Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Проработка "Манара " 07-07-16.-08-07-16

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Старожил
Re: Проработка "Манара " 07-07-16.-08-07-16

Сообщение Clavellina » 09 июл 2016, 13:21

кошка_соня
А "очень дольше" это какой срок может пройти? Плюс-минус?
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Старожил

Сообщение missmarino4cka » 09 июл 2016, 15:02

кошка_соня
спасибо большое :love: :love: :love:
вы правы - все так и стоит много лет чтобы я не делала, я действительно где-то в голове себе наверное придумала что мы друг другу по судьбе раз разойтись столько лет не можем и наверное попробовала бы еще что-то изменить, но походу ему ето не нужно
на счет соц сетей верно - просматриваем новости друг друга, да и встречи не будет.
на счет женщины я даже не знаю, он молчит и не рассказывает ничего, но подозреваю что есть.
ну он со мной может показать все свои недостатки, быть самим собой) @}->-- @}->-- @}->--
да и я так же)

Собеседник

Сообщение Данчик » 09 июл 2016, 15:33

Так-так-так.....Моя фотка новая,а его сейчас добавлю поновее....

Новичок

Сообщение Kreisleriana » 09 июл 2016, 17:19

Здесь была инфа к удаленному вопросу.
Последний раз редактировалось Kreisleriana 18 июл 2016, 22:40, всего редактировалось 2 раза.

Посетитель

Сообщение Рыжик & пыжик » 09 июл 2016, 17:48

Здравствуйте спосибо что взяли как будут развиваться отношения втечение этого месяца а то как то шаг вперед два а то и 5 назад.
Последний раз редактировалось Рыжик & пыжик 09 июл 2016, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 09 июл 2016, 18:33

missmarino4cka писал(а):кошка_соня
спасибо большое :love: :love: :love:
вы правы - все так и стоит много лет чтобы я не делала, я действительно где-то в голове себе наверное придумала что мы друг другу по судьбе раз разойтись столько лет не можем и наверное попробовала бы еще что-то изменить, но походу ему ето не нужно
на счет соц сетей верно - просматриваем новости друг друга, да и встречи не будет.
на счет женщины я даже не знаю, он молчит и не рассказывает ничего, но подозреваю что есть.
ну он со мной может показать все свои недостатки, быть самим собой) @}->-- @}->-- @}->--
да и я так же)
Спасибо за ОС и за участие в тренировке ! @}->-- Удачи !отпишитесь , как развивались события так как пока мне выглядит , что с Игорем очень даже может получится , если вы откините страхи и дадите ему себя увлечь . не возможно так жить прошлым , не видно тогда пути вперед .

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Clavellina писал(а):кошка_соня
А "очень дольше" это какой срок может пройти? Плюс-минус?
Понимаете я смотрю Манарой , в таро сроки очень плывут , полюс это нарушает правила тренировок , можно говорить ,по правилам ,о том что будет через месяц . Так что подробнее не скажу .
Мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура!
"Спасибки " тут viewtopic.php?f=53&t=142782

таро , ленорман , оракулы, руны

Старожил

Сообщение lissinka » 09 июл 2016, 19:13

кошка_соня
здравствуйте @}->-- Можно ли поучаствовать в вашей тренировке, очень хочется узнать чувства мужчины ко мне и есть ли перспективы сближения? Если разрешите, фото добавлю.
Последний раз редактировалось lissinka 20 июл 2016, 10:11, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение missmarino4cka » 09 июл 2016, 19:25

кошка_соня
спасибо еше раз. обязательно отпишусь) :love: :love: :love:

Старожил

Сообщение Clavellina » 09 июл 2016, 23:33

кошка_соня
Хорошо, посмотрим что будет в течение месяца. Простыню буквально на этой неделе писала. Может, еще созреет.
-----------

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 10 июл 2016, 02:00

Хорошо, посмотрим что будет в течение месяца. Простыню буквально на этой неделе писала. Может, еще созреет.
OK , ну я думаю уже и не решится пока , я посмотрю позже какие чуства и эмоции " простыня " вызвала . хотите ?
Мастерство женщины заключается в том, чтобы умело выдать свой гарпун за стрелу Амура!

