Благодарю за ОС и за участие в тренировке!

ПрозерпинаR писал(а): ↑30 ноя 2019, 17:33Melisa1
1 - что творится на сердце у кверента - Колесница
Смотрим тему финансов, но похоже, что на сердце у вас сейчас просто сама тема переезда в целом. Вы думаете, какие у вас будут источники заработка на новом месте, какие траты повлечет за собой переезд. Я бы сказала, вы довольно спокойны, чувствуете, что у вас все под контролем.
2, 3, 4 - что было в прошлом - Звезда 9 пентаклей 2 мечей
В прошлом вы стремились к обеспеченной жизни, к финансовому благополучию, вам это было достаточно важно. Была мечта стать богатой, довольной своим доходом женщиной. Но похоже,что вы не очень хорошо знали - как этого достичь, что для этого сделать? Думаю,на какой-то нормальный уровень дохода вы вышли, но дальше как-то все застопорилось.
5, 6, 7 - что происходит сейчас - Сила, Справедливость, Туз чаш
Вы явно не бедствуете. Финансово у вас все нормально, при этом деньги не падают на вас с неба, не идут от какого-то мужчины - все заработано вашим трудом, вашими силами и навыками.
8, 9, 10 - что будет происходить в срок до конца тренировки - Жрец 4 чаш 2 кубков
Все будет довольно спокойно, привычно - никаких внезапных денежных поступлений не видно, но и не видно проблем или неожиданных расходов. Возможно, вы расхотите делать какую-то покупку, которую собирались.
В целом, по раскладу я бы сказала, что в этой сфере у вас все довольно неплохо и ровно)
Может быть, есть какая-то перспективная подработка, которая постепенно эту чашу наполнит?)