Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Тренировка "Чувства партнера"

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Участник
Re: Тренировка "Чувства партнера"

Сообщение МуркаЯ » 22 июл 2025, 13:20

utitxrf29 писал(а):
22 июл 2025, 06:00
На вопрос о чувствах мужчины выпали: Башня, Повешенный, 5 пентаклей, Паж кубков, 6 мечей. На дне колоды Суд.
Это расклад на моего сына и его девушку? Если да) то действительно отношения развивались медленно. И строились на мой взгляд на сексе. Каких-то чувств не вижу у них, тепла и заботы тоже. Девушка мягко говоря оторви и выброси. Алкоголь, ленивая, учить и работать не хочет. Очень надеюсь, что скоро закончатся эти отношения.

---

Сообщение utitxrf29 » 22 июл 2025, 14:00

МуркаЯ
Нет, это на Ваш первый вопрос @}->--
Telegram: +79089518886
Канал Telegram: https://t.me/evgeniya_taro23
мой email: ahmetovaevgeniya@mail.ru
Отзывы viewtopic.php?f=53&t=82394

Участник

Сообщение МуркаЯ » 22 июл 2025, 15:42

utitxrf29
Тогда немного не так))
Отношения не первые, ну это естественно) мужчина после болезненного разрыва, это так. Отношения развивались стремительно. Ярких эмоций нет, просто живем и всё, грусть тоска, скучно) Как относится не понятно, чего хочет тоже, к чему идем тоже не поймешь.

Старожил

Сообщение натам » 26 июл 2025, 10:19

utitxrf29
Доброе утро! @}->--
Тренировка закончена?
С уважением, Наталья.

---

Сообщение utitxrf29 » 26 июл 2025, 11:56

натам
Добрый день! Еще нет @}->--

---

Сообщение utitxrf29 » 27 июл 2025, 17:59

натам
Расклад для Вас!
Изображение
На вопрос о чувствах мужчины к женщине выпали: 6 чаш, Туз мечей, Смерть, Анахата, 3 жезлов. На дне колоды Движение.
Знаете, у меня 2 варианта описания. Без вводных данных сложно смотреть нынешнюю ситуацию. Напишу, что я вижу, исходя из выпавших карт, а Вы уже по возможности прокомментируете, какой вариант ближе к истине. Смотрите, по первому варианту этот мужчина уже в прошлом. Об этом говорит 6 кубков и последующие карты. Были отношения, были чувства, было тепло и мужчина может с нежностью вспоминать о Вас. Но, Туз мечей в этой колоде говорит о том, что сердце разбито, любовь прошла и эмоциональная дистанция настолько велика, что уже ничего не возродить. Часто данная карта выпадает на уход чувств вследствие конфликтов, когда приходит понимание именно головой, что лучше эти отношения закончить. Дальше и Смерть говорит о том же, чувства умерли, возможно их пытались реанимировать, но безуспешно. У мужчины новые отношения, в которых он раскрылся по другому, новая любовь. С кем-то он по жизни пошел в другом направлении. По Движению этот процесс уже невозможно остановить.
Второй вариант: первые карты показывают прошлое мужчины до отношений с женщиной, был болезненный разрыв, из которого он пришел к женщине и здесь он раскрылся с совершенно новой для него стороны, чувства к загаданной женщине иные, он счастлив и смело идет по жизни, с огоньком и энтузиазмом в будущее. Вот так у меня получилось...

Старожил

Сообщение натам » 27 июл 2025, 18:28

utitxrf29
Благодарю за расклад! @}->--
| +
Это мой бывший муж. Жили в браке 20 лет, есть дочь. После рождения дочери отношения ухудшились, с его стороны был абьюз, ко мне дочери. Терпеть стало не возможно, я была инициатором развода. Сильной любви у него ко мне не было. Было много и плохое и хорошее, семья все-таки.
Общения между нами нет.
Через 2 года после развода он женился. На данный момент он развёлся, там что-то нехорошо у них начало складываться. Но та жена его абьюзила насколько мне известно. :smile:
На данный момент вроде был один.
Спасибо за возможность участия в тренировке!
С уважением, Наталья.

---

Сообщение utitxrf29 » 27 июл 2025, 18:41

натам
Значит Движение показывает, что мужчина не "остановился" на достигнутом...Движется дальше. Спасибо за обратную связь @}->--

Посетитель

Сообщение epikol » 28 июл 2025, 23:04

utitxrf29, здравствуйте! Можно к Вам?
| +
Ольга 12.09.73 и Александр 18.02.77
@}->--

---

Сообщение utitxrf29 » 29 июл 2025, 08:33

Еленочка2
Расклад для Вас @}->--
Изображение
На Ваш вопрос выпали: 9 мечей, 6 пентаклей, Король пентаклей, 4 кубков, Отшельник. На дне колоды 5 мечей.
Знаете, сразу бросилась в глаза центральная карта-Король пентаклей, именно изображение. Я тут не пойду по порядку карт, а буду писать, как идет информация в голове. Мужчина этот довольно приземленный, я бы сказала, сдержанный, может быть малоэмоциональным. В принципе он доволен жизнью и может всячески показывать, что его в жизни все устраивает и по большому счету отношения ему мало интересны. Вернее делать вид, что в отношениях женщина должна быть больше заинтересована, чем он. Тут и 4 кубков говорит о том, что мужчина считает, что мир должен крутиться вокруг него, а не наоборот. Идет какая-то апатия и безынициативность со стороны мужчины. "Любите меня все, а я посижу и повыбираю"... Судя по 5 мечей на дне колоды, могла быть ссора или недопонимание между загаданными людьми, мужчина мог переживать по этому поводу, даже страдать (9 мечей).По 6 пентаклей мне идет, что мужчина всегда соблюдает баланс в отношениях, ну это по его мнению...то есть он считает, что должен вкладываться в отношения согласно вложенным усилиям второй стороны. Так же и в эмоциях...взаимен. Идут на контакт-отвечает, нет-ну и не надо. По Отшельнику может пропадать, уходить в себя, думаю, больше в целях воспитательных мер для женщины. А может характер такой... Не прост товарищ..

Участник

Сообщение Еленочка2 » 29 июл 2025, 10:08

Здравствуйте! Действительно мужчина сложный.. Закрытый даже я бы сказала. Мы в отношениях недавно, есть ощущение порой действительно что он мало эмоциональный. Я с него требую хоть каких то чувств чтобы он открылся, срабатывает но не всегда... Раскрывается постепенно и по немнгогу совсем.. Он ещё немного старомоден или старой закалки. Молодой, а по взглядами его иногда кажется что ему все 50... Эдакий русский богатырь, Большой и сильный. По внешности также кстати. Ссор как таковых в паре не было, я более эмоциональная в паре и часто говорю скучаю и т д. Он порой и не говорит такого.. Хотя видно что вроде и он соскучился.. Он мне нравится, хочется быть ближе и рядом и хочется знать что и у него так.. Он действительно бывает отшельником. Работа его такая что часто бывает в полях и один и работа порой не простая. Ещё он недавно развёлся, первый брак не сложился как то. И после мы встретились с ним и стали в отношениях быть.. Посмотрите пожалуйста есть ли чувства у мужчины ко мне? И хотелось бы узнать развитие отношений на пару ближайших месяцев. @}->--
Хочется раскрывать его постепенно и раскрываться самой зная что все это не просто так будет, а в дальнейшем может переросли во что то большее, глубокое.
Спасибо!

Ответить