Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Проработка оракула "Симболон" До 20.11.2019 НАБОР ЗАКРЫТ!!!!

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Участник
Re: Проработка оракула "Симболон" До 20.11.2019 НАБОР ЗАКРЫТ!!!!

Сообщение murlis » 22 окт 2019, 00:53

Mirida
«Вообще, какая-то странная тактика. Неужели он думал, что Вас такое поведение и правда устроит?»
Он изначально искал себе девушку для интима а не серьезных отношений. Видимо кто-то соглашается, раз так настойчиво и открыто предлагают :smile: Но слава Богу, он понял что я так не согласна)

Ветеран

Сообщение Mirida » 22 окт 2019, 00:58

murlis
Вы ведь ничего не потеряете, если продолжите с ним общаться на условиях, выгодных для Вас?: пусть и правда, сделает что-то для начала, как-то более серьезно проявится)
И Вам большое спасибо за обратную связь! Удачи @}->--

Ветеран

Сообщение Mirida » 22 окт 2019, 01:10

murlis писал(а):
22 окт 2019, 00:53
Он изначально искал себе девушку для интима а не серьезных отношений. Видимо кто-то соглашается, раз так настойчиво и открыто предлагают
Сори, не увидела сообщение. Вот оно в чем дело. Ну, конечно, этот расклад может всех аспектов не показать, только в общем картину нарисовать. Но я как-то не увидела здесь его все равно злостных подлецом) Сильное желание секса-тоже еще не особенное преступление). Тем более, Вы уже виделись-у него уже другой настрой идет, чувства уже какие-то даже есть.

Старожил

Сообщение Rena666 » 22 окт 2019, 08:43

Доброго времени суток, можно еще участие принять?
“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.

Ветеран

Сообщение Mirida » 22 окт 2019, 09:40

Rena666
Здравствуйте!
Можно, только я медленно отвечаю. Если готовы подождать, конеччно @}->--

Старожил

Сообщение Rena666 » 22 окт 2019, 09:53

Mirida, да, конечно, только у меня проблема - я не знаю дату рождения мч, недавно познакомились...

Если так можно, то первый расклад - развитие отношений.
| +
меня зовут Рена, 23.11.1991, его Леонид. и еще очень хотелось бы ответ на вопрос, можно вместо 5го пункта его поставить - у меня сейчас дилемма, делать определенный шаг или нет, это будет очень сильная инициатива с моей стороны, не уверена, не сделает ли это все хуже. посмотрите, пожалуйста, если не сложно, заранее спасибо @}->--

Ветеран

Сообщение Mirida » 22 окт 2019, 10:36

Rena666
Хорошо, конечно, заменим вопрос @}->--

Старожил

Сообщение Rena666 » 25 окт 2019, 18:45

Mirida, а в каких числах ориентировочно посмотрите?

Ветеран

Сообщение Mirida » 25 окт 2019, 18:53

Rena666
К сожалению, не могу обещать, что скоро-вот в срок тренировки все же постараюсь уложиться). У меня просто с этой колодой, если честно, нет обоюдной тяги). Заочно она меня вдохновляла гораздо больше, а сейчас чувствую-сложновато идет. Но расклады я сделаю @}->--

Старожил

Сообщение Rena666 » 25 окт 2019, 19:12

Mirida, понятно, спасибо

Ветеран

Сообщение Mirida » 27 окт 2019, 16:05

lera83
Добрый день! @}->--
Проработка оракула Симболон До 20.11.2019 НАБОР ЗАКРЫТ  - симболон 8.png
Проработка оракула Симболон До 20.11.2019 НАБОР ЗАКРЫТ - симболон 8.png (232.05 КБ) 413 просмотров
1.Отношения сейчас.
Крестоносец

Отношения сейчас ровные, я бы сказала, без бури чувств и эмоции, но иногда конфликтные. Возможно, была какая-то ссора, и у кого-то из Вас(может быть даже и у обоих) есть желание твердо стоять на своем, отстаивать свою позицию, причем, с некоторыми даже "перегибами!-слепо или даже уперто.

