Вы не задавали вопрос о конкретном месте) а вообще) я так и смотрела. Но даже по этому раскладу, я увидела что есть место, на которое Вы рассчитываете, но перспектив, по крайней мере, до 10 сентября я не вижу.
Удачи

В ближайшее время, до конца года, я не увидела, что у Вас что-то решиться по этому вопросу (ИришкаКудряшова писал(а): Inga1985
Здравствуйте!
Описали Вы меня верно! Нечего возразить!
Замужем была, да! Сейчас тоже не одна) снова замужем, другой мужчина. Здесь все верно!
Что касается вопроса о жилье. Да, живу я с мужем и его родителями в их частном доме- не в городе. У меня есть дочь от первого брака (7 лет), она учится в школе, которая находится в городе, рядом с домом моей мамы. Школу менять не хочет. Но и жить с нами и при этом учиться в городской школе- у неё не получится. Мысли о том что бы снять квартиру в городе или даже купить. Муж настаивает на том что бы жили так же у него.. поэтому делема..
а подсказать можете, снимем мы жилье в городе др конца года? Или может состояться покупка своей Квартиры в городе? Или пока так и останусь жить у него, а дочь отдельно?
тишина полная пока.Что-то уже и не верится,что увижу что-то от него.Но если вдруг добьюсь своего,то непременно Вам напишу
А вдруг до воскресенья?))) хотя я не увидела, что он даст денег до этого срока (Vasiliska18 писал(а): Я уже могу дать ОС,не думаю,что 3 дня сыграют роли.тишина полная пока.Что-то уже и не верится,что увижу что-то от него.Но если вдруг добьюсь своего,то непременно Вам напишу
Нацарапал одну смс с тестом(ненавижу тебя,но люблю по-своему) и снова В ЧС внёс=)я даже про деньги спросить не успела=)
Мой ОС на вопрос:Устроитесь ли Вы на работу до 10 сентября.Inga1985 писал(а): SeverV
Добрый вечер! Пришлось уехать на выходные. Ну-с, продолжим)
1. Личность. Вы сейчас не уверены в себе. Куча сомнений в голове и любите крутить ситуации и раскручивать их. При этом достаточно страстная натура. Моментом загораетесь. Принимаете решения не обдумав часто) есть любовь в сердце. Романтичный. И сейчас у Вас переломный момент. Стоите перед каким-то решением, но принимать его не торопитесь. Авось само рассосётся. Живёте сегодняшним днём. Интуиция у Вас хорошая. Да и человек Вы позитивный и очень добрый. Сказала бы даже что мягкий)
2. Что было 2 года назад.
Чётко идёт развод. Все разрешилось давольно ровно. Как и должно было быть.
3. Устроитесь ли Вы на работу до 10 сентября.
Владимир. А Вы случайно не юрист?) просто во всех раскладах правосудие у Вас идёт)
На работу до 10 числа Вы не устроитесь. И сейчас питаете ложные надежды по поводу какого-то места\проекта
Добрый день!отписываюсь по 3 пункту,т.к до 10сентября ничего не изменится.Ничего ни в лучшую, ни в худшую сторону изменений нет,но не удовлетворена .Хотелось бы улучшений в плане работы и финансов,чего на данный момент не происходит.Пока что работу не меняю,но понимаю,что это не моё место,не на всегда здесь.Вопрос был о возможном изменении финансах в дальнейшемInga1985 писал(а): irina1710
Добрый день, Ирина!
1. Личность.
Очень не однозначный расклад получился. С одной стороны Вы находитесь в поиске себя, а, с другой, живете в полной гармонии с собой. Возможно что поиск просто творческий, а не поиск себя. Эмоциональны, жизнерадостны, активны. На месте не сидите. Так же зависите часто от чужого мнения. Я бы сказала, от мнения мужчины. Какого-то негатива сейчас в жизни не вижу. Штиль. Все ровно.
2. Были ли Вы замужем.
Были, но сейчас Вы не в месте. При этом мужчина есть, но не муж
3. Насчет работы и финансов интересно. Чтоб что-то изменилось у Вас в лучшую сторону до 10 сентября, нет. но и спада не будет. Все ровно. А вообще Вам надо научится экономить, откладывать деньги и искать работу по душе. Но вот что интересно, так это то, что Вы как то не ориентированны сейчас на работу) Не особо этот вопрос парит. Повторюсь еще раз. У Вас в жизни все ровно. и живете сегодняшним днем.
Сама я помещение не нашла. Но вчера общалась с моим инвестором,помещение случайно нашел он и даже внес задаток. Не то, что хотелось бы и возникли сложности с покупкой - собственник попал в реанимацию.
Отписываюсь по 3 пункту. До 10 числа никто не нашёлся. Даже желающих совсем нет. Цену ещё скинула, осталось только даром отдавать))).Masha785 писал(а):Inga1985 писал(а): Masha785
Добрый вечер!
На Вас идут одни магические карты))) попробуем разобраться) Вы мудры, от жизни берете все по максимуму. Идёте на пролом, так сказать. Но при этом относитесь к жизни с лёгкостью. Так же любовь присутствует, можете рубить с плеча. Люди окружающие относятся к Вам с уважением, но с опаской. Очень сильная энергетика и есть наработка с ВС. Вообще по данному раскладу я сказала бы, что Вы ведьма )) ( без обид)![]()
2. Были ли Вы в отпуске этим летом. Если и были, то пахали на даче или ещё где-нибудьтак как идёт активная работа у Вас этим летом. К морю не ездили ))
3. Покупатель на квартиру. Нет! Если сейчас есть покупатель, то он сорвётся.[/quote.
Доброе утро!
1. Про ведьму я в шоке))) с магией никогда не была связана. Люди окружающие скорее всего с опаской относятся, замечала, да и говорили, что боятся даже взгляда. Но скорее я помягче чем вы меня описали.
2. В отпуске была, но он был маленький)). На море заграницей была. Не могу назвать это отдыхом, больше устала от отпуска. Причина в компании. Постоянное напряжение и ругань.
3. Покупатели были, но все сорвались. Сейчас пока нет. Хотелось бы быстрей продать. Не могу понять почему не продаётся, цену итак уже скинула ниже некуда. К 10 числу отпишусь, как будут обстоять дела с этим вопросом)
Так и вышло. В целом, накопила бы, если не левые небольшие траты и некоторая лень. Но две большие покупки я осуществила). А на третью немного не хватило