Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Голос администрации:
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Ветеран
leverel
Тему закрыли.
Тему закрыли.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Участник
Re: Голос администрации:
Закрылиleverel писал(а):прошу закрыть тему
viewtopic.php?f=63&t=131353
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
- Ветеран
Помогите, пожалуйста. Не знаю как в шапке темы написать, что СТОП набор "кроликов". или это только вы, модераторы, можете сделать?
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
- Ветеран
Заголовок Вашей темы отредактирован.voronov писал(а):Не знаю как в шапке темы написать, что СТОП
Блог Даяны
Блог Даяны
- Ветеран
Даяна
спасибо большое.
спасибо большое.
- Старожил
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, не будет ли нарушением правил.
Провожу тренировку. Расклады в основном описываю очень подробно, с многими после ещё подробно и анализируем. Но... Люди часто после просят сделать ещё один расклад, стучатся в личку.... Я их понимаю.... Но...
Не будет ли нарушением правил, если я напишу ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ, например: Стоп набор. Все повторные расклады и расклады желающим, которые не успели попасть в тренировку - только вне тренировки. ( Что подразумевается - платно).
Забыла указать: СТОП НАБОР уже давно добавила и в названии темы и в теме.
Тренировка "Как он (она) ко мне относится".
Спасибо.
Провожу тренировку. Расклады в основном описываю очень подробно, с многими после ещё подробно и анализируем. Но... Люди часто после просят сделать ещё один расклад, стучатся в личку.... Я их понимаю.... Но...
Не будет ли нарушением правил, если я напишу ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ, например: Стоп набор. Все повторные расклады и расклады желающим, которые не успели попасть в тренировку - только вне тренировки. ( Что подразумевается - платно).
Забыла указать: СТОП НАБОР уже давно добавила и в названии темы и в теме.
Тренировка "Как он (она) ко мне относится".
Спасибо.
Мой личный кабинет viewtopic.php?f=89&t=173038
- Ветеран
Если в Вашем тексте будет ЛЮБОЕ указание на ЛЮБЫЕ услуги в разделе Тренировки, то это будет нарушением Правил, Вы прекрасно об этом знаете:veda111 писал(а):Не будет ли нарушением правил, если я напишу ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ, например: Стоп набор. Все повторные расклады и расклады желающим, которые не успели попасть в тренировку - только вне тренировки. ( Что подразумевается - платно).
1. Раздел Тренировки создан с целью тренировок в гадании на таро или рунах, проработок колод, обменом опыта, НО НЕ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ УСЛУГ!
Любое предложение услуг, может повлечь за собой запрет на открытие тем в этом разделе в дальнейшем .
Это вопросы организации Вашего личного общения с пользователями. Вы не обязаны отвечать тем, кто хочет получить больше других за пределами заявленной Тренировки. Вопросы же оказания услуг у нас на форуме также оговорены в Правилах.veda111 писал(а):Но... Люди часто после просят сделать ещё один расклад, стучатся в личку.... Я их понимаю.... Но...
Блог Даяны
Блог Даяны
- Старожил
- Участник
Здравствуйте.
Я открывала тренировку "Проработка расклада "Дракон судьбы". Но по личным обстоятельствам я пропала на два месяца. Честно говоря,я думала, что меня уже забанили тут за то, что я так сорвала тренировку.
В общем, хотела извиниться перед всеми, кому пообещала расклад и не сделала. Так как моя тема уже закрыта, пишу здесь. Извините, что так получилось
Я открывала тренировку "Проработка расклада "Дракон судьбы". Но по личным обстоятельствам я пропала на два месяца. Честно говоря,я думала, что меня уже забанили тут за то, что я так сорвала тренировку.
В общем, хотела извиниться перед всеми, кому пообещала расклад и не сделала. Так как моя тема уже закрыта, пишу здесь. Извините, что так получилось

Omnia in omnibus
- Старожил
Уважаемые Модераторы !
Если моя тренировка до 05.12.16 и кверенты просят делать расклад до конца срока , то как они смогут дать Ос ?
Тема ведь будет закрыта 06.12 или я что-то не правильно понимаю ?
Если моя тренировка до 05.12.16 и кверенты просят делать расклад до конца срока , то как они смогут дать Ос ?
