snegur4ik
Вы знаете, еще раз посмотрела на Вашу ситуацию с точки зрения сегодняшнего дня (вчера было солнечное затмение и обнуление очень многих программ), такое ощущение, что Вы запутались сами в своих мыслях. На это время, до 19 сентября, возможны подработки в целом неплохие, но временные. Вам стоит самой понять, к чему лежит душа, и взять полную и безоговорочную ответственность за свой выбор, без перекладывания на прогнозы и карты. И только тогда все получится.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Страница практика Pure
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Тренировка на Ленорман до 30.08.26 Тренировка закончена
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Ветеран
- Новичок
Re: Тренировка на Ленорман до 30.08.26
Добрый день. Можно поучаствовать в тренировке?
1.Новое знакомство, куда приведёт общение, какие чувства у мужчины ко мне:
2.Если можно, еще такой проверочный вопрос:
1.Новое знакомство, куда приведёт общение, какие чувства у мужчины ко мне:
2.Если можно, еще такой проверочный вопрос:
- Ветеран
Людмила_Я
Здравствуйте! Про Михаила мы уже смотрели в другой теме, Вы говорили, что он женат и у него проблемы с зависимостями. Проверочный вопрос смысла нет брать. Тему закрываю. Возможно, темы будут ещё. Спасибо за доверие!
Здравствуйте! Про Михаила мы уже смотрели в другой теме, Вы говорили, что он женат и у него проблемы с зависимостями. Проверочный вопрос смысла нет брать. Тему закрываю. Возможно, темы будут ещё. Спасибо за доверие!

- Участник
Доброй ночи :).
Я вас наверное замучила, своей историей.
Хотела сказать, что мужчина через неделю сам объявился, сказал, что психовал, подумал, что у меня есть другой. Мы продолжили общение, и неожиданно выяснилось, что у него есть девушка, с которой он в отношениях на расстоянии и там сложностей типа полно... Мне сказал, что меня терять не хочет что очень ему дорога, и ему надо время что бы все уладить. Возникает теперь у меня вопрос, с кем он останется в итоге. Что там за отношения, насколько серьёзные. Могу ли я вас попросить глянуть эту картину?
Очень благодарю

- Ветеран