queen_snow
Добрый день.
Наталия и Дмитрий.
Смотрим мысли Дмитрия.Королева Земли+Повешенный. Не вижу у мужчины сейчас ярких мыслей о вас,да и в целом об отношениях. Для него все застыло в одной точке,без развития. В его мыслях сейчас присутствует опустошение и ничего не приносит ему радость. Он чувствует себя «жертвой» в отношениях.
Его чувства. 6 Огня+10 Жезлов(Бремя,препятствия,сложности). Чувства есть,но они поверхностные,я не скажу здесь за любовь в чистом виде. Все на столько обыденно для него. Он считает,что вы друг от друга далеки и все в отношениях «наваливается»,как снежный ком-для него отношения непролазная тьма,я бы сказала даже,что у него депрессивное состояние,усталость,не хочется ничего,когда партнер устал от другого-мужчина больше сосредоточен на своих желаниях и потребностях.
Его действия. Всадница Воды. Я не вижу активных действий от него-опять-грусть,тоска потерянность. Он «повяз» в болоте,его затянуло,он не знает,что дальше делать.
Наталия,ваши мысли. Король Земли+3 пентаклей. У вас тоже мысли не радужные-все серо и не интересно в отношениях-отгороженность,чувство одиночества. Ощущение,что вы находитесь «за стеной» своих желаний,вы уходите в себя,чтобы разобраться с мыслями,возможно,ощущение отчаяния.
Ваши чувства.4 Огня+8 Кубков. Выпала очень яркая карта на ваши чувства. Здесь может идти желание страсти с вашей стороны. У вас случайно нет другого мужчины? Если нет,то карта может говорить за удовлетворение определенных потребностей в отношениях больше,чем получения истинных любовных чувств. Но,с другой,стороны-ваши чувства в состоянии «стагнации»,вам трудно их выплеснуть и проявить,своеобразные «качели» чувств- опять ощущение потери.
Ваши действия. 9 Земли+Туз пентаклей. В отличие от мужчины вы что-то пытаетесь предпринимать. В ваших действиях есть практичность. Возможно так же,желание поставить его на место. Ваши возможные действия могут ему не нравиться. Неравенство между вами,отстутствие гармонии,кризисы.
Что сейчас между вами? Туз Воды. Отношения вроде бы и есть,но тут ощущается желание романтики.
Перспективы на 3 месяца.
Мир+7 Воды+Сила.
Я скажу,что в будущем отношения еще «поматают» вас,проще сказать «задолбаетесь» вы в них. Гладко не будет. Идут определенные страхи за развитие в вашей паре-вы их сами надумываете,но все же пока вместе,может прослеживаться ваше желание удержать отношения,активные действия именно с вашей стороны.

- Проработка Дикое неизведанное таро Манара.Мысли,чувства,намерения.до15.08 - 20190810_104438.jpg (125.73 КБ) 905 просмотров
Спросила у карт совет для вашей пары.
Туз Ж+4 Мечей+отшельник. Дно-РП+Звезда. Карты говорят о «временной» передышке. Если вы устали в отношениях,то вам действительно не помешало бы друг от друга отдохнуть,может и в себя погрузиться. Но по факту перерыв не должен быть затяжным,чуть позже действия и борьбу за отношения вы можете продолжить и карты говорят вам не терять надежды.

- Проработка Дикое неизведанное таро Манара.Мысли,чувства,намерения.до15.08 - 20190810_122943.jpg (126.64 КБ) 905 просмотров