Старожил

Сообщение Clavellina » 10 июл 2016, 02:30

кошка_соня
Да, было бы неплохо. Хотела попросить об этом т.к. вижу, что ситуацию Вы хорошо видите, но подумала, что совсем наглость будет :smile: Если время будет - гляньте. Я данные убрала. Вот еще раз выложу
Последний раз редактировалось Clavellina 10 июл 2016, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
-----------

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 10 июл 2016, 19:44

Kreisleriana писал(а):
кошка_соня писал(а):
Kreisleriana писал(а):кошка_соня, здравствуйте.
Если подойдет для Вашей тренировки пара
Ольга, 05.10
Артём, 03.07
буду Вам очень признательна и фото, конечно, добавлю.
Да , возьму
Благодарю Вас, кошка_соня @}->--
Фото:
| +
Изображение Изображение
а есть другое фото Артема , что б глаза было видно .. этот какой то скользький , как буд то между вами вообще ничего общего нет .. вот " просто прохожий " я его позвать не могу

Добавлено спустя 11 часов 24 минуты 15 секунд:
Да, было бы неплохо. Хотела попросить об этом т.к. вижу, что ситуацию Вы хорошо видите, но подумала, что совсем наглость будет :smile: Если время будет - гляньте. Я данные убрала. Вот еще раз выложу:
Елена 04.06
Эдуард 31.01
спасибо Вам!
очень занятно получилось :) посмотрела манарой и поддержкой другой колоды , выходит , опять таки что чувак вот прямо разрывался ответить ? нет ? его самодовольство просто расцвело , оно и так на высоте , а тут девушка цепляется , за него , борется , может можно что нибудь склееть? но он считает что все делает правельно идет не по уму а по сердцу и в нем нет серьезности , так что в очередной раз склоняюсь к мысли , что сейчас не среагируют , ппока что импульс не достататочный и уж слишком он самовлюблный , ленивый и не серьезный .но разрывание между сделать не сделать было .. так что думаю опять таки .. еще дозреет . но не сейчас .

Старожил

Сообщение Clavellina » 10 июл 2016, 20:56

кошка_соня
Ох, самодовольства у него, конечно, через край. Мы с подругой его даже прозвали выхухолем)))) Вообще, по ситуации, он меня часто игнорировал. Не удавалось развить ни один разговор, он его просто не поддерживал. Встречались чисто переспать. Что ни спрошу - отвечает одно, а делает совсем другое. Вот, мое терпение и лопнуло. Может, решил не изменять традициям, надеясь, что я уже привыкла к его игнору. Зимой-в начале весны еще моя подруга ему написала, пыталась втереться в доверие и выяснить, почему он так себя ведет со мной. На вопрос "почему не женишься?", отвечал "требования высокие". А сам этим требованиям не соответствует. А в "простыни" я ему тоже написала, что это моя хорошая подруга. Так что, тут действительно борьба была за него. В той переписке мы поняли что к чему и что он из себя представляет и сейчас я понимаю, что ничего не склеить. Я сама уже не смогу без обиды на него смотреть. Да и не потянет он семью. Просто чувства не могу убить в себе. И даже боюсь того момента, если объявится. Как бы не сорваться снова.
Ну, посмотрим. Если будет что-то уже после тренировки, то может, потом в личку уже отпишусь.
-----------