Тема ведь будет закрыта 06.12 или я что-то не правильно понимаю ?
Знать...Сметь...Желать...Молчать
- Ветеран
Никак не смогут. Поэтому берите в тренировку столько людей и до такого момента, чтобы они успели отписаться о результатах в теме.Шёпот осени писал(а):Если моя тренировка до 05.12.16 и кверенты просят делать расклад до конца срока , то как они смогут дать Ос ?
Блог Даяны
Блог Даяны
- Старожил
Даяна
Спасибо за разъяснения ,
внесла поправки в свою тему и предупредила кверентов .
Спасибо за разъяснения ,
внесла поправки в свою тему и предупредила кверентов .
Знать...Сметь...Желать...Молчать
- Ветеран
Здравствуйте. Можно утончить такой момент: хочу потренироваться с помощью таро на определение магического воздействия на человека. Вроде не нашла запрета на такую тренировку, но как-то в сообщениях других форумчан прочла, что нельзя проводить тренировку на эту тему. Могли бы вы прояснить ситуацию, чтобы я случайно не нарушила правила форума. Заранее спасибо.
- Ветеран
voronov
П,П тренировок - viewtopic.php?f=63&t=92087
8.Запрещены тренировки по просмотру чакр, негативных программ, кармы и т.д.
П,П тренировок - viewtopic.php?f=63&t=92087
8.Запрещены тренировки по просмотру чакр, негативных программ, кармы и т.д.
у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Ветеран
Maria Mai
спасибо. не думала, что магические воздействия относятся к чакрам, карме и негативным программам. Теперь буду в курсе)))).
спасибо. не думала, что магические воздействия относятся к чакрам, карме и негативным программам. Теперь буду в курсе)))).
- Ветеран
voronov
А по вашему, к чему нужно отнести негативные программы?
А по вашему, к чему нужно отнести негативные программы?
- Ветеран
На форуме открывается скрытый раздел " Платные гадания".
Открыть тему с платным гаданием может мастер или практик с регистрацией на форуме от 3 месяцев , 100 сообщений и не меньше двух тем проведённых тренировок по ссылке в разделе "Тренировка" и/или "Тренировка- практика"
Для открытия темы требуется подать заявку администрации, через кнопку связи с администрацией, с приложенными ссылками на тренировки. Вход в раздел бесплатный после утверждения заявки.
Cтруктура раздела.
Мастер, в скрытом разделе, бесплатно размещает тему со своим гаданием и цену на него. Гадание производится в скрытом разделе, непосредственно в теме. За отсутствием личных сообщений их функцию будет выполнять скрытый раздел, в котором не будут индексироваться фото и личные данные и не попадут в гугл . Доступ в раздел будут получать только пользователи оказывающие услугу гадания и пользователи желающие воспользоваться такой услугой.
Остальная информация будет в разделе.
Открыть тему с платным гаданием может мастер или практик с регистрацией на форуме от 3 месяцев , 100 сообщений и не меньше двух тем проведённых тренировок по ссылке в разделе "Тренировка" и/или "Тренировка- практика"
Для открытия темы требуется подать заявку администрации, через кнопку связи с администрацией, с приложенными ссылками на тренировки. Вход в раздел бесплатный после утверждения заявки.
Cтруктура раздела.
Мастер, в скрытом разделе, бесплатно размещает тему со своим гаданием и цену на него. Гадание производится в скрытом разделе, непосредственно в теме. За отсутствием личных сообщений их функцию будет выполнять скрытый раздел, в котором не будут индексироваться фото и личные данные и не попадут в гугл . Доступ в раздел будут получать только пользователи оказывающие услугу гадания и пользователи желающие воспользоваться такой услугой.
Остальная информация будет в разделе.
- Ветеран
Ленк
Ваше сообщение убрали в Совет. т.к оно скорее выглядит рекламой, чем вопросом. В следующий раз с подобными вопросами, воспользуйтесь услугой- связь с администрацией.
Ваше сообщение убрали в Совет. т.к оно скорее выглядит рекламой, чем вопросом. В следующий раз с подобными вопросами, воспользуйтесь услугой- связь с администрацией.
-