Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Таро *Театр кукол* - проработка колоды
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Re: Таро *Театр кукол* - проработка колоды
Какие* автоисправление ))
- Ветеран
Здравствуйте!Valkiriya111 писал(а): ↑20 июл 2023, 12:54Доброго дня![]()
OlgaG23
Что покажут карты, и акте чувства мысли и намерения у Алексея ко мне Анастасии?
Мы бывшие.
Чувства - он осознанно отгородился от эмоций в отношении Вас и готов двигаться дальше.
Мысли - думал о том, чтобы как-то контактировать с Вами, но я бы сказала, что сам себе это запрещает делать.
Намерения - действовать никак не будет. Думаю, для себя он уже поставил точку, собрал плоды (то есть, подвёл итог)

-
- Посетитель
OlgaG23
Ольга, будьте добры можете посмотреть причину того, что он отвернулся?
- Ветеран
Lisette
Здравствуйте!
Как будет вести себя Свен в отношении Вас в течение 3 недель? Изменения ситуации не вижу, даже на картах вы находитесь друг к другу спиной. Он (Король мечей) весь такой рассудительный и вы жизнерадостная Королева жезлов.
Как изменится ситуация, если вы проявите активность?
В целом, изменений каких-то я не вижу. Скорее, это будет по принципу *Ну вот у меня с ним отношения и у нас есть связь. Надо попытаться все наладить*. Ни одной парной карты нет, так что, скорее всего, это будет по типу - я все сделала, а ты уже сам решай
Здравствуйте!
Как будет вести себя Свен в отношении Вас в течение 3 недель? Изменения ситуации не вижу, даже на картах вы находитесь друг к другу спиной. Он (Король мечей) весь такой рассудительный и вы жизнерадостная Королева жезлов.
Как изменится ситуация, если вы проявите активность?
В целом, изменений каких-то я не вижу. Скорее, это будет по принципу *Ну вот у меня с ним отношения и у нас есть связь. Надо попытаться все наладить*. Ни одной парной карты нет, так что, скорее всего, это будет по типу - я все сделала, а ты уже сам решай

- Ветеран
Задала вопрос *Причина вашего расставания*Valkiriya111 писал(а): ↑22 июл 2023, 14:51OlgaG23
В отношениях были боль и страдание, кто-то неверно применял свою силу. Допустим, часто настаивал на своём, передавливал, не считаясь с мнением второго. По Принцу Ума тоже упорство. Создаётся ощущение, что дисбаланс был в понимании друг друга

-
- Посетитель
OlgaG23
Ольга все так и есть… это крутая и сильная колода
благодарю … с Алексеем вопрос закрыт 
Ольга все так и есть… это крутая и сильная колода
-
- Посетитель
OlgaG23
Кстати очень странно, по оракулу один прогноз, что он проявится, на этих картах противоположный, что нет… вот и глаза в кучу теперь от путаницы …
Кстати очень странно, по оракулу один прогноз, что он проявится, на этих картах противоположный, что нет… вот и глаза в кучу теперь от путаницы …
- Посетитель
Добрый вечер!OlgaG23 писал(а): ↑16 июл 2023, 11:39Здравствуйте! Прорабатываю колоду Театр куколКто хочет поучаствовать - от вас реальные имена, в каких отношениях находитесь (встречаемся, брак, живём вместе, свободные отношения, любовники) и ваш вопрос. Дата рождения мне не важнаТаро "Театр кукол" - уникальная авторская разработка художника и таролога Марии Курара.
Колода создана в лучших традициях Таро - оригинальный сюжет, обилие символики, логически выстроенная структура, представляющая систему образов классической колоды Таро. Каждая карта тщательно прорисована и показывает театральную сценку из жизни персонажей колоды, где в роли актеров выступают полюбившиеся многим деревянные куклы на шарнирах.
Примерьте на себя роль творца собственной жизни. Работая с колодой, вы словно театральный режиссер управляете персонажами карт, прорабатывая таким образом волнующие вопросы.
Красивые изображения, приятная, сочная цветовая гамма, удобный формат карт - работа с колодой принесет вам максимум пользы и удовольствия!![]()
Можно и мне поучаствовать?
Только мне не хотелось бы указывать имя МЧ так открыто. Можно как-то вам в лс отправить, пожалуйста?
- Ветеран
Поэтому не рекомендовано одни и те же вопросы смотреть на разных колодах. Самый точный прогноз - первыйValkiriya111 писал(а): ↑22 июл 2023, 20:22OlgaG23

- Ветеран
Clementine
Здравствуйте! Разве тут можно в ЛС писать? Не видела такой функции. Имя МЧ нужно, дата рождения не важна
Здравствуйте! Разве тут можно в ЛС писать? Не видела такой функции. Имя МЧ нужно, дата рождения не важна

