Это верно, прогноз не значит ,что нужно ему следовать,а наоборот

Уже могу дать ОС. Был разговор. Он хочет ребёнка, но чётко заявил, что жить вместе, а тем более жениться он не будет. Если я рожу, то он отдаёт одну из своих квартир, открывает счёт на очень крупную сумму и будет помогать. Вот так вот...sasha82 писал(а):SamaPoSebe
- | +
спасибо большое...обрадовали...sasha82 писал(а): nadejda_lubov_20
Добрый вечер. Вы себя хорошо чувствуете в компании мужчин,даже где то роковая дама)Умеете нравится,расположить к себе людей,где то даже сманипулировать и поиграть на нервах. Права вы должны получить,не вижу препятствий. Какой-то мужчина знакомый есть,но он не свободен. Есть отношения в данный момент с кем-то ,но они нестабильные. В следующем вижу вас в компании друзей,мч будет ,но он не рядом. То ли приходить иногда будет,навещать вас.Развитие есть отношений,но оно какое -то странное....,нерегулярное что-ли.
Нет особого рвения в поисках работы,будет ,ну и хорошо.В перспективе вас ждут вариантов много трудоустройства,но их нужно брать,не проходить мимо....)
Он просил меня подумать, но и сам обещал тоже подумать о совместной жизни. Вчера вечером написал: " я думал. Ты права!" Но в чем права - не понятно