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 10 июл 2016, 23:20

Ох, самодовольства у него, конечно, через край. Мы с подругой его даже прозвали выхухолем)))) Вообще, по ситуации, он меня часто игнорировал. Не удавалось развить ни один разговор, он его просто не поддерживал. Встречались чисто переспать. Что ни спрошу - отвечает одно, а делает совсем другое. Вот, мое терпение и лопнуло. Может, решил не изменять традициям, надеясь, что я уже привыкла к его игнору. Зимой-в начале весны еще моя подруга ему написала, пыталась втереться в доверие и выяснить, почему он так себя ведет со мной. На вопрос "почему не женишься?", отвечал "требования высокие". А сам этим требованиям не соответствует. А в "простыни" я ему тоже написала, что это моя хорошая подруга. Так что, тут действительно борьба была за него. В той переписке мы поняли что к чему и что он из себя представляет и сейчас я понимаю, что ничего не склеить. Я сама уже не смогу без обиды на него смотреть. Да и не потянет он семью. Просто чувства не могу убить в себе. И даже боюсь того момента, если объявится. Как бы не сорваться снова.
Ну, посмотрим. Если будет что-то уже после тренировки, то может, потом в личку уже отпишусь.
@}->-- :love: спасибо за откровеный ос . буду ждать .

Добавлено спустя 41 минуту 37 секунд:
Без_Сна писал(а):кошка_соня
наши фото
| +
Мужик новый, свежий))отношения есть, общение, секс, планы всякие строим по совместному времяпрепровождению, НО крайне интересно есть ли другая или другие и вообще его степень потаскушности) или влияние бывшей, и перспектива развития же на месяц) Спасибо.
Ольга 04.08.

Ростислав 05.02.]
Ольга , а бывшая случайно не огненого знака ? и еще .. у вас в голове какой то мужчина ? не этот.. другой .. такой обаятельный очаровун ?

Собеседник

Сообщение Без_Сна » 10 июл 2016, 23:42

кошка_соня
Да, та девушка на которую я думаю Овен. Ну как сказать..в голове..вчера познакомилась с парнем, да обаятельный, да болтливый, рассмешил меня)приглянулся, собирались продолжить вечер,я даже допустила мысль о более близком знакомстве))но не сложилось,пообщались и все. Я не знаю увижу ли его еще когда-либо. Я по поводу МЧ постоянно сомневаюсь, не понимаю чего ждать, мне кажется он общается с другими, вот я не хочу дура сидеть..

Добавлено спустя 43 секунды:
фото девушки могу приложить если что.
он с ней долго встречался, в отпуска вместе ездили, но у них не сложилось, но он упоминает часто и ее фото в телефоне трепетно хранит, хотя уже давно не вместе, поэтому закрадываются подозрения)

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
как вы интересно увидели) обаятельный очаровун))именно такой, люблю таких

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 11 июл 2016, 00:20

ну блиииин .. овен .. понятно . скажите , а с этим вы не собираетесь куда то ехать , или сьезжаться , ну он с вами точнее .. и еще , я не пойму , почему вы все время настроены на разрыв с ним при том что у вас сексуальная тяга друг к другу . прям тянет и еще , в течении месяца у вас очень большой шанс на беременость . ( в таро сроки плавают так что плюс минус ) и да давайте фото огненой дамы .

Собеседник

Сообщение Без_Сна » 11 июл 2016, 00:57

кошка_соня
не то чтобы ехать прям, но загород ездили на прошлой неделе на все выходные, через неделю поехать приглашает тоже.
А сегодня он заговорил про съем жилья, чтобы там встречаться, время проводить, спрашивал буду ли я оставаться там с ним по несколько дней.Тяга это оттого что как бы это сказать)))негде нам))) А секс у нас классный, прям совпали в этом, поэтому и тянет)
Настроена на разрыв оттого что я его не понимаю, чего он хочет в принципе от женщины, жениться он я так понимаю не собирается,и вообще несерьезен,ая хочу серьезных отношений, мужика своего хочу, а тратить время на пустой роман не хочу.
Беременность мне не нужна, не надо пока,учту, спасибо за предупреждение!!
дама
| +
Мария
07.04 год не знаю
http://savepic.net/8317321.htm