- Посетитель
OlgaG23
Анастасия и ...........
Напишите, пожаловать, как подучите сообщение. Я удалю имя Мч. Не хотелось бы светить
Анастасия и ...........
Напишите, пожаловать, как подучите сообщение. Я удалю имя Мч. Не хотелось бы светить
- Ветеран
Clementine
Вопрос какой хотели задать? Имя написали, а вопрос нет)
Имя можете удалить
Вопрос какой хотели задать? Имя написали, а вопрос нет)
Имя можете удалить
- Посетитель
OlgaG23
Как будут развиваться наши отношения в течение 3-х месяцев? На данный момент договорились, стабильно общаться, и видеться каждую неделю, а дальше как там пойдет, не знаю
будет ли он стабильно общаться и что нас ждёт дальше)
Спасибо!
Как будут развиваться наши отношения в течение 3-х месяцев? На данный момент договорились, стабильно общаться, и видеться каждую неделю, а дальше как там пойдет, не знаю
Спасибо!
- Ветеран
Clementine
Перспектива на 3 месяца - мужчина будет тверд в принятом решении, Вы же будете находиться в режиме ожидания (спокойного ожидания, без волнений).
По итогу ждет либо полное обновление существующих отношений, либо движение мужчины вперёд из этого общения. Судя по дну, все пойдёт не так, как задумано, так что мужчина, на мой взгляд, все же двинется вперёд.
Парных карт не выпало в раскладе, 2 карты пентаклей - так что развития особого не будет, каждый сам по себе
Перспектива на 3 месяца - мужчина будет тверд в принятом решении, Вы же будете находиться в режиме ожидания (спокойного ожидания, без волнений).
По итогу ждет либо полное обновление существующих отношений, либо движение мужчины вперёд из этого общения. Судя по дну, все пойдёт не так, как задумано, так что мужчина, на мой взгляд, все же двинется вперёд.
Парных карт не выпало в раскладе, 2 карты пентаклей - так что развития особого не будет, каждый сам по себе

- Посетитель
OlgaG23
Эх, жаль. Спасибо Вам большое

Эх, жаль. Спасибо Вам большое
- Посетитель
OlgaG23
А можно посмотреть, какие у МЧ мысли относительно меня и какие вообще действия от него будут в течение 2-х недель? Будут ли встречи?
Заранее благодарю
И обещаю дать Ос
А можно посмотреть, какие у МЧ мысли относительно меня и какие вообще действия от него будут в течение 2-х недель? Будут ли встречи?
Заранее благодарю
И обещаю дать Ос
- Ветеран
Clementine
Действия в течение 2 недель - проявления от него будут в Вашу сторону, но не слишком активные. Может написать, позвонить, чтобы порадовать Вас, зарядиться положительными эмоциями. Но что 9 эмоций, что 6 эмоций показывают на покой, поэтому чего-то необычного не стоит ждать.
Мысли в отношении Вас - нужно все держать под контролем. Каждый занят своими делами, Вы набираетесь новых впечатлений, живёте своей жизнью, мужчина же полон сил и, в принципе, может сделать к Вам шаг навстречу - ресурсов для этого достаточно, но он пока не решил, будет это делать или нет.
Мало карт любви у вас выпало, парных карт вообще не было.
Действия в течение 2 недель - проявления от него будут в Вашу сторону, но не слишком активные. Может написать, позвонить, чтобы порадовать Вас, зарядиться положительными эмоциями. Но что 9 эмоций, что 6 эмоций показывают на покой, поэтому чего-то необычного не стоит ждать.
Мысли в отношении Вас - нужно все держать под контролем. Каждый занят своими делами, Вы набираетесь новых впечатлений, живёте своей жизнью, мужчина же полон сил и, в принципе, может сделать к Вам шаг навстречу - ресурсов для этого достаточно, но он пока не решил, будет это делать или нет.
Мало карт любви у вас выпало, парных карт вообще не было.
- Старожил
OlgaG23
Добрый вечер, Ольга!
Я опять к Вам))
Начали общаться с Дмитрием, но, он стал совершенно другой со мной. Нет той лёгкости, открытости, особо нет желания общаться, видеться от него.
Раньше всё было по- другому, в наших отношениях.
Он сказал: что был тогда влюблён ( в тот период, когда у нас были отношения), потом я его бросила. Он переживал, пережил это... И я в вижу, что не особо-то я ему и нужна.
Вопрос: в течение месяца (или больше) изменится ли отношение Дмитрия в лучшую сторону, к Наталье? Возобновятся ли чувства его? Как мне правильно вести себя.
Потому, что с моей стороны есть и ласка и проявление, но отдачи не чувствую. Он явно не доверяет мне теперь, да и не очень рад общению. Меня, конечно, это очень огорчает
Добрый вечер, Ольга!

Я опять к Вам))

Начали общаться с Дмитрием, но, он стал совершенно другой со мной. Нет той лёгкости, открытости, особо нет желания общаться, видеться от него.
Раньше всё было по- другому, в наших отношениях.
Он сказал: что был тогда влюблён ( в тот период, когда у нас были отношения), потом я его бросила. Он переживал, пережил это... И я в вижу, что не особо-то я ему и нужна.
Вопрос: в течение месяца (или больше) изменится ли отношение Дмитрия в лучшую сторону, к Наталье? Возобновятся ли чувства его? Как мне правильно вести себя.
Потому, что с моей стороны есть и ласка и проявление, но отдачи не чувствую. Он явно не доверяет мне теперь, да и не очень рад общению. Меня, конечно, это очень огорчает

С уважением, Наталья.
- Посетитель
OlgaG23
Добрый день, вы делали расклад на Мч, на его действия в течение 2-х недель.
Как я уже писала в другой группе, вчера мы с ним поругались и он сказал, удалить его номер и забыть его, что я и сделала. Не ответила ему и он молчит.
Выйдет ли он первый на связь? Обязательно дам ОС.
Даже не знаю, какие сроки лучше указать?
Спасибо
Добрый день, вы делали расклад на Мч, на его действия в течение 2-х недель.
Как я уже писала в другой группе, вчера мы с ним поругались и он сказал, удалить его номер и забыть его, что я и сделала. Не ответила ему и он молчит.
Выйдет ли он первый на связь? Обязательно дам ОС.
Даже не знаю, какие сроки лучше указать?
Спасибо
- Ветеран
Clementine
Здравствуйте! Срок загадала 2 недели, по выпавшим картам должен первым выйти на связь
Здравствуйте! Срок загадала 2 недели, по выпавшим картам должен первым выйти на связь

-