«Вообще, какая-то странная тактика. Неужели он думал, что Вас такое поведение и правда устроит?»
Он изначально искал себе девушку для интима а не серьезных отношений. Видимо кто-то соглашается, раз так настойчиво и открыто предлагают

Сори, не увидела сообщение. Вот оно в чем дело. Ну, конечно, этот расклад может всех аспектов не показать, только в общем картину нарисовать. Но я как-то не увидела здесь его все равно злостных подлецом) Сильное желание секса-тоже еще не особенное преступление). Тем более, Вы уже виделись-у него уже другой настрой идет, чувства уже какие-то даже есть.
Mirida Очень хорошо раскрыто, то что внутри меня точно.Mirida писал(а): ↑27 окт 2019, 23:15Monkeyy
Здравствуйте!![]()
симболон9.png
Ситуация в союзе в настоящий момент
Освобождение
Ваши отношения сейчас выходят на какой-то совершенно новый уровень. Я бы сказала: так, как сейчас, у Вас раньше еще не было-происходит освобождение от всего плохого, но этот процесс пока зыбкий. Отношения возрождаются, и пока остается очень много внешних факторов, которые могут помешать им. Малейшее неосторожное слово, действие, провокация -в основном, это касается внешних факторов и обстоятельств-все может причинить им вред. Но у Вашего союза определенно есть шанс, просто то, что сейчас между Вами, оно в довольно хрупкой фазе, и нужна Ваша максимальная чуткость и даже трепет для того, чтобы все контролировать, для того, чтобы эта пока еще некрепкая субстанция вашей обновленной связи оказалась жизнеспособной.
Чего я хочу?
Мастер
У Вас сейчас с желаниями истинными и чувствами как будто бы немного сложно. Может быть, есть период затяжного одиночества-но оно Вам в какой-то степени комфортно и вполне осознанно. То есть Вы не одиночка по жизни, и если выбираете быть одной, значит, этот период оправдан и нужен Вам по-настоящему. Обдумать что-то важно, решить, углубиться в себя, поискать ответы на важные вопросы, и касаемые отношений с ним, в том числе в себе-вот чего Вы хотите.
Что говорит «за» сохранение союза?
Симболон
Одна из лучших карт колоды. Она символизирует, что Ваши отношений-в лучшие их периоды-предстают почти идеальными и полностью гармоничными во всех проявлениях. Вам очень хорошо вдвоем, Вам нравится общаться друг с другом, есть духовное единство, общие интересы. Вам вместе не скучно, всегда есть, что обсудить. При этом, Ваше общение может способствовать обоюдному духовному росту, оно Вам обоим только на пользу.
Что говорит за расставание
Ложный нимб
Вот у Вас как будто сколько всего хорошего было в отношениях, но не меньше всего было и плохого. Вам или ему сложно представать только в одном своем качестве, в одной роли(либо плохой, либо хорошей): в каждом из Вас намешены полярные грани, и , похоже, между ними не всегда удается держать равновесие. Может быть, Вам сложно принять отрицательные черты мужчины, они кардинально вразрез идут с Вашей жизненной позицией. Эта карта говорит о том, что человек многогранен-в нем в равной степени может быть намешано всякое, и нужно это учитывать и принимать.
Что нужно сделать?
Мнемозина
Я думаю, Вашим отношения являются судьбоносными, и в них есть повторяющийся сценарий. Вам нужно обратиться к прошлому опыту, вспомнить все хорошее, что связывало, и опираться на этим приятные воспоминания. Понять, что просто так Вам друг от друга все равно не уйти, и если есть вопросы без ответов, эти вопросы все равно придется решать.
Итог общения на месяц
Золотая клетка
Несмотря на то, что здесь есть обоюдный интерес друг другу, но вот на месяц пока-сохранится препятствие в общении. Нет полной искренности пи полного доверия. При этом, есть сильные собственнические чувства: одни из Вас будет хотеть полностью подчинить себе другого, сильно ревновать.