Новичок

Сообщение Kreisleriana » 11 июл 2016, 01:27

Здесь также была инфа к удаленному вопросу.
Последний раз редактировалось Kreisleriana 18 июл 2016, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение didi1212 » 11 июл 2016, 03:13

Здравствуйте, не знаю, успеваю ли я к вам,
светлана, 26.05.1995 , евгений 24.10.1995
phpBB [media]

благодарю)

Ветеран

Сообщение кошка_соня » 11 июл 2016, 10:29

Kreisleriana писал(а):
кошка_соня писал(а): Ольга, 05.10
Артём, 03.07
кошка_соня, благодарю. Есть, только тогда более давнее фото
l][/spoiler]
Подойдет?
A на сколько более давнее ?

Добавлено спустя 42 минуты 43 секунды:
Без_Сна писал(а):кошка_соня
не то чтобы ехать прям, но загород ездили на прошлой неделе на все выходные, через неделю поехать приглашает тоже.
А сегодня он заговорил про съем жилья, чтобы там встречаться, время проводить, спрашивал буду ли я оставаться там с ним по несколько дней.Тяга это оттого что как бы это сказать)))негде нам))) А секс у нас классный, прям совпали в этом, поэтому и тянет)
Настроена на разрыв оттого что я его не понимаю, чего он хочет в принципе от женщины, жениться он я так понимаю не собирается,и вообще несерьезен,ая хочу серьезных отношений, мужика своего хочу, а тратить время на пустой роман не хочу.
Беременность мне не нужна, не надо пока,учту, спасибо за предупреждение!!
дама
| +
Мария
07.04 год не знаю
/quote]
Смотрите мне его не показывает таким вот " гуленом " даже как то скорее наоборот ,.. такой рубашкой в которую можно пореветь ,а он пожалеет , дружеским плечем , к вам у него вполне себе и страсть порыв , и еще , его что то бижает в вашем отношнии , возможно он и сам может повести себя , так что способе обидить , но и вы его обижаете .. я не вижу что б там кто то сильно влиял , на ваши отношения , но более точно скажу , после того как посмотрю марию , так как вы обе огненые , что б вас не спутать . а вот вы .. вы да .. тоже та еще штучка :) и король то у вас в голове :) и вообще вы как то очень не серьезно к этому относитись , манипулируете им :) вы старше ? даже если в возрасте разница не большая вы как будто старше , взрослее , более зрелая , и вот вы все обдумывает раставание , отстраняетесь от него ( не физически ) , как на своей волне , что б обдумать решительный шаг , и все время видите его несерьезным маленьким шалунишкой :) , и связь ваша базируется на , как я и сказала на сексуальной тяге , с мужиной этим вы НЕ навсегда . Никаких решительных скачков в какую либо стороны в ваших отношениях в течении месяца я не вижу .Скажите , а что кто то из вас или оба скрывают эту связь от окружающих ? А отношеия ваши будут мотатся от ярких захватывающих эмоций до ощущения " ой хватит читатать эту скучную книгу . НО .. вам будет по жизни даватся шанс задержатся с этим мужчиной на долго , и возможно , что этим шансом будет беременость ( Как я и говорила уже не обязательно в течениии месяца . В вашх отношениях возможны измены ( тоже не сейчас , не в течении месяца ) . Но они будут такие .. " Из любопытства " посмотреть что еще в мире есть :)
Посмотрю бывшую , может смогу еще что добавить .

Добавлено спустя 1 час 28 минут 28 секунд:
ГЕРДА ! Я ПОЧЕМУ ТО ПРОСКАЧИЛА МИМО ВАС ! ЕСЛИ ВЫ ТУТ.. ВЫ следующая .
АЛЕНА , ПОЖАЛУЙСТА , ИЗВИНИТЕ . ЕСЛИ ГЕРДА ОТЗАВЕТСЯ ВЫ БУДЕТЕ ЗА НЕЙ , ЕСЛИ НЕТ ,ТО ВЫ СЛЕДУЮЩАЯ .

Закрыто