masechka
1 - чувства партнёра к гадающему, - паж чаш - вы знаете у него есть к вам чувства, он не бездушная скотина. И кстати хотел бы с вами помирится.
2 - есть ли у партнёра отношения с кем-то ещё, - веселая обезьянка (Суд, 4 чаш) - я думаю, что были какие-то безбашенные отношения, которые вполне возможно идут из его прошлого (т.е. это м.б. давняя подруга или приятельница), но эти отношения причинили боль и разочарование. Вроде как думал человек, что развеется, а последствия оказались значительно страшнее...
3 - что дальше будет с отношениями гадающего и рассматриваемого человека, - императрица (5 жезлов, Влюбленные-выбор, 6 чаш)- ситуация зависит только от вас. Мужчина хотел бы с вами помирится. А у вас будет выбор или поссорится окончательно или все-таки ради вашего неплохого совместно прошлого постараться все забыть и начать все заново.
4 - какова причина всего этого,- туз мечей (король мечей) - отношения у вас были не простыми. Мужчина с характером. Часто было выяснение отношений или довольно жесткое его поведение. Гнул свою линию я так бы сказала. Еще у меня в колоде этот туз мечей острием вниз. У вашего мужчины с потенцией все нормально было? Только честно.
5 - как поступить в данной ситуации гадающему.- паж жезлов (шут, 10 мечей)- если у вас есть ребенок, то подумать в первую очередь о нем. Если ребенка нет, то вы можете сделать такой шаг в пропасть и разорвать отношения с мужчиной. По крайней мере карты этого не исключают.
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
Re: Расклад "Была ли измена?" до 01.08.16 года Таро Вдохновения
Natali32
вот не смогу я вам сказать, что мужчина вам изменяет. Нет такой уверенности по картам.
1 - чувства партнёра к гадающему, 9 мечей - мужчина считает , что вы расстались.
2 - есть ли у партнёра отношения с кем-то ещё, - паж пентаклей (2 жезлов)- я так понимаю на примете дама есть, но мужик вроде как размышляет а надо ли, а стоит ли? Допускаю, что эта женщина его в данный момент поддерживает. Но она дама принципиальная и возможно сама не будет вступать в отношения с вашим мужчиной.
3 - что дальше будет с отношениями гадающего и рассматриваемого человека, - 2 чаш (6 пентаклей) - у вас очень вероятно возобновятся отношения
4 - какова причина всего этого, - 7 чаш (луна, принцесса пентаклей) -причина в том, что вы не вместе. Что мужчина тоскует и ему тяжело. Поэтому и появляются всякие дамочки.....
5 - как поступить в данной ситуации гадающему -10 мечей (6 мечей, Маг) - вообще карты вроде ка советуют разорвать отношения. Но вот я, не зная всех ваших семейных заморочек, посоветовать этого не могу. У вас явно период страдания. Что у вас, что у него. Я бы сейчас взяла паузу. Передохнула бы немного, а уж потом бы принимала решение. Потому что карты могут отражать ваше нынешнее настроение, а это абсолютно не значит, что надо так делать.