День насыщенный разными событиями, поездка в другой город и обратно, много общения с родственниками. А вот о мужчине моем - ни слуху, ни духу. Мысли уже нехорошие начинают закрадываться...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Прогноз на 7 дней Руны до 15.01 СТОП
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
Доброе утро и с Рождеством! Что у меня получилось с вчерашним днем:
-
- Посетитель
06.01 Хороший день. Вы полностью контролирует ситуацию. Но вы не должны бездействовать, вам следует принимать участие в происходящем тем самым влияя на ситуацию. Возможно будет много интересной работы
ОС на вчера. Вот как вся неделя. Тихо спокойно и много работы. Я конечно парочку бомбочек нашла)) и проработала. Еще наконец-то мне мультимедийный проектор купили...
ОС на вчера. Вот как вся неделя. Тихо спокойно и много работы. Я конечно парочку бомбочек нашла)) и проработала. Еще наконец-то мне мультимедийный проектор купили...
-
- Посетитель
С Рождеством!!!
06.01 Этот день ознаменуется какой то большой радостью. Он будет позитивным и радостным. Сулящим перемены к лучшему в сфере ваших отношений
ОС. Большой радости к сожалению не было, но мч был как ласковый котенок, мурлыкал целый день.
07.01 но радость к сожалению длиться не долго и уже в субботу могут возникнуть проблемы, виной которых станет некая разведенная женщина.
ОС. Проблем к счастью небыло, но провокация от женщины была(небольшая давка на меня), присекла на корню провокацию
06.01 Этот день ознаменуется какой то большой радостью. Он будет позитивным и радостным. Сулящим перемены к лучшему в сфере ваших отношений
ОС. Большой радости к сожалению не было, но мч был как ласковый котенок, мурлыкал целый день.
07.01 но радость к сожалению длиться не долго и уже в субботу могут возникнуть проблемы, виной которых станет некая разведенная женщина.
ОС. Проблем к счастью небыло, но провокация от женщины была(небольшая давка на меня), присекла на корню провокацию
Последний раз редактировалось Наночка 07 янв 2017, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Наночка
С Рождеством Хрестовым:)
Благодарю за ОС
С Рождеством Хрестовым:)
Благодарю за ОС

