Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Два вопроса трём колодам Таро. ЗАКРЫТА /10.12-10.01/

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Собеседник
Re: Два вопроса трём колодам Таро /10.12-10.01/

Сообщение Бонапарт » 23 дек 2018, 10:37

Kristi26 писал(а):
23 дек 2018, 04:01
Здравствуйте, можно поучаствовать ?
Да, пожалуйста ) Только очередь небольшая )
в сети как Эриль Бо

Собеседник

Сообщение Бонапарт » 23 дек 2018, 12:16

Melisa1
| +
... на данный момент мне очень нравится один человек, работает как все, других вариантов особо нет, если скину вам фото, сможете сказать не он ли?
....................
Как могут сложиться отношения между этими двумя людьми ? / две ваши фотографии/
..............
Начнём с того, что у мужчины очень непростой характер. Некоторые черты характера, такие как упрямство и самоуверенность порой могут раздражать, но тут уж нечего не поделаешь - МЧ вполне сформировавшаяся личность, Вам придётся как то приспосабливаться на первых порах и научиться потенциальным партнёром ненавязчиво управлять. Если Вы решитесь на это, то отношения между вами сначала возникнут, потом станут более прочными, потом придёт ощущение необратимых изменений, то есть собственно случится роман между вами. На итог карты выпали очень многообещающие, и любовь, и исполнение желаний, и продолжительная радость, и гармония тел и духа, когда двое дополняют друг друга и готовы создать длительный союз.
Однако это будет потом - а для начала нужно сделать так, чтоб мужчина Вами заинтересовался. А как это произойдёт - тут уж сами решайте ))
в сети как Эриль Бо

Собеседник

Сообщение Melisa1 » 23 дек 2018, 13:33

Бонапарт
Спасибо большое, вы очень верную характеристику дали. Будем надеяться, все так и будет. Удачи вам.

Посетитель

Сообщение Kristi26 » 23 дек 2018, 16:52

Добрый день!
1)Решу ли я финансовые вопросы ( долги) в ближайшее время?
2)Найду ли я работу в начале 2019 года?

Собеседник

Сообщение Бонапарт » 23 дек 2018, 17:33

Kristi26, можно убирать фотку )
в сети как Эриль Бо

Посетитель

Сообщение Kristi26 » 23 дек 2018, 18:15

Бонапарт
УПС...неуспела)))

Посетитель

Сообщение Kristi26 » 23 дек 2018, 18:22

Kristi26 писал(а):
23 дек 2018, 18:15
Бонапарт
УПС...не успела)))

Посетитель

Сообщение Kristi26 » 23 дек 2018, 18:23

Kristi26 писал(а):
23 дек 2018, 18:15
Бонапарт
УПС...не успела)))

Собеседник

Сообщение Бонапарт » 23 дек 2018, 19:38

draga
| +
Доброго дня! Буду рада принять участие! У меня многое выставлено на продажу: имущество, недвижимость. Мой первый вопрос касается финансовых поступлений, будут ли они в этот отрезок времени? И второй вопрос, с каким настроением проведу это время?
..................................
Какова вероятность финансовых поступлений в ближайшей месяц?
.....................................
Расклады на фининсы не особо радуют. Создаётся такое впечатление, что есть какая то спорная проблема, которая не до конца решена, которую придётся каким то образом обязательно урегулировать. Так же есть вероятность попытки обмануть Вас в одной из сделок, так что будьте внимательны. Кто то завидует Вам сильно, это тоже не хорошо, может своим негативом мешать вашим продажам. Однако если Вы дипломатично сможете разрулить все эти непонимания, вполне вероятно что вскоре деньги придут к Вам сами, такая возможность имеет место быть.
....................................
Какое настроение будет у Гюльнары в ближайший месяц?
...........................
Будет настроение ожидания, Вы ждёте важных для Вас изменений в жизни, но ожидание затягивается. Время будет тянуться неторопливо, в умеренном темпе, как собственно и настроение Ваше будет относительно ровным. Хотя судя по раскладам понервничать всё таки придётся. Снова есть вариант что Вас попробуют то ли обмануть, то ли не сдержать слово, в общем будет причина для расстройства. Вам придётся "на ходу" поменять какое то своё решение, после чего Ваше настроение снова улучшится, и дальше вроде как всё пойдёт спокойно.

в сети как Эриль Бо

ledy x

Сообщение ledy x » 23 дек 2018, 20:35

Бонапарт
Добрый день! Прошу посмотреть
| +
1. Устроюсь ли на хорошую работу до весны 2019?
2. Будет ли возможность новых отношений в этот период?

Участник

Сообщение draga » 23 дек 2018, 20:42

Бонапарт писал(а):
23 дек 2018, 19:38
draga
| +
Доброго дня! Буду рада принять участие! У меня многое выставлено на продажу: имущество, недвижимость. Мой первый вопрос касается финансовых поступлений, будут ли они в этот отрезок времени? И второй вопрос, с каким настроением проведу это время?
..................................
Какова вероятность финансовых поступлений в ближайшей месяц?
.....................................
Расклады на фининсы не особо радуют. Создаётся такое впечатление, что есть какая то спорная проблема, которая не до конца решена, которую придётся каким то образом обязательно урегулировать. Так же есть вероятность попытки обмануть Вас в одной из сделок, так что будьте внимательны. Кто то завидует Вам сильно, это тоже не хорошо, может своим негативом мешать вашим продажам. Однако если Вы дипломатично сможете разрулить все эти непонимания, вполне вероятно что вскоре деньги придут к Вам сами, такая возможность имеет место быть.
....................................
Какое настроение будет у Гюльнары в ближайший месяц?
...........................
Будет настроение ожидания, Вы ждёте важных для Вас изменений в жизни, но ожидание затягивается. Время будет тянуться неторопливо, в умеренном темпе, как собственно и настроение Ваше будет относительно ровным. Хотя судя по раскладам понервничать всё таки придётся. Снова есть вариант что Вас попробуют то ли обмануть, то ли не сдержать слово, в общем будет причина для расстройства. Вам придётся "на ходу" поменять какое то своё решение, после чего Ваше настроение снова улучшится, и дальше вроде как всё пойдёт спокойно.

