Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Страница практика Pure

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Тренировка на Таро Райдера-Уэйта, любые вопросы

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Собеседник
Re: Тренировка на Таро Райдера-Уэйта, любые вопросы

Сообщение Сераффо » 06 июл 2026, 20:00

Или, как альтернативный варииант Вы можете встретить пару в месте, где учат:
Сераффо писал(а):
06 июл 2026, 19:33
Есть вероятность, что Вы встретите свою пару в месте учебы или образования (какая-то школа, институт, может курсы или т.п.).

Добро не сводится к пользе.
Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 06 июл 2026, 20:01

Сераффо
Поняла, бывший такой. Разговор последней раз был про совместное проживание, к нему он не готов. На этом и разошлись)))
Но хорошо, если будет новый. Обязательно напишу ОС.
Я нигде не учусь, только дочка. Сейчас занимаюсь её здоровьем.

Собеседник

Сообщение Сераффо » 06 июл 2026, 20:05

Екатерина123 писал(а):
06 июл 2026, 20:01
Я нигде не учусь, только дочка.
Возможно встретите там, где дочка учится (детский сад, школа, институт, кружки или т.п.).

Факты - это не объективные результаты опыта, а это придуманная нами языковая модель.

Собеседник

Сообщение Сераффо » 06 июл 2026, 20:07

Сераффо писал(а):
Карты показывают, возможную, жертвенность в будущем
Возможно эта "жертвенность" -- необходимость выбирать куда тратить время -- на дочку или новые отношения.

Т.е. по всем признакам, отношения появятся. Но вот готовы ли Вы -- это вопрос.

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 06 июл 2026, 20:07

Сераффо
Поняла)

Собеседник

Сообщение alex1818 » 10 июл 2026, 20:53

Сераффо, здравствуйте! Можно к Вам на просмотр отношения другого мужчины ко мне. У нас рабочие отношения, в целом было всё нормально, конфликтов не было, но сейчас мне кажется, что его отношение ко мне изменилось. Если конечно Высшие Силы не будут против.
где-то поможем мы, где-то помогут нам)

Собеседник

Сообщение Сераффо » 11 июл 2026, 01:01

alex1818
Такое ощущение, что у Дениса есть какие-то внутренние страхи или препятствия, но он должен скоро их преодалеть (или уже преодалел). А Вы слишком быстро сдаетесь.

На ситуацию влияет человек, который хочет Вам помешать. Либо кто-то из Вас проявляет нетерпимость или неуступчивость к другому и из-за этого возникают проблемы (судя по-всему это Денис).

Карты показывают, что имелся конфликт в прошлом (с Денисом или человеком, который что-то Денису "нашептывает") и решительные меры с чьей-то стороны позволили конфликт преодалеть. Но сейчас этот конфликт аукается.

Вы надеятесь на хорошие отношения с Динисом и я обрадую Вас -- текущее положение вещей преодалимо и карты показывают, что возможен даже роман и/или дружба с Денисом.

Окружающие в целом желают Вам хороших отношений, но "недоброжелатель" никуда не денется, ближайшее будущее будет под его/ее влиянием.

Карты показывают возможные затруднения с работой либо у Вас, либо у Дениса (вплоть до безработицы). Будте аккуратнее!

