В следующем практикуме, пожалуй.
Судя по Вашему описанию предыстории и в карту глядучи, всё останется на своих местах, без качественных перемен, что не запрещает сам контакт и временное примирение, но своих позиций в партнёрском отношении та сторона менять не намеревается.
Спасибоastro_konsult писал(а): М@СЯНЯ,
Интересует финансовое положение мужа, на ближайшее время? Изменится ли и в какую сторону?; 3.04.2017; 13:06; +5; Пермь, Пермская обл., Россия; 58N00; 56E15; —; ;
Согласно карте финансовое положение мужа скорее всего останется без изменений. Возможно очередное повышение по службе (сомнительно), но без значимых материальных следствий.
Ситуация так и осталась.Нет витка и нет общения)Сходим на нет)nicole_nika писал(а): astro_konsult
День добрый!
nicole_nika, Случится ли разрыв отношен ... вый виток»
Надеюсь успеваю по ОС.Нет пока *витка*как и в целом общения)Пока так)
Всё же видимо на разрыв направленность.
Спасибо.Всех благ Вам.
Здравствуйте, я ещё хотела подождать немного....astro_konsult писал(а): nadejda_lubov_20,
Произойдёт ли встреча и разговор в этом месяце с мужчиной, с которым в ссоре и если да, то какое развитие будет в ближайшее время?; 3.04.2017; 10:11; +2; Анкона, Италия; 43N38; 13E30; —; ;
Склоняюсь к тому, что это будет разговор, но не встреча: удалённый разговор по телефону, переписка; беседа скорее будет носить напряжённый характер, «каждый о своём», «перетягивание одеяла». Перспективы Ваших отношений в чувственном плане также сомнительны: мужчина не видит в Вас личность, имеет узконаправленные интересы в Вашем отношении, в то время, как Вы склонны к преувеличению значимости его роли в Вашей жизни, следует пересмотреть свои взгляды, как минимум.
Здравствуйте! Муж вернулся. Поговорили спокойно, пришли к решению, попробовать ещё. Но все равно не могу понять зачем это надо все. Я не могу забыть все и простить, он это знает, это в большей степени его и сдерживало. Нервы потрепали здорово друг другу в начале апреля, к концу вроде успокоилисьastro_konsult писал(а): Masha785,
Вернется ли муж в семью в ближайшее время?; 3.04.2017; 18:54; +3; Киров, Кировская обл., Россия; 58N38; 49E42; —; ;
Затрудняюсь сказать наверно: его желание по карте как будто бы прослеживается и достаточно серьёзные предпосылки к возвращению, однако конкретных действий к достижению желаемого не нахожу в ближайших перспективах, сплошь препятствия. Что может так сильно удерживать его «там», дабы сопротивляться желаемому, препятствовать действиям?.. Вы же не особо жаждете его возвращения, заняты детскими вопросами в большей мере?
Вы оказались правы. Не так страшен черт... Серьезных потрясений не было.astro_konsult писал(а): Irinka55ru,
Будет ли штраф за сегодняшнее нарушение сроков представления данных или возможно будет обойтись без "санкций"?; 3.04.2017; 22:45; +6; Омск, Омская обл., Россия; 55N00; 73E24; —; ;
Штрафных санкций именно в материально-финансовом плане по этой карте избежать будет сложно, однако серьёзным потрясением этот факт для Вас лично не явится, не так страшен чёрт, как его малюют.
astro_konsultastro_konsult писал(а): Акулин@,
Сделает ли мужчина первым шаг для начала общения со мной?; 3.04.2017; 13:20; +3; Нижний Новгород, Нижегородская обл., Россия; 56N20; 44E00; —; ;
Первым – нет: его сигнификатор в карте остановился на развороте в попятную фазу. Т.е. движение назад прослеживается, как и в ранних хорарах по этой теме, но в более отдалённых от текущего момента перспективах. Стационарность же сигнификатора, его неподвижность свидетельствует о застойной фазе, вряд ли стоит ожидать от него первых шагов навстречу.
Моя ОС : все осталось по-прежнему, мы в хороших отношениях с ним, но никакого продвижения и не предвидеться)astro_konsult писал(а): vikavika12,
Уже больше года люблю одного парня, но у него есть девушка. и со мной он тоже время от времени. Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время?; 4.04.2017; 7:10; +7; Красноярск, Красноярский край, Россия; 56N01; 92E50; —; ;
Да, перемены, судя по карте, должны возыметь место в положительном ключе и в достаточно скорых сроках, но кабы Вы сами не отказались принять чувства этого парня по отношению к Вам.