Благодарю Вас! Уточнения небольшие в спойлере!
| +
Да, я в такой обстановке живу уже пару лет, после смерти мужа. Необходимы финансы для продолжения образования моих дочерей, которые учатся далеко от дома. У меня не особо большой заработок, а дом, когда-то построенный моим мужем, требует больших трат. Поэтому вынуждена потихоньку все продавать. Зависть возможна со стороны родни мужа, даже не зависть, а досада, так как немного разошлись в вопросах наследования бизнеса мужа. Ну и обман, думаю, со стороны возможных покупателей дома, интересуются, обнадеживают, и со временем пропадают с поля зрения. И у меня начинается мандраж, так как еще год я не выдержу! Хочу уже побыстрее все продать! И у меня вопрос, значит, никаких крупных продаж впереди не светит мне? Если вдруг Вы смотрите дальше заявленного срока.

Собеседник

Сообщение Бонапарт » 23 дек 2018, 21:12

draga
| +
Вам бы обряд на продажу попробовать сделать, а лучше несколько, комплексом обычно больше шансов что сработает. Поищите что ещё можно применить магического, а потом мантикой можно подобрать оптимальный вариант, и поколдуете немного ) Должно сработать, на перспективу карты были позитивные.
в сети как Эриль Бо

Участник

Сообщение draga » 23 дек 2018, 21:17

Бонапарт писал(а):
23 дек 2018, 21:12
draga
| +
Вам бы обряд на продажу попробовать сделать, а лучше несколько, комплексом обычно больше шансов что сработает. Поищите что ещё можно применить магического, а потом мантикой можно подобрать оптимальный вариант, и поколдуете немного ) Должно сработать, на перспективу карты были позитивные.
Да, мне делали рунный став на продажу. И свечи с рунами на продажу ставила дома. Ну, рада, что перспектива обнадеживающая! Благодарю Вас! С наступающим Рождеством и Новым Годом Вас! @}->--

Иногда заходит

Сообщение kseniyabojchuk » 23 дек 2018, 21:17

Здравствуйте, можно поучаствовать?
Изображение
Изображение

Собеседник

Сообщение Бонапарт » 23 дек 2018, 21:21

kseniyabojchuk, можно, только очередь примерно на неделю )
ledy x, можно удалять фотку )
в сети как Эриль Бо

Новичок

Сообщение Irishka_dolka » 23 дек 2018, 23:08

Бонапарт
Добрый вечер!
Если вдруг попаду к вам в очередь😊
1. Открою ли учебный центр?
2. Получится ли с телевидением?)

Ирина, 08.02.1980 , 08.30 утра , г.Ашхабад

Иногда заходит

Сообщение kseniyabojchuk » 24 дек 2018, 09:39

| +
Два вопроса трём колодам Таро. ЗАКРЫТА 10.12-10.01  - image (3).jpg
Два вопроса трём колодам Таро. ЗАКРЫТА 10.12-10.01 - image (3).jpg (44.43 КБ) 191 просмотр
Ксения 3 июля 1986
1.Получу ли посылку с маятником.(хотела попробовать, но уже 2 мес.жду)
2.какие есть способности (работа с таро, руны, маятник и прочее)
Изображение

Собеседник

Сообщение Бонапарт » 24 дек 2018, 20:25

_vera
| +
Продублирую вопрос
Устроюсь ли я на работу до 10.01
Это будет новое место или возьмут на старое место работы?
Вера 19.12.84
.....................
Какова вероятность, что Вера устроится на работу до 10 января?
...................
Хотя тут остаётся всего то две недели, на которые выпадают и праздники и выходные, однако карты показывают, что Вам весьма неожиданно предложат работу... Какое то счастливое стечение обстоятельств. Просто вдруг освободится место, вроде как из-за конфликта интересов/или после корпоратива )) /, и это место предложат Вам. Работа тяжёлая, но интересная, связана с общением, нужно будет решать много вопросов и делать много новых и интересных дел.
...................
На новом или на старом месте Вера будет работать?
..............
Вроде как движение назад, на старое место, но оно уже будет другим - видимо там после НГ произойдёт реорганизация и оптимизирование, как сейчас принято говорить, в результате этого и появится возможность Вам туда каким то образом "внедрится" )
в сети как Эриль Бо

Участник

Сообщение _vera » 24 дек 2018, 20:49

Бонапарт
| +
Благодарю за хорошие перспективы, на самом деле вижу себя только на старом месте работы. Вы помните наверно мою историю. И хотя я не думала, что до 10.01 решение будет принято и просила Вас посмотреть перспективы на месяц, но если даже на 10.01 выходит положительно ! Чтож, буду ждать с нетерпением! А Вы не увидели там обмана или что то в этом плане? Надолго ли возьмут? В лбом случае, Спасибо ещё раз!

Собеседник

Сообщение Бонапарт » 24 дек 2018, 21:49

_vera
| +

Вроде обмана не было, на самой работе какие то перестановки, и ещё было что работы будет много если получится устроиться.
в сети как Эриль Бо

Закрыто