Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Тренировка рассказать о человеке
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Иногда заходит
Посмотрите меня пожалуйста, 

- Старожил
А можно поучаствовать? Расскажите обо мне, пожалуйста.
Bast-Vedana

Re: Тренировка рассказать о человеке
вы идете четко по своему Пути, даже, если вам кажется, что что-то не так, то это иллюзия. Именно так все и должно быть. У вас мощная защита от РОДа вашего... высшие Силы даюют вам совет оставаться всегда самой собой. Пришла такая поговорка "Ты есть то, что ты про себя думаешь". Вы сейчас прибываете в каких-то сомнениях или непонимании. Доверьтесь ситуации вам поможет спонтанное решение в вашем вопросе, что позволит сделать правильный выбор. Помните, что за вами стоит РОД, вы не ошибетесь. Почему-то на вас больше особой информации не идет.
С поклоном

Bast-Vedana

Ева20
Вы личность мечтательная. О таких говорят еще, что летает в облаках. Цветы любите, но в жизни приходится быть сильной. Не вижу рядом мужа, и отношений пока нет других, но страстно желаете. Любите творчеством заниматься.. Еще почему-то идет слово "ветер", то ли ветер в голове, то ли некая ветреность натуры... В сложившейся ситуации вы слишком нервничаете и прилагаете каких-то сил (мне идет, что это касается личных отношений, которые на гране или уже ушли, но вы пытаетесь все изменить)... Вы ищите что-то... Не могу понять... Работу возможно..что ищите найдете... но не быстро.
Еще...Будет мужчина скоро какой-то... Петь вам будет в уши страстно, а вы подчиняться....
Прошу прощение, если что-то не так.
С миром и поклоном
Вы личность мечтательная. О таких говорят еще, что летает в облаках. Цветы любите, но в жизни приходится быть сильной. Не вижу рядом мужа, и отношений пока нет других, но страстно желаете. Любите творчеством заниматься.. Еще почему-то идет слово "ветер", то ли ветер в голове, то ли некая ветреность натуры... В сложившейся ситуации вы слишком нервничаете и прилагаете каких-то сил (мне идет, что это касается личных отношений, которые на гране или уже ушли, но вы пытаетесь все изменить)... Вы ищите что-то... Не могу понять... Работу возможно..что ищите найдете... но не быстро.
Еще...Будет мужчина скоро какой-то... Петь вам будет в уши страстно, а вы подчиняться....
Прошу прощение, если что-то не так.
С миром и поклоном

-
- Собеседник
Здравствуйте. Очень интересно принять участие в тренировке.
Jaja

- Старожил
Bast-Vedana
Благодарю Вас!. Всё совпадает. А отношения получится сохранить и исправить или нет?
Благодарю Вас!. Всё совпадает. А отношения получится сохранить и исправить или нет?
Jaja

Bast-Vedana

-
- Собеседник

- Старожил
Bast-Vedana
Благодарю Вас.
Благодарю Вас.
-
- Участник
Здравствуйте , можно поучаствовать?
- Старожил
Я думаю коллега имела в виду другое, тренировка не включает детального и глубокого просмотра человека. Это непростая работа, весьма трудоемкая и да, она платная (если человек практикует).AMBM писал(а): ↑20 ноя 2018, 10:41Bast-Vedana
А вы считаете себя правильным практиком, да ещё уже и с платой?? Что вы делаете тогда в этом разделе? Брать деньги находясь в этой теме, большая глупость.Если вы считаете что многое умеете, докажите. Извините , платить человеку который находиться в разделе тренировки как то подозрительно.
В тренировках участвуют не только новички или ученики, тренируются все желающие.
Это как стрельба - оттачивать навык.
-
- Иногда заходит
Любопытная тема. Принял бы участие !)
Jaja

Еле нашла. Буду пробоватьBast-Vedana писал(а): ↑09 ноя 2018, 22:12Всем добрых времени суток.
О, как интересно. Вы еще и сами себя проверяете?
Даю согласие на просмотр меня. Я человек здесь абсолютно новенький, осваиваюсь, знать обо мне никто не может.
Просмотр, конечно, по вашему желанию. Буду благодарна, обещаю дать обратную связь![]()
Jaja

Jaja

Jaja

Bast-Vedana
Вы были последней о ком я думала перед сном. На кого настраивалась. Возможно, то, что приснилось как то с вами связано. Посмотрите
Вы были последней о ком я думала перед сном. На кого настраивалась. Возможно, то, что приснилось как то с вами связано. Посмотрите
- | +
-