2.Что он думает о вас?
Пестрый Дудочник

В этом раскладе мне несколько карт говорят о том, что есть какая-то сейчас неравномерная отдача энергии в паре, неравноценный немного вклад, и один из вас как будто больше пытается для отношений делать. Эта карта говорит о наличии двух позиций: кто-то выступает в роли жертвы (или просто чувствует себя слабее, ранимее) , а второй- выступает в роли спасителя и в тот же момент, кукловода. Что он думает о Вас? Что вы вы увлечены какой-то идеей(если строго по карте, то идеей спасения или улучшений отношений) или выведения их на новый уровень. Вы настолько сами верите в эту идею(тут позиция также как бы вторит второй карте-Керстоносец), настолько ею увлечены, что смело идете вперед, маня и увлекая вслед за собой и мужчину, что многого можете не замечать, на многое закрывать глаза. Где-то можете быть чрезмерно напористы, и даже пускать в ход какие-то манипуляции, но Вам действительно кажется: сейчас ловкость и гибкость маневров действительно пойдет на пользу Вашей паре. Мужчина также думает, что просто не может и не в силах сопротивляться Вам, каким-то Вашим предложениям, словам , действиям. Он –в общем-то –готов слепо за Вами во всем следовать, на сам в этот момент как будто бы даже несколько безволен.
Но также в худшем варианте расклада, мужчина может думать, что он сейчас в выигрышной для себя роли, умело Вами управляет и манипулирует, а Вы послушно и во всем слушаете его, покорно откликаясь на все, что он говорит и предлагает.

3.Что он чувствует к вам?
Квантовый скачок

А вот чувствует он острое желание перемен: Ощущает, что все же сейчас в ваших отношениях нет определенности, и ему хочется совершить какой-то резкий прорыв вперед к изменениям. К чему-то новому, совершенно неизвестному, но его необходимость столкнуться с этими переменами даже не очень пугает. Все, что есть сейчас, ему уже хорошо знакомо, изучено просто на миллион процентов, хочется оттолкнуться от привычной почвы. Я бы сказала, сейчас ощущает потребность в адреналине и драйве-в том, то может задать некую встряску вашим чувствам.

4.Как будет вести себя с вами?
Вампир

Эта карта и следующая почти об одном: мне кажется, мужчина больше получает сейчас в отношениях с Вами, чем отдает. Возможно, у него период какой-то не самый простой: ему хочется как-то закрыться от мира, от внешних обстоятельств, страхов каких-то внутренних много, фобий, и все это остро переживается. Вот на какую-то свою внутреннюю жизнь-переживания, тайные страхи сил много уходит, а восполняет он их несколько потребительски. Как будет себя вести с Вами? Как и герой карты, Вампир: просто получать каждый раз в общении с Вами свою, так необходимую ему, порцию энергии, потому что без нее он уже не сможет.

5.Чего он ждет от этих отношений?
Забота

Тут несколько вариантов: может быть, вас объединяют сейчас дети, они центр семьи, все на них сосредоточены, вокруг заботы о них крутится.
Но мне, судя по предыдущим картам, все же кажется, что это именно мужчина сейчас вы ступает в несколько инфантильной роли и остро требует Вашей заботы и внимания. А то такое забота о ребенке? Это безграничная любовь и привязанность. Он хочет заполучить все ваше внимание, всю вашу любовь, при этом, сам как будто бы и не очень готов брать на себя серьезную ответственность за отношения и их развитие. Егму хочется, чтобы его понимали, все ему прощали, жалели, во всем оправдывали, а он при этом оставался всегда правым и безгрешным-как невинный младенец в люльке.

6.Как вам следует вести себя с ним?
Вызов

Эта карта и следующая подтверждает, что все равно есть какая-то благодатная почва для конфликта. Здесь совет такой: вне зависимости от ситуации, от того, что может «выкинуть» мужчина, как себя негативно проявить и какой вызов Вам не бросить, Вам стоит твердо и мудро отстаивать свое мнение, свою позицию, проявляя себя в рои все понимающей и всепрощающей жены Матери(как в предыдущей позиции). Если мужчина хочет что-то сделать, а с Вашей точки зрения это неправильно, позвольте ему это сделать-он сам должен понять свои ошибки.

7.Отношения в ближайший месяц.
Тяжелая ноша

В ближайшее время, возможно, возникнут какие-то сложности. Причем, я бы не назвала это открытым конфликтом и бурнйо ссорой: скорее, в принципе какие-то проблемы, давно тянущиеся, опять могут проявиться. Здесь отношения воспринимаются как тяжелый крест разорвать связь невозможно, и оставаться вместе сложно.