- Старожил
Добрый вечер.
Сегодня у партнера не было настроения и хоть провели день вместе, но радостного не было ничего, недовольство и претензии с его стороны и обиды с моей. Вечером все естественно вылилось в скандал... и я уже собиралась уходить и будь что будет... Но вспомнила ваш расклад, судя по нему ничего хорошего не было бы...)) И вместо этого сказала что не хочу уходить и не хочу ругаться, сделала глаза как у кота из шрека... Ну после этого и он уже не мог негативить))
- Участник
Как и вчера я сегодня не работала :)
Гореть, но не сжигать. Гореть, чтобы светить.
-
- Посетитель
Здравствуйте,
Честно говоря, прозрение не пришло.
Все по-прежнему, без изменений. Обдумывание того, как быть дальше и куда двигаться.
-
- Посетитель
ОС по вчерашнему дню))
Где-то в мозгу грызла меня мысль - может что-то с мужчиной случилось? Вчера как раз предоставился удобный случай узнать это не засветившись... Нет, слава Богу жив, здоров, дома. Это , конечно, хорошо, но теперь его молчанию нет оправдания))))
-
- Посетитель
И снова здравствуйте!
На счет исхода дня - тут вот у меня опять расхождения. Наконец-то состоялось долгожданное появление/общение. И это, как мне кажется, очень даже зависело от меня.
Неразбериха, хаос накануне выхода на работу - это да, так у меня всегда, сколько бы выходных ни было)))
На счет исхода дня - тут вот у меня опять расхождения. Наконец-то состоялось долгожданное появление/общение. И это, как мне кажется, очень даже зависело от меня.
- Старожил
Доброе утро) ОС за вчерашний день.
Тихий спокойный день, по домашнему теплый и уютный) Никакого негатива, все тихо и мирно) Ничего и никто ЛЖ не мешал)himera67 писал(а): Воскресенье Похоже решение принято, не знаю порадует оно вас или нет...скорее всего партнер решит расстаться. А возможно вам стоит удалить кого то из своего круга общения, кто сильно мешает вашей личной жизни. В любом случае день пройдет под эгидой расставания с кем то или с чем то отжившим себя.
-
- Посетитель
Доброе утро.
08.01 Проблемы продолжаться и в воскресенье. ибо встанет вопрос о разрыве отношений и это будет не вашим решением. Но так же это может быть и просто совет от рун...закончить отношения пока это можно сделать наименее болезнено.
ОС. День прошёл тихо и спокойно, а вот вечером МЧ стал какой то странный, включилась непонятная ревность и обида.
Может руны правы и стоит разорвать отношения, сам он явно не сказал об этом, но натянутось в отношениях появилась.
08.01 Проблемы продолжаться и в воскресенье. ибо встанет вопрос о разрыве отношений и это будет не вашим решением. Но так же это может быть и просто совет от рун...закончить отношения пока это можно сделать наименее болезнено.
ОС. День прошёл тихо и спокойно, а вот вечером МЧ стал какой то странный, включилась непонятная ревность и обида.
Может руны правы и стоит разорвать отношения, сам он явно не сказал об этом, но натянутось в отношениях появилась.
-
- Посетитель
ОС. На три дня. 07.01 - спокойный день, съездили в церковь. Потом дома. Без каких либо происшествий. 08.01 - тоже весь день дома, семейный отдых, обед и т.д. Вечером только коллега много информации дала для размышлений. Я воспользуюсь. 09.01 на работе пока без изменений, но шеф назначил встречу. Жду результаты. Отпишусь.
- Старожил
Добрый вечер) И ОС за последний день в раскладе:
Спасибо за тренировку, было интересно и сильно помогло не сделать неверный шаг))
День абсолютно нейтральный. Немного общения, ну в общем то учитывая графики работы обоих так и должно быть)
Спасибо за тренировку, было интересно и сильно помогло не сделать неверный шаг))
- Ветеран
Девочки, большое вам спасибо за тренировку, за ваши отклики и помощь.
Сама тренировкой не довольна, но есть о чем подумать
Счастья вам всем, радости и море любви.
Сама тренировкой не довольна, но есть о чем подумать

Счастья вам всем, радости и море любви.
- Ветеран
Наночка
И не забывайте, что гадание это только один из возможных путей, все можно корректировать самой, своими мыслями и поступками:)
Мира и любви вам
Благодарю за тренировку
Советовать они могут многое, но решение принимать только вам.
И не забывайте, что гадание это только один из возможных путей, все можно корректировать самой, своими мыслями и поступками:)
Мира и любви вам

Благодарю за тренировку

- Ветеран
Linda100
Удачи, любви и радости.
Спасибо за тренировку
Было бы интересно узнать результат. Очень надеюсь что все у вас будет замечательно

Удачи, любви и радости.
Спасибо за тренировку

- Ветеран
Rocksa
Благодарю за тренировку.
Взаимопонимания, терпения и любви вам
Рада что хоть чем то помогла:) иногда и не самое точное гадание может давать положительные результаты.
Благодарю за тренировку.
Взаимопонимания, терпения и любви вам

-
- Посетитель
Шеф в своем репертуаре. Но вроде бы без негатива. Моя идея ему понравилась.
- Ветеран
- Посетитель
09.01 День безэмоциональный, склонность к голому расчету. Опасность принятия поспешных решений.
ОС. Совсем нейтральный день. Решений не принимала, вдруг ошибусь с выбором . Решила чуть чуть подождать и подумать.
Большое спасибо за тренировку.
Помогли избежать неприятностей и ссоры с МЧ.
Удачи Вам и конечно же огромной и взаимной любви.
PS. За одно узнала " доброжелателя" которая последнее время подливала масло в огонь.
ОС. Совсем нейтральный день. Решений не принимала, вдруг ошибусь с выбором . Решила чуть чуть подождать и подумать.
Большое спасибо за тренировку.

Помогли избежать неприятностей и ссоры с МЧ.
Удачи Вам и конечно же огромной и взаимной любви.

PS. За одно узнала " доброжелателя" которая последнее время подливала масло в огонь.
Последний раз редактировалось Наночка 09 янв 2017, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
-