- | +
-
1. Ну серьезным я думаю сложно назвать, потому что мы недавно познакомились, пока просто проводим время, узнаем друг друга. Думаю, что он может общаться с другими девушками, но в основном он всегда проводит время со мной. Так что, если только перед встречей со мной с ними видеться..но мы постоянно с ним переписываемся, а со мной я не замечала чтоб он брал телефон и с кем-то переписывался.. но всякое может быть и я не могу этого отрицать пока не знаю) новый этап начался, это что значит? Что у него к другой девушке больше чувств?
2. Да, я думаю здесь все верно
3. Здесь тоже все верно
4. Да, он всегда занят работой, сколько мы с ним общаемся, он всегда весь в работе) вот, я знаю, что он тоже хочет встречи, хоть и молчит.. а выбор какой?
Он часто в другой город уезжает, может и сейчас тоже уедет, но пока я ничего не знаю.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Два вопроса (Райдер Уйэт, 78 дверей, Манара). Тренировка завершена!
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Собеседник
- Ветеран
- Ветеран
Re: Два вопроса (Райдер Уйэт, 78 дверей, Манара). Тренировка до 20.12 Возьму ещё 6 человек! !
Ева20
Добрый день!
Оставьте, пожалуйста, свои данные и вопросы)
Добрый день!

Оставьте, пожалуйста, свои данные и вопросы)
-
- Посетитель
Re: Два вопроса (Райдер Уйэт, 78 дверей, Манара). Тренировка до 20.12 Возьму ещё 6 человек! !
Mirida
1) ребенок есть, мыслей о нем не мало. Мужа нет, живу с мамой и родными. Есть мужчины которые ухаживают, но не скажу что они занимают все мои мысли. Александр он отец ребенка, но мы не встречаемся, правда отношения у нас полностью не оборваны.
Я работаю, раньше работала в медецине, сейчас действительно сферу деятельности сменила.
Я достаточно амбициозна, правда. Но должность пока не главная, отношения с коллективом хорошие. Начальник женщина, но у нас с ней тоже хорошие отношения.
2) Желание и намеки с его стороны есть, но я не хочу снова подпускать его слишком близко)
Как по итогу выйдет, отпишусь.
1) ребенок есть, мыслей о нем не мало. Мужа нет, живу с мамой и родными. Есть мужчины которые ухаживают, но не скажу что они занимают все мои мысли. Александр он отец ребенка, но мы не встречаемся, правда отношения у нас полностью не оборваны.
Я работаю, раньше работала в медецине, сейчас действительно сферу деятельности сменила.
Я достаточно амбициозна, правда. Но должность пока не главная, отношения с коллективом хорошие. Начальник женщина, но у нас с ней тоже хорошие отношения.
2) Желание и намеки с его стороны есть, но я не хочу снова подпускать его слишком близко)
Как по итогу выйдет, отпишусь.
- Старожил
Mirida
Добрый день. Вопросы:
1. Что чувствует к этим двум женщинам -какие у них отношения? (наверное Таро Манара)
2. Устроюсь ли я на работу до конца тренировки? (Райдер Уйэт)
Ред. данные
Добрый день. Вопросы:
1. Что чувствует к этим двум женщинам -какие у них отношения? (наверное Таро Манара)
2. Устроюсь ли я на работу до конца тренировки? (Райдер Уйэт)
Ред. данные
- Ветеран
- Собеседник
Mirida
Здравствуйте!
Набор открыт, правильно понимаю?)
1) Работаю ли я в настоящее время?
2) Получится ли у нас с мужем наладить отношения до конца тренировки? Помириться. Перестать друг на друга обижаться. Не знаю как правильно задать этот вопрос)
Здравствуйте!
Набор открыт, правильно понимаю?)
1) Работаю ли я в настоящее время?
2) Получится ли у нас с мужем наладить отношения до конца тренировки? Помириться. Перестать друг на друга обижаться. Не знаю как правильно задать этот вопрос)
Любовь – это не то, что сваливается внезапно нам на голову, для любви мы зреем, отказываясь от эгоизма внутри себя...
- Ветеран
ВасилисаПрекрасная
Добрый день!
Все правильно, набор открыт) Беру еще 6 человек.
Знаете, если Вы не против, предлагаю заменить первый вопрос на то, что Вам действительно интересно) Вроде того, что "Удастся ли наладить отношения с коллегами до конца тренировки". Или что-то в этом роде)Просто вопрос, работаете ли Вы -он больше для меня, тренировочный. Для участников совершенно бессмысленный)
Второй вопрос поняла)
Добрый день!

Все правильно, набор открыт) Беру еще 6 человек.
Знаете, если Вы не против, предлагаю заменить первый вопрос на то, что Вам действительно интересно) Вроде того, что "Удастся ли наладить отношения с коллегами до конца тренировки". Или что-то в этом роде)Просто вопрос, работаете ли Вы -он больше для меня, тренировочный. Для участников совершенно бессмысленный)
Второй вопрос поняла)
- Участник
Добрый день! Можно и мне принять участие? Таро на Ваш выбор! У меня много выставлено на продажу и вопросы об этом и о работе, которую хотела бы изменить:
1. Появятся ли покупатели на что-либо в течение данного срока?
2. Поменяю ли я работу?
1. Появятся ли покупатели на что-либо в течение данного срока?
2. Поменяю ли я работу?
- | +
- Собеседник
Mirida
Я поняла Вас, вопрос удастся ли наладить отношения с коллегами бессмысленный на данный момент, так как на работу я выйду в январе, уже после окончания тренировки)
Можно тогда один вопрос оставить?
Я поняла Вас, вопрос удастся ли наладить отношения с коллегами бессмысленный на данный момент, так как на работу я выйду в январе, уже после окончания тренировки)
Можно тогда один вопрос оставить?
Любовь – это не то, что сваливается внезапно нам на голову, для любви мы зреем, отказываясь от эгоизма внутри себя...
- Ветеран
draga
Добрый день!
Поменяете ели работу-до 20.12 загадываем, да?)
Хорошо, посомтрю)
Добрый день!
Поменяете ели работу-до 20.12 загадываем, да?)
Хорошо, посомтрю)
- Участник
ВасилисаПрекрасная
Можно, конечно) Про коллег-это как пример)
Можно, конечно) Про коллег-это как пример)
-
- Иногда заходит
Добрый день! Можно ещё записаться?
- Ветеран
Fekla_S
Добрый день!
Да)
Добрый день!
Да)
- Ветеран
Fekla_S
Если Вы будете участвовать, напишите, пожалуйста, имена, даты, вопросы и пришлите, пожалуйста, фотографии)
Если Вы будете участвовать, напишите, пожалуйста, имена, даты, вопросы и пришлите, пожалуйста, фотографии)
-
- Собеседник
Mirida
Данные уже можно убрать? И ещё хотела уточнить первый вопрос: Что чувствует Сергей к этим двум женщинам - Олесе и Марине какое у него отношение к каждой из них? (наверное Таро Манара) - в таком ключе можно задать вопрос?
Данные уже можно убрать? И ещё хотела уточнить первый вопрос: Что чувствует Сергей к этим двум женщинам - Олесе и Марине какое у него отношение к каждой из них? (наверное Таро Манара) - в таком ключе можно задать вопрос?
-
- Собеседник
Mirida
Я узнала и Алексей 11.11.95 оказывается)
Я узнала и Алексей 11.11.95 оказывается)
-