Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Тренировка на Таро Райдера-Уэйта, любые вопросы
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Собеседник
Re: Тренировка на Таро Райдера-Уэйта, любые вопросы
Или, как альтернативный варииант Вы можете встретить пару в месте, где учат:
Добро не сводится к пользе.
Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.
- Старожил
Сераффо
Поняла, бывший такой. Разговор последней раз был про совместное проживание, к нему он не готов. На этом и разошлись)))
Но хорошо, если будет новый. Обязательно напишу ОС.
Я нигде не учусь, только дочка. Сейчас занимаюсь её здоровьем.
Поняла, бывший такой. Разговор последней раз был про совместное проживание, к нему он не готов. На этом и разошлись)))
Но хорошо, если будет новый. Обязательно напишу ОС.
Я нигде не учусь, только дочка. Сейчас занимаюсь её здоровьем.
- Собеседник
Возможно встретите там, где дочка учится (детский сад, школа, институт, кружки или т.п.).
Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.
- Собеседник
Возможно эта "жертвенность" -- необходимость выбирать куда тратить время -- на дочку или новые отношения.
Т.е. по всем признакам, отношения появятся. Но вот готовы ли Вы -- это вопрос.
- Старожил
Сераффо
Поняла)
Поняла)
-
- Собеседник
Сераффо, здравствуйте! Можно к Вам на просмотр отношения другого мужчины ко мне. У нас рабочие отношения, в целом было всё нормально, конфликтов не было, но сейчас мне кажется, что его отношение ко мне изменилось. Если конечно Высшие Силы не будут против.
где-то поможем мы, где-то помогут нам)
- Собеседник
alex1818
Такое ощущение, что у Дениса есть какие-то внутренние страхи или препятствия, но он должен скоро их преодалеть (или уже преодалел). А Вы слишком быстро сдаетесь.
На ситуацию влияет человек, который хочет Вам помешать. Либо кто-то из Вас проявляет нетерпимость или неуступчивость к другому и из-за этого возникают проблемы (судя по-всему это Денис).
Карты показывают, что имелся конфликт в прошлом (с Денисом или человеком, который что-то Денису "нашептывает") и решительные меры с чьей-то стороны позволили конфликт преодалеть. Но сейчас этот конфликт аукается.
Вы надеятесь на хорошие отношения с Динисом и я обрадую Вас -- текущее положение вещей преодалимо и карты показывают, что возможен даже роман и/или дружба с Денисом.
Окружающие в целом желают Вам хороших отношений, но "недоброжелатель" никуда не денется, ближайшее будущее будет под его/ее влиянием.
Карты показывают возможные затруднения с работой либо у Вас, либо у Дениса (вплоть до безработицы). Будте аккуратнее!
Такое ощущение, что у Дениса есть какие-то внутренние страхи или препятствия, но он должен скоро их преодалеть (или уже преодалел). А Вы слишком быстро сдаетесь.
На ситуацию влияет человек, который хочет Вам помешать. Либо кто-то из Вас проявляет нетерпимость или неуступчивость к другому и из-за этого возникают проблемы (судя по-всему это Денис).
Карты показывают, что имелся конфликт в прошлом (с Денисом или человеком, который что-то Денису "нашептывает") и решительные меры с чьей-то стороны позволили конфликт преодалеть. Но сейчас этот конфликт аукается.
Вы надеятесь на хорошие отношения с Динисом и я обрадую Вас -- текущее положение вещей преодалимо и карты показывают, что возможен даже роман и/или дружба с Денисом.
Окружающие в целом желают Вам хороших отношений, но "недоброжелатель" никуда не денется, ближайшее будущее будет под его/ее влиянием.
Карты показывают возможные затруднения с работой либо у Вас, либо у Дениса (вплоть до безработицы). Будте аккуратнее!
-
- Собеседник
Сераффо, здравствуйте!
- | +
где-то поможем мы, где-то помогут нам)
-
- Посетитель
Здравствуйте!
Благодарю

Благодарю

- Собеседник
cindykraft
Сейчас Вы не уверены в своем будущем и точно не знаете куда идти дальше, нерешительность сковывает Вас, вероятно есть ощущение что вы находитесь в тупике.
Если Вы мобилизуете силу своего разума и перестанете обращать внимания на чувства, то вероятность найти работу высокая. Однако Вам придется побороться за место. Возможно, вас призовут к борьбе за свои права или к защите своей репутации. Хотя ситуация, кажется, и требует приложения усилий, ваше положение стабильно. Как только вы преодолеете это последнее препятствие, до успеха в принятии на работу окажется рукой подать, поэтому не сдавайтесь. Вам нужно набраться храбрости!
Карты говорят, что Ваши дела пошли не так как вы планировали, возможно даже была задета Ваща гордость, Вам нанесли обиду.
Сейчас Вы не уверены в своем будущем и точно не знаете куда идти дальше, нерешительность сковывает Вас, вероятно есть ощущение что вы находитесь в тупике.
Если Вы мобилизуете силу своего разума и перестанете обращать внимания на чувства, то вероятность найти работу высокая. Однако Вам придется побороться за место. Возможно, вас призовут к борьбе за свои права или к защите своей репутации. Хотя ситуация, кажется, и требует приложения усилий, ваше положение стабильно. Как только вы преодолеете это последнее препятствие, до успеха в принятии на работу окажется рукой подать, поэтому не сдавайтесь. Вам нужно набраться храбрости!
-
- Новичок
Здравствуйте. Хочу дать ОС.
Карты показали все верно,выходит. Спасибо Вам. Для меня это было очень важно.
Да, человек вышел на контакт. Извинился за свое поведение. И это наверно было самое чувственное общение за все время нашего знакомства.Будущее -- да, контакт будет контакт и отношения должны возобновиться. Карты советуют Вам взять вашу чувства в узду и руководствоваться разумом. Иначе могут быть проблемы.
Карты показали все верно,выходит. Спасибо Вам. Для меня это было очень важно.

