Дополняю ОС. Устроилась на работу 15.01 первый рабочий день, должность удовлетворяет пока, что будет потом посмотрим.Косматая писал(а):Вопрос 1 Все верно - в музыкальной школе обучалась 4 года, но так и не осилила до конца, аттестата нет. Играю на нескольких инструментах, музыку очень люблю.Lady_Jin писал(а): Косматая
1. Есть ли музыкальное образование? Солнце + Гора, Корабль, Клевер.
![]()
![]()
Мне кажется, что вы так или иначе связаны с музыкой, может быть у вас есть музыкальные познание или вы владеете каким-либо инструментом. Но именно музыкального образования я у вас не вижу - как официальной бумаги (аттестата, диплома).
Мне кажется, что вы, возможно, учились в музыкальной школе, но, в последствии бросили и не стали учиться до конца.
2. Трудоустройство на новую работу до конца тренировки? Якорь + Клевер, Медведь, Крест.
![]()
![]()
Думаю, что да. У вас выпадет шанс устроиться на работу. Возможно будет не впечатляющая должность, но в надежной компании и с перспективами роста.
Но мне кажется, что это не надолго, можете потом уволиться. могут возникать те же проблемы, что и на прошлой работе. То есть закономерное возникновение одних и тех же проблем, из-за которых вы уходили с прошлых должностей.
Вопрос 2 Тоже очень может быть, этот рок тянется всю мою трудовую деятельность, увольняюсь по одной и той же причине, не могу разорвать этот замкнутый круг. Но ОС позже. Браво все правильно![]()
![]()