Собеседник

Сообщение alex1818 » 11 июл 2026, 10:27

Сераффо, здравствуйте!
| +
Спасибо большое за расклад!
Сераффо писал(а):
11 июл 2026, 01:01
Такое ощущение, что у Дениса есть какие-то внутренние страхи или препятствия, но он должен скоро их преодалеть (или уже преодалел). А Вы слишком быстро сдаетесь
У меня тоже есть такое ощущение, что он чего то боится. Чувствуется симпатия с его стороны, но я стараюсь держать все в пределах рабочих, максимум дружеских отношений.
Сераффо писал(а):
)На ситуацию влияет человек, который хочет Вам помешать. Либо кто-то из Вас проявляет нетерпимость или неуступчивость к другому и из-за этого возникают проблемы (судя по-всему это Денис).
С уверенностью сказать не могу, что кто-то вмешивается, но всё может быть, круг общих знакомых большой. С ним не ссорились.
Сераффо писал(а):
Карты показывают, что имелся конфликт в прошлом (с Денисом или человеком, который что-то Денису "нашептывает") и решительные меры с чьей-то стороны позволили конфликт преодалеть. Но сейчас этот конфликт аукается
Уже писала выше, что с Денисом конфликта не было. А об других, кто может вот так делать, не знаю. С его слов, знаю, что он в разводе, и тяжело разводился.
Сераффо писал(а):
Вы надеятесь на хорошие отношения с Динисом и я обрадую Вас -- текущее положение вещей преодалимо и карты показывают, что возможен даже роман и/или дружба с Денисом
Да, я надеюсь на хорошие отношения, вариант хорошей дружбы меня вполне устроил бы. Всё таки разница в возрасте большая.
Сераффо писал(а):
Окружающие в целом желают Вам хороших отношений, но "недоброжелатель" никуда не денется, ближайшее будущее будет под его/ее влиянием
Радует, что в целом окружающие хорошо относятся, потому что все друг с другом так или иначе связаны, и сплетни, новости разлетаются мгновенно.
Сераффо писал(а):
Карты показывают возможные затруднения с работой либо у Вас, либо у Дениса (вплоть до безработицы). Будте аккуратнее
Вполне возможно, потому если окружающая ситуация будет усложняться, работать станет сложнее. Надеюсь на лучшее конечно. @}->--
где-то поможем мы, где-то помогут нам)

Посетитель

Сообщение cindykraft » 18 июл 2026, 17:01

Здравствуйте!
Благодарю
@}->--

Собеседник

Сообщение Сераффо » 18 июл 2026, 20:18

cindykraft
cindykraft писал(а):
18 июл 2026, 17:01
Найду я работу до 1.09.2026?
Карты говорят, что Ваши дела пошли не так как вы планировали, возможно даже была задета Ваща гордость, Вам нанесли обиду.

Сейчас Вы не уверены в своем будущем и точно не знаете куда идти дальше, нерешительность сковывает Вас, вероятно есть ощущение что вы находитесь в тупике.

Если Вы мобилизуете силу своего разума и перестанете обращать внимания на чувства, то вероятность найти работу высокая. Однако Вам придется побороться за место. Возможно, вас призовут к борьбе за свои права или к защите своей репутации. Хотя ситуация, кажется, и требует приложения усилий, ваше положение стабильно. Как только вы преодолеете это последнее препятствие, до успеха в принятии на работу окажется рукой подать, поэтому не сдавайтесь. Вам нужно набраться храбрости!

Новичок

Сообщение Belka175 » 20 июл 2026, 19:19

Здравствуйте. Хочу дать ОС.
Будущее -- да, контакт будет контакт и отношения должны возобновиться. Карты советуют Вам взять вашу чувства в узду и руководствоваться разумом. Иначе могут быть проблемы.
Да, человек вышел на контакт. Извинился за свое поведение. И это наверно было самое чувственное общение за все время нашего знакомства.
Карты показали все верно,выходит. Спасибо Вам. Для меня это было очень важно. :wink:

Старожил

Сообщение натам » 21 июл 2026, 21:04

Сераффо писал(а):
30 июн 2026, 03:11
натам писал(а):
29 июн 2026, 19:57
Будут ли меня поздравлять с днем рождения бывшие мужчины?
Да, должен позвонить или Вы надеятесь, что позвонит. Отличить не могу.

Карты показали обеспеченного мужчину
..

Возможен звонок не от одного человека, а сразу от нескольких или какую-то нерешительность в выборе. Кто-то еще не определилися зачем все это ему надо и стоит на распутье соблазняемый возможными вариантами развития событий.
ОС. Ни один бывший не позвонил, и написал)) :smile:
С уважением, Наталья.

Старожил

Сообщение натам » 21 июл 2026, 21:05

Сераффо
И не написал никто из бывших :smile:
Вот так.
Спасибо за тренировку.
С уважением, Наталья.

Старожил

Сообщение Екатерина123 » 07 авг 2026, 17:32

Сераффо писал(а):
Екатерина123
Екатерина123 писал(а):
05 июл 2026, 18:26
Начнутся ли отношений в течении месяца?
Вы ушли от того, что перестало вас устраивать, и направляетесь к чему-то новому. Какое-то время вы чувствовали неудовлетворение и разочарование в прошлых отношениях. Вы постепенно осознавали это и стремились к внутренним переменам. Теперь вы хотите освободиться от старого и изведать что-то другое. Возможно, вам не терпится заполнить пустоту в своей жизни. Именно сейчас наступило время освободиться от эмоциональных уз и стать независимым. Весьма вероятно, что пройдет всего лишь один лунный месяц — и все изменится. Также могла случится смена места жительства.

