А Вы всегда пажей и рыцарей трактуете как мужчин?) Имхо они больше на возрастную категорию указывают, а на половую принадлежность больше король с королевой. Тогда не удивительно, что в моем раскладе столько мужчин))
Рыцарь кубков это как раз я (ибо Скорпион) и моя склонность идеализировать образ любимого и идти на поводу у чувств. Паж мечей говорит о неординарности, тяжелом характере и стремлении выделиться из толпы. В плане отношений это мелкие конфликты, обусловленные тем, что один из партнеров (я) настырно гнет свою линию. Это я сейчас и наблюдаю, собственно.
4 пентаклей как раз, как Вы и сказали, это собственничество, а также четкие границы дозволенного, уверенность и контроль над ситуацией. 7 жезлов в интимной именно сфере имхо говорит скорее о склонности к БДСМ XD Ко всему прочему говорит о том, что человек по натуре скорее одиночка. 5 жезлов - да, соперничество, но также и желание выйти за общепринятые рамки (для меня это во всех сферах очень важно) + ко всему характеризует двух партнеров, которые, несмотря на все разногласия, не стремятся найти себе новую пару. То есть это уже некая определенность в своем выборе (о котором я как раз и писала). 9 жезлов меня тоже удивила. У нее имеется значение гармонии отношений, возможность достичь наивысших результатов там, где раньше были лишь мечты и иллюзии. Еще значение благоприятного одиночества - то бишь еще одна указка на одиночку по натуре.
Рыцарь жезлов в характеристике человека указывает на честность, свободолюбие, творческую жилку, азартность, темпераментность и эротизм. Рыцарь мечей также очень хорошо характеризует именно меня, а не некого мужчину - это интеллектуализм, склонность к анализу, цинизм, эгоистичность и жизненная необходимость личного пространства даже в отношениях. Также склонность к самовыражению, к бунту, к отстаиванию своей точки зрения вплоть до конфликтов.
Туз кубков гармония в любви опять же. Тройка кубков помимо традиционно женской дружбы указывает на то, что отношения, наконец, наладились и вышли на новый уровень + кармическая связь. 2 пентаклей говорит об оживлении устоявшихся отношений + некие компромиссы, когда один позволяет одно, а другой - другое.
Я не говорила, что у меня никого нет, я сказала, что давно не в поиске) И нет, с женатым мужчиной я поставила точку после продолжительных душевных мук, и все как раз благодаря моим нынешним отношениям. Но о них, в силу некоторых обстоятельств, знают только три мои подруги (мб отсюда еще карта женской дружбы), поэтому это как бы и то, что я скрываю от большинства людей, но не на данном ресурсе, ибо завязка идет на эзотерике.
В общем и целом, расклад тогда получается верным) Просто я не совсем типичная девушка (в характере много мужского) и совсем не типичная ситуация с отношениями, поэтому Вы немного и запутались. Но тут больше моя вина, наверное. В любом случае, спасибо, что все расписали и хорошо поработали

“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.