- Старожил
ОС. Ни один бывший не позвонил, и написал))Сераффо писал(а): ↑30 июн 2026, 03:11Да, должен позвонить или Вы надеятесь, что позвонит. Отличить не могу.
Карты показали обеспеченного мужчину
..
Возможен звонок не от одного человека, а сразу от нескольких или какую-то нерешительность в выборе. Кто-то еще не определилися зачем все это ему надо и стоит на распутье соблазняемый возможными вариантами развития событий.
С уважением, Наталья.
- Старожил
Сераффо
И не написал никто из бывших
Вот так.
Спасибо за тренировку.
И не написал никто из бывших
Вот так.
Спасибо за тренировку.
С уважением, Наталья.
- Старожил
добрый день. Пока все без изменений.Сераффо писал(а): ↑06 июл 2026, 19:33Екатерина123Вы ушли от того, что перестало вас устраивать, и направляетесь к чему-то новому. Какое-то время вы чувствовали неудовлетворение и разочарование в прошлых отношениях. Вы постепенно осознавали это и стремились к внутренним переменам. Теперь вы хотите освободиться от старого и изведать что-то другое. Возможно, вам не терпится заполнить пустоту в своей жизни. Именно сейчас наступило время освободиться от эмоциональных уз и стать независимым. Весьма вероятно, что пройдет всего лишь один лунный месяц — и все изменится. Также могла случится смена места жительства.
Карты показывают, что Вы разочаровались в вашем любимом челокеке и, возможно, поэтому завершились Ваши прошлые отношения. Вы ищете чего-то большего, чего раньше не могли дать. И, пожалуй, Вы сменили направленность своих поисков с материального на духовное. Больше глубины и содержательности, нежели материальных благ.
В настоящем Вас как будто преследуют неблагоприятные тревожные обстоятельства, но на самом деле они не найдут своего открытого проявления.
Я вижу нежелание продвигаться к цели, если возникает какое-то препятствие. Радуйтесь, если вы не отступили перед трудностями. Если сейчас вы сделаете шаг назад, то упустите прекрасную возможность. Скорее всего, вам не придется столкнуться с тем, чего вы так боитесь. Вам следует решать свои проблемы, а не прятаться от них. Ваши нерешительность и неуверенность еще больше усугубляют ситуацию. Вы боитесь, что на вас будут сердиться, если вы будете отстаивать свою точку зрения? Даже если и так, что из того? Иногда хорошая стычка способна улучшить атмосферу. Почему бы не взять быка за рога и не побороться с ним?
Карты показывают, возможную, жертвенность в будущем -- необходимость отречения от кого-то или чего-то ради преобретения отношений. Возможно, придется переоценить те ценности, приоритеты или убеждения о которых шла речь абзацем выше. Итак, ваше мировоззрение может серьезно измениться.
Карты показывают, возможные, отношения с человеком прагматичного характера. Он живет "в материальном мире". Весьма вероятно, что у него будут незаурядные способности к учебе и наукам или способность извлекать уроки из любой ситуации. Это может бать как формальная учеба, так и просто о непрерывном постижении нового. Также он может оказаться офицером или солдатом.
Есть вероятность, что Вы встретите свою пару в месте учебы или образования (какая-то школа, институт, может курсы или т.п.).
Дополнительно спрошу: нет ли у Вас темноволосого ребенка?
-
- Собеседник
Здравствуйте. Возьмите меня на тренировку. Наталья 12.06.1985 Проверочный вопрос: какие отношения между мной и Дмитрием 16.02.2003.
Ну и основной вопрос: будут ли отношения с мужчиной в ближайший месяц
Ну и основной вопрос: будут ли отношения с мужчиной в ближайший месяц
- Собеседник
romanas
В раскладе много мечей. Нужны уточняющие вопросы.
Чтобы понять кем он является Вам придется разложить триплеты. Это уже 13-го августа, пока перерыв.
Я опрометчиво сделал расклад "Кельтский крест" и он показал, что Дмитрий переживает (или пережил) разрыв отношений. Несостоявшаяся любовь. Странно было бы предполагать что к Вам. Карты могут показать и состояние вообще.
В раскладе много мечей. Нужны уточняющие вопросы.
Чтобы понять кем он является Вам придется разложить триплеты. Это уже 13-го августа, пока перерыв.
- Собеседник
Тут любовь может означать как романтические чувства к женщине, так и разочарование в родственных узах (тоже любовь же).
-
- Собеседник
С Дмитрием у нас был непродолжительный роман. Мы познакомились в госпитале. Когда я уехала мы продолжали общаться, но писал он мне редко и еще реже звонил. Я его обидела высказав ему, что он поступил подленько, что он просто воспользовался мной в госпитале и т д. Просто в тот момент у меня были жизненные трудности и я была в очень подавленном состоянии. Потом осознала и попыталась извиниться, но он поставил меня в блок. Так что вполне возможно, что ко мне.
- Собеседник
romanas
Выходит к Вам. Добавлю, что карты показывают, что расстование было к лучшему.
В итоге я тогда 13-го сделаю расклад на основной вопрос, т.к. в уточнениях отпала необходимость.
Выходит к Вам. Добавлю, что карты показывают, что расстование было к лучшему.
В итоге я тогда 13-го сделаю расклад на основной вопрос, т.к. в уточнениях отпала необходимость.
-
- Собеседник