Карты показывают, что Вы разочаровались в вашем любимом челокеке и, возможно, поэтому завершились Ваши прошлые отношения. Вы ищете чего-то большего, чего раньше не могли дать. И, пожалуй, Вы сменили направленность своих поисков с материального на духовное. Больше глубины и содержательности, нежели материальных благ.

В настоящем Вас как будто преследуют неблагоприятные тревожные обстоятельства, но на самом деле они не найдут своего открытого проявления.

Я вижу нежелание продвигаться к цели, если возникает какое-то препятствие. Радуйтесь, если вы не отступили перед трудностями. Если сейчас вы сделаете шаг назад, то упустите прекрасную возможность. Скорее всего, вам не придется столкнуться с тем, чего вы так боитесь. Вам следует решать свои проблемы, а не прятаться от них. Ваши нерешительность и неуверенность еще больше усугубляют ситуацию. Вы боитесь, что на вас будут сердиться, если вы будете отстаивать свою точку зрения? Даже если и так, что из того? Иногда хорошая стычка способна улучшить атмосферу. Почему бы не взять быка за рога и не побороться с ним?

Карты показывают, возможную, жертвенность в будущем -- необходимость отречения от кого-то или чего-то ради преобретения отношений. Возможно, придется переоценить те ценности, приоритеты или убеждения о которых шла речь абзацем выше. Итак, ваше мировоззрение может серьезно измениться.

Карты показывают, возможные, отношения с человеком прагматичного характера. Он живет "в материальном мире". Весьма вероятно, что у него будут незаурядные способности к учебе и наукам или способность извлекать уроки из любой ситуации. Это может бать как формальная учеба, так и просто о непрерывном постижении нового. Также он может оказаться офицером или солдатом.

Есть вероятность, что Вы встретите свою пару в месте учебы или образования (какая-то школа, институт, может курсы или т.п.).

Дополнительно спрошу: нет ли у Вас темноволосого ребенка?
добрый день. Пока все без изменений.

Собеседник

Сообщение romanas » 08 авг 2026, 19:26

Здравствуйте. Возьмите меня на тренировку. Наталья 12.06.1985 Проверочный вопрос: какие отношения между мной и Дмитрием 16.02.2003.
Ну и основной вопрос: будут ли отношения с мужчиной в ближайший месяц

Собеседник

Сообщение Сераффо » 09 авг 2026, 02:51

romanas
romanas писал(а):
08 авг 2026, 19:26
какие отношения между мной и Дмитрием 16.02.2003.
Я опрометчиво сделал расклад "Кельтский крест" и он показал, что Дмитрий переживает (или пережил) разрыв отношений. Несостоявшаяся любовь. Странно было бы предполагать что к Вам. Карты могут показать и состояние вообще.

В раскладе много мечей. Нужны уточняющие вопросы.

Чтобы понять кем он является Вам придется разложить триплеты. Это уже 13-го августа, пока перерыв.

Собеседник

Сообщение Сераффо » 09 авг 2026, 03:02

Сераффо писал(а):
09 авг 2026, 02:51
Несостоявшаяся любовь.
Тут любовь может означать как романтические чувства к женщине, так и разочарование в родственных узах (тоже любовь же).

Собеседник

Сообщение romanas » 09 авг 2026, 05:18

Сераффо писал(а):
09 авг 2026, 02:51
Дмитрий
С Дмитрием у нас был непродолжительный роман. Мы познакомились в госпитале. Когда я уехала мы продолжали общаться, но писал он мне редко и еще реже звонил. Я его обидела высказав ему, что он поступил подленько, что он просто воспользовался мной в госпитале и т д. Просто в тот момент у меня были жизненные трудности и я была в очень подавленном состоянии. Потом осознала и попыталась извиниться, но он поставил меня в блок. Так что вполне возможно, что ко мне.

Собеседник

Сообщение Сераффо » 09 авг 2026, 11:15

romanas
Выходит к Вам. Добавлю, что карты показывают, что расстование было к лучшему.

В итоге я тогда 13-го сделаю расклад на основной вопрос, т.к. в уточнениях отпала необходимость.

Собеседник

Сообщение romanas » 09 авг 2026, 12:41

Сераффо писал(а):
09 авг 2026, 11:15
В
Да спасибо, буду ждать и обязательно дам ОС

Ответить