Здравствуйте! Простите, пожалуйста, не видела что выложили расклад, думала тема заглохла)) я чуть позже напишу ос!

Я бы так не сказала... В жизни, конечно, были мужчины. Но я бы не назвала это отношениями. Эти связи быстро заканчивались и особой радости я от них не получала.
По жизни я довольно закрытый человек. Вполне возможно, что и в этом причина. В последнее время стала раскрываться. Но, похоже, этого пока недостаточно...Причина одиночества - якорь-крест-лилия – получается закрылась ты как то, свою женственность, сексуальность закрыла… Застопорилась на каком то состоянии и как крест на себе поставила.
Я, кстати, только на днях об этом задумалась. Наверно, я настолько уже хочу создать семью, что стала давить на мужчин. И тем самым наоборот их отталкиваю. Раньше я наоборот была очень терпеливой.Поведение в отношениях – медведь-звезды- клевер - торопишь события с какими-то серьезными планами на будущее.
Насчет этого не могу ничего сказать, но если так, то хорошо :)Негативное влияние из вне – аист-ребенок-мужчина – нету никакого влияния)
Зачем дано одиночество? - гора – урок в преодолении себя, своих проблем и трудностей.
Оооо, это для меня довольно сложно) Я наоборот человек прямой. Сложно будет себя перебороть.Что нужно предпринять? – книга-кольцо-луна – стать более загадочной для мужчин, играть с ними, кокетничать, быть не постоянной
Отношений нет... Но в начале года познакомилась с мужчиной, вроде действительно все было довольно ярко. Но все очень быстро закончилось...Есть ли отношения– дерево- дом-корабль - предположу что есть отношения на расстоянии. Итог этих отношений – букет. Все ярко, красиво, но не долго…
хм... очень интересно почему в этой позиции такая позитивная карта тогда...
Да, да именно про это карты и говорят.
Работать над собой всегда сложно, но результаты потом радуют не меньше))
Я с Ленорман не знакома, но по сути, Солнце может жечь и сжигать... Может быть, карты показали, что я обожглась на отношениях? Или то, что они быстро сгорали?
а сама быстро перегораешь в отношениях?
Нет, я либо не загораюсь вообще, либо остываю очень долго. Могу годами "болеть" после разрыва.
Я СО 2 СТРАНИЦЫ С ВАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ ДОБАВЛЯЮ ДАННЫЕ ЕЛЕНА 24.12.77
Замужем не была. Отношения, конечно, случались и по нескольку лет, но без брака, и короткие были, когда сразу замуж звали, но не шла.
Вот абсолютно верно. Серьезных отношений хочу, прям очень, своего, родного. И да- нужен сильный, серьезный Мужчина. И никого нет, не приходит пока. Планка личностных качеств высока, а на серединку с половинкой мириться не согласна, пыталась уже таких брать,в надежде, что буду терпимее, лояльнее. вырабатывать в себе гибкость, все мы люди в конце концов)) но в итоге перестаю уважать партнера.Причина одиночества - ключ-аисты-медведь – открыта для новых отношений, с серьезным, сильным, властным партнером, готовым к официальным отношениям. Но таких пока просто нету на горизонте.
Да. Я за патриархат и за то, чтобы быть женщиной, а не вторым мужиком в отношениях. В адекватных рамках, конечно.Поведение в отношениях – башня-тучи-якорь – даете партнеру стабильность, уверенность, надежный тыл, тихую гавань в шторм.
Нет, ничего никогда ни у кого не заказывала, я против, хотя иногда кукушку рвало и очень хотелось что-то эдакое сделать для подстраховки отношений, но потом приходит осознание, что это насилие и отпускало. Сама я, максимум, вызов могу рунный нарисовать, не более.Влияние – змея-рыбы-клевер – сама ничего не делала или может заказывала у женщины какой-то?
Пересмотрены уже. Дело в том, что в какой то момент наступило понимание того, что то что я делаю не очень то и работает, а как правильно -я не знаю. И посещала тренинги личностного роста для женщин и про отношения. Не те, гадкие, которые учат типа как быть стервой или что-то в этом роде, а где объяснили что такое мужчина, чем отличается от женщин, что им надо и как это им дать. Хотя информация одна и та же, смотря как ее использовать))Зачем дано одиночество? - ребенок – пересмотреть свои взгляды, взглянуть на отношения по новому.
Вот верный совет) Из дома не выхожу, потому что не хочется. Ни с кем не знакомлюсь и не встречаюсь, никуда не хожу. Пребываю в своей уютной рутине дом-работа-спортзал-дом. Период такой. Не хочется ничего. Плюс сейчас идет работа после последнего тренинга,переосмысление некоторых вещей, поэтому просто пребываю немного в анабиозе.Что нужно предпринять? – развилка – парк- собака - проводить больше времени с друзьями, в шумных веселых, беззаботных компаниях, путешествовать
Почти верно. Мужчина есть, любовник. Да, он занят, но не женат, просто есть подруга там у него. А общаемся очень даже вживую))Планов на него нет- все давно обсуждено и решено и расставлено в наших отношениях. Просто проводим время иногда.Есть ли на данный момент отношения - книга-букет-дом - есть отношения, но подозреваю что он женат, общение больше по переписке. Итог отношений - мечты так и останутся мечтами..
спасибо большое за подробную ОС) Удачи вам в собственной трансформации))
Здравствуйте, я смотрю в порядке добавления данных. Вы записывались когда я еще не знала буду ли продолжать после первой 5. Дальше очередь пошла после объявления о продолжении. И кстати очереди занимать запрещено правилами тренировок) Так что вас посмотрю как дойдет очередь)