s@ndr@ писал(а): ↑19 апр 2021, 00:00
Барбацуца
14.
Надежда - Вы человек чести , чувство справедливости и долга у Вас играют важную роль. Рациональны , решения принимаете взвешенно. В вас уникальное сочетание- милосердия , щедрости и взаимности , все это успешно сбалансированно в Вас. Движения плавные , в целом походка не спешная . голос не громкий , может даже с хрипотцой (могу ошибаться даже интересно)
Доброе утро.
Если бы кто-то наблюдал за мной во время прочтения вашего поста, то со стороны меня как по голове стукнули))
Справедливость и долг - зашкаливают так, что самой иногда противно(( У всех "хорошо и плохо" - вроде бы одинаково, но каждый делает по-своему. У меня же - делать надо именно так, как хорошо. не принимая внимания даже свои чувства. Так надо - и всё!!
И да, голос у меня точно хрипковаты . Многие интересуются, не курю ли я.
Артем на данный момент находится в некоторой депрессии и поваленном состоянии , ощущение идет от него как пропала надежда нет сил бороться... знаете он как ослеп и не видит выхода из ситуации кстати говоря- в моменты "тупика" - он часто залазит в кокон и пережидает ...
Он сейчас в командировке и вполне дорускаю, что сейчас именно в таком состоянии. Наверное, я была для него как лучиком надежды, а сейчас этого лучика нет((
и про кокон верно: чуть што - спрятался и не высовывается до нужного времени.
примирение должно быть по крайней мере диалог точно
очень жду его из командировки. Должны отпустить ненадолго в любой момент. А может и нет..... Но надеюсь хотя бы на диалог
Спасибо вам огромное