На следующей неделе отпишусь)
Благодарю за помощь!

Спасибо большое....это мужчина или женщина, в итоге до конца месяца неблагоприятный периодOlgaG23 писал(а): ↑16 июл 2023, 13:04nadejda_lubov_20
Добрый день! Смотрела на вопрос *Личная жизнь до конца июля*. Не знаю, есть ли у Вас отношения в данный момент, но вы узнаете о лжи некого человека, я бы назвала его двуличным или это будет что-то из разряда *Я такого от тебя не ожидала*. Все это приведёт к разрыву, расставанию и прекращению общения, но в будущем вы будете рады, что именно так и вышло.
В целом, по дну я бы сказала, что в ближайшие дне недели вы будете очень злиться и на то будут объективные причины, как внутренние, так и внешние негативные факторы![]()
20230716_115957.jpg
А если таких мыслей нет, и иду в отпуск на неделю, то кто-то другой, может и родственники
Обалденные карты вышли,я удивлена.Хотя по 1 раскладу,знала что такие у чувства у него должны быть, тем более после ночи, которую мы вместе провели.OlgaG23 писал(а): ↑16 июл 2023, 16:29kamilla999
1. Грубо говоря, до него дошло, какое желание Вы в нем вызываете и я бы сказала, что он готов проявиться, в нем проснулся азарт![]()
2. Намерения - уже второй раз на него падает карта, связанная с деньгами (дно Сбережения). У него есть некий меркантильный интерес к вам. В намерениях желание изучить Вас, понаблюдать, покомандовать (ставит себя выше Вас). Для этого он будет лицедействовать (лицемерить) и по Фортуне я бы сказала, надеяться, что это приведёт его к положительном результату![]()
20230716_152339.jpg
20230716_152522.jpg
Спасибо, в точку, не знаю что делать с отпуском, ехать или нет...и куда на пару дней