Беру только тех, кто читает первый пост и выполняет условия тренировки

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
ptichka писал(а):Прошу прощения за задержку с ос я была в отьезде... сейчас все напишу. Просто буду дополнять т.к.на работе..... Карты говорят, вы недовольны тем, как складываются отношения.... странно мы в ссоре затяжной.... можно сказать что их и нет. Были долгие отношения . Но судя по всему они закончились... Считаете, что Валентин ничего не делает для их развития, все держится на вашей активности...
. Честно я никакой активности не проявляла и не проявляю все всегда держалось только не его активности. Если б не он я б закончила их еще раньше. Года так на два.... Похоже, что так и есть. Отношения есть, пока вы для них стараетесь. Вы отдаете больше, чем получаете. Он мало вам уделяет внимания. ... вообщем не знаю что тут написать. т.к. я ничего не даю а он ничего неполучает
Вы боитесь предательства с его стороны, и ваши страхи обоснованы. Тут идут плохие новости, которые уже в пути. Похоже, что вы узнаете о его измене. ... я и так знаю он женился сразу после того как мы расстались. Но при этом периодически дает о себе знать..
Дальше у нас совсем все плохо, тут 9 мечей - обман и разочарование, сильная душевная боль. Тяжелый разрыв и потом возможно долгое одиночество. .... скажу так это уже было. А относительно будущего я даже не знаю что меня касательно его может расстроить..... вообщем как то так. Спасибо за просмотр.
.
В общем, получилось, что карты как бы увидели прошлое ваших отношений. Интересно. Спасибо за комментарий