с вашей стороны серьезности к мужчине, то есть для вас это скорей флирт был, игра, может быть просто способ развлечься, но чувств к нему нет точно.
Элемент игры и вызова самой себе был... но не скажу, что нет чувств, влечение есть точно, симпатия, интерес как к человеку.
Вы очень энергичная девушка, сегодня здесь - завтра там, для вас неведомо сидеть на одном месте и пока к серьезным отношениям не то чтобы не готовы, они вам сейчас не нужны. Легкие романчики и без обязательств, но к данному мужчине не было изначально планов и чувств.
С ним изначально отношения не планировались. Но вообще я как раз не против выстроить наконец что-то серьёзное.
Только с его стороны идут к вам жесткие напирания. Он к вам относится как к своей собственности, хочет оградить рамками, хочет чтоб вы полностью ему подчинялись, и не получая ничего взамен он страдает приступами агрессии. Бывают моменты, что он и не может совладать со своими эмоциями, может нагрубить, применить силу, че-то поломать или громко выражать эмоции, в такие моменты он даже бывает опасен. Он не удовлетворен своим положением и злится от бессилия. Тут и переживания есть, но не духовного плана, что его чувства безответны, а больше от того, что не может добиться желаемого, вас.
А вот тут вопрос: может ли у него все это быть на уровне внутренних эмоций? Мы сейчас не общаемся. Он не выходит на связь, я тоже,хотя могла б, но не делаю это в силу определённых обстоятельств. Мне как раз и не понятно, почему он себя никак не проявляет, хотя изначально я его зацепила...
Получается, что он сам себе придумал, что меня получить не может?
Может и преследовать и следить, как-то узнавать о вас новости.
Может узнавать что-то у общих знакомых, и не факт, что они ему говорят все как есть, могут вполне что-то исказить, но я не уверена в этом.
Но вот вместе вас не вижу, как пару. Тут полное дисгармония и отсутствие чувств. У вас просто это игра затянувшаяся, а у него уже претензия что вы не его.
Сейчас да, точно не пара. Я не сказала б что я играю, я открыта к общению, по сути протяни руку и бери, странные у него претензии... не понимаю почему так карты показали... может ему просто те самые общие знакомые рассказали, что-то типа «оставь в покое, к бывшему вернулась» или что-то типо этого? Но тогда вопрос, почему не выясняет у меня напрямую... самой теперь интересно понять, что за каша у него в голове

... чёрные крылья не меньше крылья, чем белые...