Ветеран

Сообщение Mirida » 27 окт 2019, 19:21

Дама Черви
vikavika12
Здравствуйте! Мне скорое будут нужны имена и даты рождения- Ваши и мужчин) фото можно только Ваше @}->--

Ветеран

Сообщение Mirida » 27 окт 2019, 23:15

Monkeyy
Здравствуйте! @}->--
Проработка оракула Симболон До 20.11.2019 НАБОР ЗАКРЫТ  - симболон9.png
Проработка оракула Симболон До 20.11.2019 НАБОР ЗАКРЫТ - симболон9.png (488 КБ) 382 просмотра
Ситуация в союзе в настоящий момент
Освобождение
Ваши отношения сейчас выходят на какой-то совершенно новый уровень. Я бы сказала: так, как сейчас, у Вас раньше еще не было-происходит освобождение от всего плохого, но этот процесс пока зыбкий. Отношения возрождаются, и пока остается очень много внешних факторов, которые могут помешать им. Малейшее неосторожное слово, действие, провокация -в основном, это касается внешних факторов и обстоятельств-все может причинить им вред. Но у Вашего союза определенно есть шанс, просто то, что сейчас между Вами, оно в довольно хрупкой фазе, и нужна Ваша максимальная чуткость и даже трепет для того, чтобы все контролировать, для того, чтобы эта пока еще некрепкая субстанция вашей обновленной связи оказалась жизнеспособной.

Чего я хочу?
Мастер

У Вас сейчас с желаниями истинными и чувствами как будто бы немного сложно. Может быть, есть период затяжного одиночества-но оно Вам в какой-то степени комфортно и вполне осознанно. То есть Вы не одиночка по жизни, и если выбираете быть одной, значит, этот период оправдан и нужен Вам по-настоящему. Обдумать что-то важно, решить, углубиться в себя, поискать ответы на важные вопросы, и касаемые отношений с ним, в том числе в себе-вот чего Вы хотите.

Что говорит «за» сохранение союза?
Симболон

Одна из лучших карт колоды. Она символизирует, что Ваши отношений-в лучшие их периоды-предстают почти идеальными и полностью гармоничными во всех проявлениях. Вам очень хорошо вдвоем, Вам нравится общаться друг с другом, есть духовное единство, общие интересы. Вам вместе не скучно, всегда есть, что обсудить. При этом, Ваше общение может способствовать обоюдному духовному росту, оно Вам обоим только на пользу.

Что говорит за расставание
Ложный нимб

Вот у Вас как будто сколько всего хорошего было в отношениях, но не меньше всего было и плохого. Вам или ему сложно представать только в одном своем качестве, в одной роли(либо плохой, либо хорошей): в каждом из Вас намешены полярные грани, и , похоже, между ними не всегда удается держать равновесие. Может быть, Вам сложно принять отрицательные черты мужчины, они кардинально вразрез идут с Вашей жизненной позицией. Эта карта говорит о том, что человек многогранен-в нем в равной степени может быть намешано всякое, и нужно это учитывать и принимать.

Что нужно сделать?
Мнемозина

Я думаю, Вашим отношения являются судьбоносными, и в них есть повторяющийся сценарий. Вам нужно обратиться к прошлому опыту, вспомнить все хорошее, что связывало, и опираться на этим приятные воспоминания. Понять, что просто так Вам друг от друга все равно не уйти, и если есть вопросы без ответов, эти вопросы все равно придется решать.

Итог общения на месяц
Золотая клетка

Несмотря на то, что здесь есть обоюдный интерес друг другу, но вот на месяц пока-сохранится препятствие в общении. Нет полной искренности пи полного доверия. При этом, есть сильные собственнические чувства: одни из Вас будет хотеть полностью подчинить себе другого, сильно ревновать.

