Благодарю за такую честь. С вашего разрешения постараюсь выполнить просьбу в течении ближайших двух дней.
Для меня это новый опыт без фото давать характеристику, поэтому заранее прошу прощение за возможные неточности и ошибки.
С уважением и поклоном

Благодарю за такую честь. С вашего разрешения постараюсь выполнить просьбу в течении ближайших двух дней.
интересно.. Я часто не совсем понимаю свои видения, могу их описать не верно или не точно.... Но лучше я в лабиринте буду ходить с открытыми глазами, чем с закрытыми. Я Благодарю Силы, которые вывели меня на этот интересный Путь... Хотя на нем не так все гладко бывает и все не простоPoisonApple писал(а): ↑11 ноя 2018, 17:39Bast-Vedana
Такое было, но обозначить этот рубеж точно на 100% мне трудно, т.к. первый полноценный опыт в магии был еще в подростковом возрасте (и как ни странно, это не был банальный "приворот" понравившегося мальчика, как обычно у девочек это бывает). Это было знакомство своего рода и понимание того, что можно делать, если есть желание.
Полное "погружение", на мой взгляд, произошло против моей воли, я этого не искала и туда не стремилась вообще, кроме того физически пострадала при этом. Как мне объяснил более опытный практик при личном общении, так получилось потому что балансировать на грани невозможно - если долго всматриваться в бездну, сами знаете что будет.
Разницу я действительно чувствую, не могу сказать что я жалею за сделанный выбор, просто понимаю, что это тоже имеет свою цену.
Приветствую вас, не поняла ваш пост.
Почему же, у вас немало было попаданий)) И очень подробно увидели то, чем я занимаюсь.
Вот и нашлось время для вас.
Благодарю за ваш теплый отзыв