Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Новая колода Ленорман. Проработка до 20.06 Тренировка закончена
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Участник
Re: Новая колода Ленорман. Проработка до 20.06
Жениться не можем , пока финансовые проблемы хоть немного не разрешаться у него .... от этого я нервничаю очень и переживаю .. и за него очень переживаю ...
- Участник
Много трений с родственниками мужа из-за наследных дел после его кончины! Мой основной вопрос, не будет ли еще нервотрепки, звонки, разговоры с родней мужа по поводу финансовых дел? Потому что, в принципе находимся в заключительной стадии решения проблем. Благодарю!
-
- Посетитель
Здравствуйте! На данный момент прибыль есть, но небольшая. Надеюсь на лучший результат. В себя я как раз таки верю и в свои силы. Неуверенность это не про меня.Lilu* писал(а): AlbinaЛидер
Вы входя в этот бизнес повелись на золотые горы, а получилось как всегда. Прибыль, если и будет, то непостоянна и мизерна. В Вас самой неуверенность в себя, в свой успех. Меняйте мыслеформы, проанализируйте опыт более успешных в этом вопросе, наработайте себе результат, тогда вырулите на нужное
Спасибо!
- Старожил
Lilu*
Здравствуйте)
Все-таки договорились о встрече в воскресенье.
Переживаю. Не могли бы Вы посмотреть как все пройдет ?
Здравствуйте)
Все-таки договорились о встрече в воскресенье.
Переживаю. Не могли бы Вы посмотреть как все пройдет ?
- Участник
Mariya Solnse
Ваши перспективы семьи с ним иллюзорны. А Вы поставьте акцентированность на самой себе, своих личностных планах и их реализации. И понаблюдайте как истинно станет вести себя Ваш молодой человек
draga
Трения с родственниками продолжатся, особенно фигурирует женщина. Чем сильнее Вы станете психико-эмоционально, тем лучше станет для Вас ситуация
Ваши перспективы семьи с ним иллюзорны. А Вы поставьте акцентированность на самой себе, своих личностных планах и их реализации. И понаблюдайте как истинно станет вести себя Ваш молодой человек
draga
Трения с родственниками продолжатся, особенно фигурирует женщина. Чем сильнее Вы станете психико-эмоционально, тем лучше станет для Вас ситуация
Благодарность viewtopic.php?f=53&t=56263
-
- Участник
Lilu*
Поездка планировалась на дачу, воды там кроме бассейна небольшого нет.
Да, простуда, не только у меня, вся семья заболела. Отложилось все в последний момент. И еще, как раз 9го решился один финансовый вопрос. Я на Ленорман сама иногда гадаю, вполне ответ больше на финансы указывает, хотя от них поездка не зависела. Форс-мажор
Поездка планировалась на дачу, воды там кроме бассейна небольшого нет.
Да, простуда, не только у меня, вся семья заболела. Отложилось все в последний момент. И еще, как раз 9го решился один финансовый вопрос. Я на Ленорман сама иногда гадаю, вполне ответ больше на финансы указывает, хотя от них поездка не зависела. Форс-мажор
В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой..
- Участник
Благодарю Вас! Все верно насчет женщины! Ситуация сильно задевает меня, потому что касается моих детей, хотя они уже взрослые (20,21 год). Думаю, да, выдержка лучше всего!

- Иногда заходит
Здравствуйте.Если можно,то встану в очередь.Интересует перспектива отношений на ближайшее будущее
- | +
- Иногда заходит
Я дико извиняюсь.Перепутала темы.Можно я тут закрою свой вопрос? Хотела в соседнюю на Таро Манара.С уважением.Надеюсь,что не очень напрягла.Прошу прощения еще раз.
- Участник
В данной теме набор завершен. Тем, кому смотрела и могут дать ОС, то хорошо
.
Будет новая тренировка вскоре)

Будет новая тренировка вскоре)
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответ!
Да, мужчина женат, но отношения там сложные. Действительно, ко мне его тянет, и физически, и духовно, постоянно изучает меня, естественно старается не показывать, но это заметно.
- Старожил
Lilu*
Здравствуйте)
Даю ОС - встреча таки состоялась )
Здравствуйте)

Даю ОС - встреча таки состоялась )
- Собеседник
Lilu*
Окончательная ОС.
[quoteСейчас на предприятии происходит небольшая трансформация среди сотрудников и отделов. Вопрос: повлияет ли это движение масс на мой объем работ и род работы. (добавят ли работы или предложат другую)?][/quote]
Окончательная ОС.
[quoteСейчас на предприятии происходит небольшая трансформация среди сотрудников и отделов. Вопрос: повлияет ли это движение масс на мой объем работ и род работы. (добавят ли работы или предложат другую)?][/quote]
До 20 числа, ничего не изменилось, работы действительно много. Новый руководитель берет нас измором и возвращает нам наши документы по 10 раз по разным причинам. Мы переделываем не понимая, что от нас хотят, до сегодняшнего дня ни один документ не был им принят. Но 19 июня вышел с отпуска наш непосредственный руководитель и теперь вся работа по согласованию наших бумаг ложится на него (здесь можно сказать отыгрался дом и всадник). По моему карты все точно отобразили на конкретный период. Вы молодец.

Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше.
-
- Участник
Lilu*
Добрый день. Если попадаю в тренировку.
Расплачусь ли я за дом полностью в положенный срок. ( До 5 июля)
Мария 1.08.88
Добрый день. Если попадаю в тренировку.
Расплачусь ли я за дом полностью в положенный срок. ( До 5 июля)
Мария 1.08.88
- Участник
ПотеряФка
В этой теме набора уже нет.
Благодарю всех за участие и обратную связь
В этой теме набора уже нет.
Благодарю всех за участие и обратную связь

-