angelapharmaceut2006 писал(а):- | +
я ответила :) , ты просто это услышать не готова :) я сказал , что и встречи еще будут и секс , но семью у вас я не вижу
Ну да, я хочу услышать то, что хочу))
что у нас по Саше ...
1 Что для него секс в жизни ?
Слуга огня , это снова карта огня , но не совсем того огня , а скорее огня и выгорания , когда больше огонь не страсти и сексуальности а дружбы , т.е коллеи скорее , чем любовники .
Да! Мы с ним в этом совсем разные! А так как для меня тот вопрос очень важен, то поэтому я и мучаюсь в этих отношениях
2. секс потенциал .
6 огня , т .е опять таки огненая карта , просто этому потенцыалу не смотря на огонь е тех же позициях ты сама не даешь раскрытся .
Возможно.
3. что хочет видеть
10 земля Отношения - легкая романтика. Книжный идеализм.Он за стабильность , за привычность , Он такой более книжный романтик , Как Дон Кихот .
Да. И опять мы в этом с ним не сходимся.
4 . что не хочет видеть
слуга воды
сострадание , секс по дружбе , не любять , когда партнерша рыдает у него на пляче до утраа и не будет жаловаться сам .
Ну да, а именно это у нас как раз и происходит.
5 . фантазии
всадница воздух ,
никаких особых антазий у него нет , ему простоважна надежость , я б сказала он на столько прочно стоит четырмя копытцями на земле , что антазии его это скорее мечты , мечты о надежных , хороших стабилных дружеских отношениях .он не телец случайно ?
Всё верно. Но он не телец, он - Лев.
6 . реализован ли сейчас в сексе .
6 воздух Абсолютно нет .
Возможно. Потому что я почти всегда отказываюсь, ссылаясь то на одно, то на другое. С ним я совсем другая, желание у меня даже не возникает вообще.
7. верность 8 земля он супер верный , не будет искать приключений , причем даже на провакации выморозится уйдет в сея , отстранится и все ,
Да, это точно.
8.ревность 3 воды , он уровновешаный парень , ему комфортно с собой и другим комортно с ним , он противник руганей и скандалов и не станет ревновать , к онарному столбу .
Абсолютно точно.
9. каким видят партнерши
2 огня , очень открытым , у него нету комплексов,. Он очень естественный
Так и есть.
10 . как тебе с ним
7 земли Карта говорит о том, что партнеры старательно избегают секса. Они не возбуждают друг друга, возможно, что супруги по этой карте спят в разных комнатах. Иногда может говорить и о том, что это один из партнеров старательно избегает секса
Да. Я всеми правдами и неправдами стараюсь избегать близости с ним.
11. совет .
королева воды :
СОВЕТ. Спокойно проходи через дождь, живи "здесь и сейчас", неси свое состояние. Все имеет свою ценность. Вода очищает, грусть делает нас мудрее .
Да уж придется, наверное... Хотя я до сих пор мечусь - уйти в никуда вообще или остаться и терпеть...
Спасибо Вам огромное за помощь, за советы! Всё очень точно, очень верно. Удачи Вам в вашей работе 
Спасибо за участие и за теплые слова !

Удачи

, жду ОС через месяц !
Добавлено спустя 49 секунд:
Re: Проработка расклада " пирамида казановы " Манара . до 14.10
Юль теперь с тобой
1 Что для неe секс в жизни ?
8 воздуха . Юль , этот момент мы обсуждали , я просто дам тебе картинку ,ты как таролог , смотри сама
http://editor.mantike.pro/spreads/3YZ3E ... mus1mX.png
2. секс потенциал .
наказание
http://editor.mantike.pro/spreads/3xhf- ... yt7lRb.png В сексуальном плане, как не сложно догадаться это карта показывает любителей садо-мазо, других «извращенных» любителей секса. в соченаии с 8 воздуха , сама помнишь о чем говорили .
3. что хочет видеть
правосудие .новизну , все любопытно , при этом в паре закисает , так ка нету этого азарта , этой интриги , этого "риска " грубо говоря" вечная любовница " либо вечная изменщица , короче из тех кто" в неволе не размножается ".
4 . что не хочет видеть
5 земля ЭТО КАРТА МАЗОХИЗМА и в данном случае она стоит в позиции ЧТО НЕ ХОЧЕТ ВИДЕТЬ т.е Сексуальные предпочтения носят ярко выраженный АНТИ мазохический характер, человека КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ возбуждает, когда над ним издеваються в постеле, ругают его, обзывают грязными словами,
Юль , я даже не знаю есть ли смысл продольжать или вернуться позже .. ты видишь , что при считывании ины с тебя кое что ужастно фонит ?Тее как то надо отпустить эти мысли , они прямо все оле воктуг тебя заполняют .
5 . фантазии
8 земля полностью асексуальная карта , карта желания побыть на едене с сомой собой , отстранится от сексуальной возни , максимум тантрический секс и касанье душ , но не тел .
6 . реализована ли сейчас в сексе .
карта гармонии , но такой гармонии с самой собой :)
7. верность
2 огня .. ну особо верной назвать сложно , в случае соблазна можешь и не устоять:)
8.ревность
7 земля ну это можно назвать так .." мальчик , не огорчай меня .. я женщина впечатлительня , нежная , ранимая ..утоплю , как Герасим Муму
9. какой видят партнеры
высший суд всегда новой , всегда не предсказуемой , все как в первый раз .каждый раз
10 . как тебе с ним
солнце
ээээээээээ ну тут я снова лучше картинку покажу
http://editor.mantike.pro/spreads/2QaSW ... dXPcnh.png
11. совет .
всадница воды
СОВЕТ. Окунись в свои переживания: раз надо, значит, надо. Терпи.
Вообщем вот как то так , жду ос ,
Извини , если что не так ..
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Re: Проработка расклада " пирамида казановы " Манара . до 14.10
Наташ , ты следующая , когда окончим с Юлей .