Собеседник

Сообщение vikavika12 » 27 окт 2019, 23:32

Mirida
Здравствуйте!)
ред.данные

Посетитель

Сообщение lera83 » 28 окт 2019, 12:20

Mirida, добрый день @}->--
Моя обратная связь:
1. Да, у нас действительно нет сейчас феерии чувств и эмоций. Плывем по течению. Очень часто ссоримся. То измены, то его в семье нет, то он стабильную работу меняет на не пойми что, а страдаем мы, то он увлечен сменой авто больше чем семьей, то у него просто агрессия ко мне. Последние 3 года так и живем... Не уступаем друг другу оба
2. Вот знаете, не знаю как даже прокомментировать. Да, я многое тяну на себе и пытаюсь спасти этот брак. Он больше получает чем отдает - это факт. Но тут два варианта - я как спаситель, так и жертва, потому что он не заинтересован особо в этом, и я себя чувствую не комфортно. А с другой стороны - он устал от этого брака, поэтому может чувствовать себя жертвовать. Может чувствовать себя жертвой потому что когда я вскрыла его связь на стороне, я ему поставила ультиматум про любовницу и он не может с ней общаться. Может и в этом дело, я ему мешаю. Оно ему все в бремя и в тягость. Он действительно часто слепо соглашается, потому что плывет по течению. А я пытаюсь склеить разбитую чашу. Но...когда ссоримся - не уступает и ведет себя очень уверенно, как будто не боится финальной точки и ждет этого решения от меня.
3. Тут сложно комментировать. Мы оба устали от всего происходящего. Определенности действительно нет, потому что пытаюсь оживить дохлую лошадь.Мы как бы и вместе, но это не тот брак о котором все мечтают. И в порыве ссор можем выпаливать угрозы развода. Он хочет пожить отдельно или развод?
4. Да, он больше получает чем отдает. Он бывает часто закрытым, но с чем это связано (только работа или что-то большее) - не могу понять. Когда были ссоры из-за любовницы - я понимала что это за переживания, сейчас он как-то вообще отдаляется, как будто чужой
5. Ему действительно так хочется. Он не любитель обвинений и тыкания лицом в его же косяки. Не любит выяснять отношения. Но при этом могу сказать что наш брак держится на детях. Он сам ни раз говорил что если бы не дети - ушел. Именно дети останавливают от этого шага в неизвестность.
7. Да, они давно уже как тяжелый крест(( И не решаемся сделать решительный шаг

Спасибо за расклад @}->--

Ветеран

Сообщение Mirida » 28 окт 2019, 13:25

lera83
Добрый день, большое спасибо за такую подробную и развернутую обратную связь! @}->--
| +
Ваш вопрос поняла, я чуть позже обязательно посмотрю его -возможно даже на другой колоде)

Ветеран

Сообщение Mirida » 28 окт 2019, 17:19

lera83
Добрый вечер!
Посмотрела вопросы на колоде "Колесо года", мне с ней несколько проще.

Хочет ли муж развода?
8 чаш Отшельник 3 пентаклей (Солнце)

Как такового развода, точнее, желания развестись, я здесь не вижу. Но, конечно, есть очень серьезная потребность остаться на какое-то время в одиночестве вообще: закрыться ото всех, как-то все внутри себя решать искать пути и выходы- Отшельник. 8 чаш-мысли такие все же для него довольны нелегки,потому что этот уход был бы с тяжелым сердцем.Тут вообще ощущение, как-то сложно ему на что-то решиться конкретное,все больше философствования на заданную тему. 3 пентаклей-возможно, работа его спасает в сложные периоды одиночества.

Хочет ли уйти от Вас?
паж мечей 10 чаш Императрица Дно Жрица

На мой взгляд, этот триплет подтверждает, что об уходе он даже если и задумывается, но не от Вас конкретно, а больше даже от самого себя-точнее, он ищет какой-то путь сейчас больше наедине с собой-ему так комфортнее. Здесь видно, что семье и Вами он очень дорожит-10 кубков. Вы для него-по-настоящему значимая женщина, женщина его жизни,я бы даже сказала-его Императрица, мать его детей, хозяйка дома-в этом своем истинно женственном проявлении Вы эталон.Но он сильно напряжен, не может полностью расслабиться в отношениях, постоянно во всеоружии-паж мечей-возможно, опасается Ваших каких-то подозрений, придирок, возможно, и тайной слежки(непрямой, а часто по соцсетям, мессенджерам и тд). Просто Жрица здесь может указывать на наличие какой-то тайной информации

Посетитель

Сообщение lera83 » 28 окт 2019, 18:46

Mirida, спасибо огромное)
Да, я прослеживаю соц.сети после того как вскрыла его связь. Он действительно семьянин, но просто я уже не знаю как его вернуть полностью в семью. Спасибо за доп.просмотр и совет. Буду стараться проявлять мудрость. Уже хочется чтоб все нормализовалось. Может поэтому и старается так часто летать в командировки чтоб побыть наедине с собой

