Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Тренировка Таро до 15.05
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Старожил
helga23
Скажите, пожалуйста, я там поменяла вопрос. Ви наверное не увидели (
Ето ответ о Валере ?
Скажите, пожалуйста, я там поменяла вопрос. Ви наверное не увидели (
Ето ответ о Валере ?
- Посетитель
Добрый вечер.Кажется вы меня пропустили.Или заданный мной вопрос был не по теме?
-
- Иногда заходит
missmarino4cka
да, это на нового мужчину. на старого вышел разрыв отношений
да, это на нового мужчину. на старого вышел разрыв отношений
-
- Иногда заходит
Элизабет548
в рамках тренировки не могу делать такой расклад, мне важно получить обратную связь и наработки
в рамках тренировки не могу делать такой расклад, мне важно получить обратную связь и наработки
- Посетитель
helga23
Понятно.Спасибо за ответ,а то я думала что вы забыли обо мне
Понятно.Спасибо за ответ,а то я думала что вы забыли обо мне

- Посетитель
helga23
Тогда в целях тренировки задам вам вопрос по теме, на который я знаю ответ ,если еще можно.
Что сейчас происходит в моей личной жизни?
Тогда в целях тренировки задам вам вопрос по теме, на который я знаю ответ ,если еще можно.
Что сейчас происходит в моей личной жизни?
-
- Посетитель
Re: Тренировка Таро до 15.05
Спасибо за просмотр. Я действительно до карантина хотела писать заявление и уходить, так как много есть моментов, которые не устраивают. Ощущение, что переросла и нужно развиваться дальше,а на нынешнем месте я не вижу перспектив. Увольнения особо не боюсь, даже подсознательно его желаю. На работе частично людей вызвали на офис, но наш отдел работает удаленно. Возможно мне стоит посмотреть на эту всю ситуацию с другой стороны. Ещё раз огромное спасибоhelga23 писал(а): ↑06 май 2020, 18:47GraySloun
для вас это хорошее место, можете зарабатывать, реализовать себя.
Почему то в мыслях есть идеи об уходе, переводе, вас что-то не устраивает, чувствуете что переросли и желаете повышения, но боитесь сокращения, увольнения.
В перспективах на ближ время - нет вызова на работу, идет указание на удаленную работу, через интернет, нет связи с офисом и коллективом. Как то посчитали, что вам не надо выходить, не проявили себя![]()

-
- Посетитель
-
- Посетитель
Доброе утро. Посмотрите мне тоже пожалуйста
21.04.1987 Елена. Будут ли свидания до 15 числа или признания в чувствах от кого-то из мужчин?)
-
- Посетитель
Re: Тренировка Таро до 15.05
Добрый день. У меня произошли изменения. Со следующей недели руководство решило вывести всех сотрудников на работу в офис.GraySloun писал(а): ↑07 май 2020, 14:30Спасибо за просмотр. Я действительно до карантина хотела писать заявление и уходить, так как много есть моментов, которые не устраивают. Ощущение, что переросла и нужно развиваться дальше,а на нынешнем месте я не вижу перспектив. Увольнения особо не боюсь, даже подсознательно его желаю. На работе частично людей вызвали на офис, но наш отдел работает удаленно. Возможно мне стоит посмотреть на эту всю ситуацию с другой стороны. Ещё раз огромное спасибоhelga23 писал(а): ↑06 май 2020, 18:47GraySloun
для вас это хорошее место, можете зарабатывать, реализовать себя.
Почему то в мыслях есть идеи об уходе, переводе, вас что-то не устраивает, чувствуете что переросли и желаете повышения, но боитесь сокращения, увольнения.
В перспективах на ближ время - нет вызова на работу, идет указание на удаленную работу, через интернет, нет связи с офисом и коллективом. Как то посчитали, что вам не надо выходить, не проявили себя![]()
![]()
Ещё раз спасибо

- Старожил
helga23

- | +

Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!
-