Lisette писал(а): ↑10 ноя 2023, 20:20
натам писал(а): ↑10 ноя 2023, 00:07
Lisette
Добрый вечер и доброц ночи, Елизавета!
Разрешите поучаствовать!
Поможет мне новая врач и ее лечение? Сегодня обратилась к новому врачу, до этого, другая врач, её лечение не помогли

Месяц мучений... Денег ушло много и без толку. И в городской поликлинике, не помогли. В этот раз я столкнуоась с полнейшим безразличием врачей..
Сильнок обострение остеохондроза шейного отдела и грудного, всё "прелести словила", что жизнь не мила...
Я Наталья, 21.07.1979
Врач Ольга, если нужно её имя))
ОС через 2-3 недели, лечение пока на 10 дней, но там ещё возможны процедуры.
❤❤❤

Восьмерка жезлов, шестерка мечей, семёрка мечей, на дне паж жезлов.
Будет воодушевление насчёт нового врача, вы возьмётесь за дело с энтузиазмом, но по 7 мечей какой-то подвох. Возможно, результаты Вас не устроят, или с оплатой что-то может быть, возьмут больше, чем изначально говорили. Во время просмотра в голове звучало "психосоматика", посмотрите ещё в этом направлении.
IMG_20231110_181944.jpg
Доброе утро! Милая Елизавета, могу дать ОС)
Лучше не стало от нового врача и её лечения!

Как и показали карты. Врач навязала мне рефлексотерапию, ставила мне иголки. А мне от них стало хуже. Бессонница, давление и нервозность. Я ей об этом говорила, она отрицала. После 3 го раза я окончательно это поняла и отказалась. Хотя она так и хотела их ставить и дальше)) Ведь всё процедуры - платные
Назначенные ею препараты тоже имели на меня побочные эффекты))
Всё так назло)
Лишь, с самого начала показалось, что становится лучше, и я действительно, очень обрадовалась, надеялась на улучшение. Но становилось хуже
С собой долго "беседовала", (страхи,тревожность внутри, не принятие себя ( пыталась понять причины, психосоматику. Сама пробовала разные упражнения, техники и.... сейчас начала принимать и делать то, что мне помогало ранее. Надеюсь на результат.
Да, помог манульный терапевт. С ним ещё надо будет позаниматься.
И он мне сказал, что от постановления иголок может быть плохо. Хотя та врач это отрицала, а ведь я доверилась ей полностью.
Вывод: нужно слушать свой организм. Он подскажет правильные решения, действия, лечение сам. ❤❤❤

Благодарю Вас за расклад и возможность учавствовать в тренировке!
Вам успехов, хорошего настроения и положительных эмоций! Обнимаю!!!

С уважением, Наталья.