Собеседник

Сообщение Monkeyy » 30 окт 2019, 23:56

Mirida писал(а):
27 окт 2019, 23:15
Monkeyy
Здравствуйте! @}->--
симболон9.png

Ситуация в союзе в настоящий момент
Освобождение
Ваши отношения сейчас выходят на какой-то совершенно новый уровень. Я бы сказала: так, как сейчас, у Вас раньше еще не было-происходит освобождение от всего плохого, но этот процесс пока зыбкий. Отношения возрождаются, и пока остается очень много внешних факторов, которые могут помешать им. Малейшее неосторожное слово, действие, провокация -в основном, это касается внешних факторов и обстоятельств-все может причинить им вред. Но у Вашего союза определенно есть шанс, просто то, что сейчас между Вами, оно в довольно хрупкой фазе, и нужна Ваша максимальная чуткость и даже трепет для того, чтобы все контролировать, для того, чтобы эта пока еще некрепкая субстанция вашей обновленной связи оказалась жизнеспособной.

Чего я хочу?
Мастер

У Вас сейчас с желаниями истинными и чувствами как будто бы немного сложно. Может быть, есть период затяжного одиночества-но оно Вам в какой-то степени комфортно и вполне осознанно. То есть Вы не одиночка по жизни, и если выбираете быть одной, значит, этот период оправдан и нужен Вам по-настоящему. Обдумать что-то важно, решить, углубиться в себя, поискать ответы на важные вопросы, и касаемые отношений с ним, в том числе в себе-вот чего Вы хотите.

Что говорит «за» сохранение союза?
Симболон

Одна из лучших карт колоды. Она символизирует, что Ваши отношений-в лучшие их периоды-предстают почти идеальными и полностью гармоничными во всех проявлениях. Вам очень хорошо вдвоем, Вам нравится общаться друг с другом, есть духовное единство, общие интересы. Вам вместе не скучно, всегда есть, что обсудить. При этом, Ваше общение может способствовать обоюдному духовному росту, оно Вам обоим только на пользу.

Что говорит за расставание
Ложный нимб

Вот у Вас как будто сколько всего хорошего было в отношениях, но не меньше всего было и плохого. Вам или ему сложно представать только в одном своем качестве, в одной роли(либо плохой, либо хорошей): в каждом из Вас намешены полярные грани, и , похоже, между ними не всегда удается держать равновесие. Может быть, Вам сложно принять отрицательные черты мужчины, они кардинально вразрез идут с Вашей жизненной позицией. Эта карта говорит о том, что человек многогранен-в нем в равной степени может быть намешано всякое, и нужно это учитывать и принимать.

Что нужно сделать?
Мнемозина

Я думаю, Вашим отношения являются судьбоносными, и в них есть повторяющийся сценарий. Вам нужно обратиться к прошлому опыту, вспомнить все хорошее, что связывало, и опираться на этим приятные воспоминания. Понять, что просто так Вам друг от друга все равно не уйти, и если есть вопросы без ответов, эти вопросы все равно придется решать.

Итог общения на месяц
Золотая клетка

Несмотря на то, что здесь есть обоюдный интерес друг другу, но вот на месяц пока-сохранится препятствие в общении. Нет полной искренности пи полного доверия. При этом, есть сильные собственнические чувства: одни из Вас будет хотеть полностью подчинить себе другого, сильно ревновать.
Mirida Очень хорошо раскрыто, то что внутри меня точно.
Пока только не знаю, какой уровень у наших отношений.
Действительно слишком красивое и счастливое прошлое. Слишком оно честным было...
Такой чистоты и искренности сложно повторить и ему и мне.
Про итоги на месяц , что могу сказать. Да я однозначно требую подчинения, а ему так хочется, что бы я ревновала... Это так и есть.
Доверие с моей стороны заслужить очень сложно. Тем более не оставляет уверенность в том, что на него магически воздействуют.
Благодарю Вас!
Очень было интересно принять участие в Вашей тренировке. Вы во многом точны.
Падать — часть Жизни,
подниматься на ноги — ее Проживание.
Быть Живым — это Подарок,
а быть Счастливым — это ваш ВЫБОР.
Ошо.

Старожил

Сообщение Rena666 » 03 ноя 2019, 08:05

Mirida, обновление в ситуации, заменять вопрос 5й не надо, дату рождения узнала - 06.04.1979, мое фото нужно?

Ответить