Да, задавайте
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Проработка ответов на вопрос с помощью хорарной астрологии. Ответ "Да-Нет"
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Участник
Re: Проработка ответов на вопрос с помощью хорарной астрологии. Ответ "Да-Нет"
У меня 2 вопроса. Эти вопросы мне не дают покоя.
1)загаданный мужчина изменил свой рабочий график специально, чтоб со мной не пересекаться?
2)остался ли у него все еще интерес ко мне?
Заранее благодарю!
- Старожил
le222
Здравствуйте
Скажите, пожалуйста, можна еще об одном мч спросить. Отношения закончились, но много непоняток ....

Здравствуйте

Скажите, пожалуйста, можна еще об одном мч спросить. Отношения закончились, но много непоняток ....

-
- Участник
Пишите вопрос, только подробнее. У вас с каким мч закончились отношения?missmarino4cka писал(а): ↑19 май 2020, 11:52le222
Здравствуйте![]()
Скажите, пожалуйста, можна еще об одном мч спросить. Отношения закончились, но много непоняток ....![]()
![]()
- Старожил
- Участник
По поводу первого вопроса, даже незнаю к какому полю в карте вопроса его отнести.
А вот есть ли у него интерес к вам, Похоже, что нет.И опять таки, у вас в карте вопроса прослеживается прямо борьба к самой себе (именно борьба, а не напряжение, как в предыдущем вопросе).
- Ветеран
le222 писал(а): ↑19 май 2020, 19:42По поводу первого вопроса, даже незнаю к какому полю в карте вопроса его отнести.
Возможно 3-й дом, как дом общения, перемещение, короткие поездки. Хотя не уверена ...
А вот есть ли у него интерес к вам, Похоже, что нет.
Я же не могу всего рассказать, всего ,что было за годы ...к тому же, не бывает, чтоб человек столько лет хотел бы моего внимания показывая не просто симпатию... и вдруг "больше не интересуешь". Связь-то энергетически очень сильная и я ее чувствую, порой вижу его как фантом.
И опять таки, у вас в карте вопроса прослеживается прямо борьба к самой себе (именно борьба, а не напряжение, как в предыдущем вопросе).
Вот из выше сказанного вытекает борьба с собой, т.е. в мыслях я его зеркалю и с этим борюсь. Вот вчера было так, сегодня нормально, поэтому и задала эти 2 вопроса на более холодную голову. Спасибо! Удачи вам!![]()
-
- Участник
le222
Спасибо за ответ. Нет, мы не в ссоре. У него такая линия, мол, кому я нужен, мои контакты знают...Вот эта гордость и раздражает. Ну нет, так нет. Сама лезть не буду.
Спасибо за ответ. Нет, мы не в ссоре. У него такая линия, мол, кому я нужен, мои контакты знают...Вот эта гордость и раздражает. Ну нет, так нет. Сама лезть не буду.
-
- Участник
Если посмотреть по 3-му дому, то я не вижу, чтоб он менял специально маршрут, чтоб с вами не пересекаться. Может он из дому работает?Katerynka писал(а): ↑19 май 2020, 20:00le222 писал(а): ↑19 май 2020, 19:42По поводу первого вопроса, даже незнаю к какому полю в карте вопроса его отнести.
Возможно 3-й дом, как дом общения, перемещение, короткие поездки. Хотя не уверена ...
А вот есть ли у него интерес к вам, Похоже, что нет.
Я же не могу всего рассказать, всего ,что было за годы ...к тому же, не бывает, чтоб человек столько лет хотел бы моего внимания показывая не просто симпатию... и вдруг "больше не интересуешь". Связь-то энергетически очень сильная и я ее чувствую, порой вижу его как фантом.
И опять таки, у вас в карте вопроса прослеживается прямо борьба к самой себе (именно борьба, а не напряжение, как в предыдущем вопросе).
Вот из выше сказанного вытекает борьба с собой, т.е. в мыслях я его зеркалю и с этим борюсь. Вот вчера было так, сегодня нормально, поэтому и задала эти 2 вопроса на более холодную голову. Спасибо! Удачи вам!![]()
- Ветеран
Тоже так подумала

-
- Участник
Как же у вас все запутанно

ПС. От себя хочу добавить, что вам не следует тратить свою энергию для обдумывания прошлого (что он думал, как он поступал, вспоминает или нет, этот человек помолвлен - значит это не ваш человек). Вам сейчас ваша энергия нужнее для вас самой, для вашего здоровья в первую очередь, для новых начинаний.
- Старожил
Здравствуйте можно принять участие в тренировке?)
Продам ли я свою машину до сентября?)
И если можно ещё вопрос будет ли свадьба в этом году (потенциальный муж имеется)?)
Продам ли я свою машину до сентября?)
И если можно ещё вопрос будет ли свадьба в этом году (потенциальный муж имеется)?)
-
- Посетитель
Здрасьте
можно вопрос????

-
- Участник
Добрый день. Вчера еще глянула карту озвученного вопроса. Карта показывает, чтр тут больше вы сами себя "магичите", он тут ни при чем. Возможно на фоне ссоры с нынешним, плюс в целом нервная обстановка привели вас к самовнушению, что вам не хватает человека, который вообще не нужен.
Вы хоть на него ничего не магичте и даже не думайте об этом
- Старожил
- Участник
Добрый вечер. К сожалению, пока не могу добраться до компьютера, чтоб детально посмотреть карту вопроса.
Но то что я вижу в мобильном варианте, то
1. Машину пока точно не скажу продадите или нет, но вижу, что уже был вариант продажи, но не получилось. Еще будет вариант продажи, но тоже у покупателя поменяются планы (или у вас, пока не пойму)
2. Свадьба в ЭТОМ году вряд ли будет с этим человеком. По карте складывается впечатление, что ваши отношения больше пользы приносят ему, чем вам. То есть, его все устраивает, а вы немного находитесь в оппозиции сама к себе.
- Старожил
le222
Спасибо за просмотр. Пока как то странно... Попыток продать раньше не было. Продавать надо однозначно, оставлять её смысла нету.
Ну и по отношениям, все хорошо, живём вместе, замуж звал, вопрос просто в сложной эпидемиологической ситуации...
Спасибо за просмотр. Пока как то странно... Попыток продать раньше не было. Продавать надо однозначно, оставлять её смысла нету.
Ну и по отношениям, все хорошо, живём вместе, замуж звал, вопрос просто в сложной эпидемиологической ситуации...
-
- Участник
le222, добрый день!Zhenechka86 писал(а): ↑13 май 2020, 17:51le222, добрый день!
С удовольствием поучаствовать!
1. Работаю ли я на данный момент?
2. Получиться ли сделать протезирование зубов в этом году?
Евгения 07.06.1986
Посмотрите пожалуйста второй вопрос

-
- Участник
Так вы машину еще не выставляли на продажу?
-